2 Lines Shayari

by:

LoveShayari

Shayaries are being used in conversations since a long time. Shayaries are pleasant to hear. Here is a nice collection of 2 lines shayari which you can effectively use in conversations and impress others.

कहते थे जो दिल क्या चीज़ है जान भी लुटा देंगे,
आज कहते है छोड़ दो हाथ मेरा, इज़्ज़त का सवाल है…!!!

Kehte The Jo Dil Kya Cheez Hai, Jaan Bhi Luta Denge,
Aaj Kehte Hain Chor Do Hath Mera, Izzat Ka Sawaal Hai… !!!
तेरी एक ना ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी,
और अब मुझसे ये पूछती हो कि मै कैसा हूँ ।

Teri Ek Naa Ne Meri Zindagi Tabaah Kar di ..
Or Ab Mujhse Ye Poochti Ho Ki Me Kaisa Hun. . !
ना तुझको खबर हुई ना ज़माना समझ सका…
हम चुपके चुपके तुझ पे कई बार मर गए…

Na Tujhko Khabar Hui Na Zamaana Samajh Saka…
Hum Chupke Chupke Tujh Pe Kai Baar Mar Gaye…
पलट कर भी नहीं देखी तेरी ये बेरुखी हम ने,
भुला देंगे तुझे ऐसा के तुम भी याद रखोगे ।

Palat Kar Bhi Nahi Dekhi Teri Ye Berukhi Hum Ne,
Bhula Denge Tujhe Aisa Ke Tum Bhi Yaad Rakhoge….
बेवफाई का दुःख नहीं था मुझे,
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बोहोत थीं।

Bewafai Ka Dukh Nhi Tha Mujhe…
Bus Kuch Log Aise The Jinse Umeede’n Bohot Thi.
उदासियों और ग़मों से बेवास्ता है ये ज़िन्दगी मेरी,
खुदा गवाह है कि फिर भी मैं तुझे याद करती हूँ।

Udasiyon Aur Gumon Se Bewasta Hai Ye Zindgi Meri,
Khuda Gawah hai Ki Phir Bhi Main Tujhe Yaad Karti Hun…
तू मुझे नवाज़ता है ये तेरा करम है मौला,
वरना तेरी रहमतों के क़ाबिल मेरी बंदगी नहीं।

Tu Mujhe Nawazta Hai Ye Tera Karam Hai MAULA
Warna Teri Rehmaton Ke Qaabil Meri Bandagi Nahin…
खुद ही ना छुपा सके वो अपने चेहरे को नक़ाब में,
बेवज़ह हमारी आँखों पे इलज़ाम आ गया। …!!!

Khud Hi Na Chupa Sakey Wo Apne Chehre Ko Naqab Mein,
Be-wajah Hamari Aankhon Pe Ilzaam Aa Gaya… !!!
मुद्दतों बाद वो आवाज़ सुनी है मैंने …
ऐसा लगता है के ज़िन्दगी से बात हुई …

Muddaton Baad Wo Awaaz Suni Hai Maine…
Aisa Lagta Hai Ke Zindagi Se Baat Hui…
ऐ इश्क़ जन्नत में तेरे लिए कोई जग़ह नहीं ,
तू क़ातिल है बोहोत मासूम लोगों का…

Ae isHq jAnNat mE teRe LiYe koI jaGah nAhin,
tU QaaTil hAi BohoT mAsoOm LoGo kA….

Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *