Best Diwali Wishes & Quotes : दिवाली के बेस्ट शुभ संदेश – Happy Diwali Wishes in Hindi

Best Diwali Wishes & Quotes: जैसा कि आप सभी को पता ही होगा कि भगवान राम जी के अयोध्या आगमन पर पूरे नगर में दीप जलाकर उनका स्वागत किया गया था. यहीं से दिवाली की शुरुआत होती है. इसलिए हम आपके लिए Diwali Wishes in Hindi, Diwali SMS and Shayari, Diwali Ki Shubhkamnaye, Diwali Greetings लेकर आये हैं, जिसे भेजकर आप अपने मित्र, रिश्तेदारों को बधाई दे सकते हैं. इस वर्ष 24 अक्टूबर को बड़ी दिवाली मनाई जाएगी.

दिवाली आई, संग खुशियां लाई
मैसेज का हमारे अब कर दो रिप्लाई
क्योंकि इसी में है आपकी भलाई
देखो आपके चेहरे पर अब है मुस्कान आई
Happy Diwali 2022

Diwali aayi, sang apne khushiyan layi
message ka hamare ab kar do reply
kyonki isi me hai apki bhalai
dekho aapke chehare par ab hai muskan aayi
happy diwali 2022

आया-आया दिवाली का त्योहार लाया
संग अपने खुशियों की सौगात लाया
दीपावली के पावन पर्व पर आपकी हर मनोकामना पूरी हो

Aaya-Aaya Diwali ka tyohar laya,
sang apne khushiyon ki saugat laya
deepawali ke pawan parv par apki har manokamna puri ho

रंगोली बना कर, फूल सजा कर
दीये जला कर, मिठाई खा कर
खुशियां आज मनाना जी
हमारा मैसेज पढ़कर आप जरूर मुस्कुराना जी
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं

rangoli bana kar, fool saja kar
deeye jala kar, mithai khila kar
khushiyan aaj manana ji
hamara message padhkar aap jarur muskarana ji
Diwali ki hardik subhkamnayen

रंगोली से सजा हो आपका घर आंगन 
दिवाली के त्योहार सा जगमगाए सारा जीवन
हैप्पी दिवाली 2022

rangoli se saja ho apka ghar angan
diwali ke tyohar sa jagmagaye sara jeevan
happy diwali 2022

देवी महालक्ष्मी की कृपा से 
आपके घर में हमेशा
उमंग और आनंद की रौनक हो
इस पावन मौके पर आप सबको
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं
Happy Diwali 2022

dewi maha lakshmi ki kripya se
apke ghar me hamesha
umang aur anand ki raunak ho
is pawan mauke par aap sabko
diwali ki subhkamnaye
happy diwali 2022

दीप जले तो रोशन आपका सारा जहान हो
पूरा आपका हर एक अरमान हो
मां लक्ष्मी की कृपा बनी रहे आप पर
इस दिवाली आप बहुत धनवान हो
शुभ दिवाली 2022

deep jale to roshan apka sara jahan ho
pura apka har ek arman ho
maa lakshmi ki kripa bani rahe aap par
is diwali aap bahut dhanwan ho
subh diwali 2022

कामना है कि आपको आप शांति 
समृद्धि, खुशी और सफलता मिले.
हैप्पी दिवाली 2022

kamana hai ki apko aap shanti
samridhi, khushi aur safalta mile.
happy diwali 2022

दीपक की रौशनी
मिठाइयों की मिठास
पटाखों की बौछार
धन-धान की बरसात
हर दिन आपके लिए लाए
दिवाली का त्योहार.

deepak ki raushani
mithaiyon ki mithas
patakho ki bauchhar
dhan-dhaan ki barsat
har din apke liye laaye
diwali ki tyohar

नव दीप जले नव फूल खिले,
नित नई बहार मिले,
दिपावली के पावन अवसर पर आपको माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद मिले,
आपको मेरी ओर से दिपावली की हार्दिक शुभकामनाएँ

nav deep jale nav fool khile,
nit nai bahar mile,
deepawali ke pawan avasar par apko maa lakshmi ka aashirvad mile,
aapko meri or se deepawali ki hardik shubhkaamnayen.

खुशियां हो overflow,
मस्ती कभी भी ना हो Low,
धन और शोहरत की हो बौछार,
ऐसा हो आपका दीपावली का त्यौहार!

khushiyon ho overflow,
masti kabhi bhi na ho low,
dhan aur shoharat ki ho bauchhar,
aisa ho apka deewapali ka tyohar

दीपावली कुछ नहीं बस नाम है रोशनी का,
कीजिए कबूल जरा सलाम रोशनी का,
घर आंगन में जलता हुआ वो दिया आया है,
लेकर पैगाम खुशियों की रोशनी का।
शुभ दीपावली!

deepawali kuch nahin bas naam hai roshani ka,
kijiye kabool jara salam roshani ka,
ghar anagan me jalta hua wo diya aaya hai,
lekar paigam khushiyon ki roshani ka.
subh deepawali.

दिवाली त्यौहार दीप का, मिलकर दीप जलायेंगे।
सजा रंगोली से आँगन को, सबका मन हर्षायेंगे।
बम-पटाखे भी फोड़ेंगे, खूब मिठाई खायेंगे।
दिवाली त्यौहार मिलन का, घर-घर मिलने जायेंगे।
शुभ दिवाली!

diwali tyohar deep ka, milkar deep jalayenge.
saja rangoli se anagan ko, sabka man harshyenge.
bam-patakhe bhi fodenge, khub mithai khayenge.
diwali tyohar ka, ghar-ghar milne jayenge.
subh diwali.

Leave a Comment