200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

If you are a fun-loving person, take a little break to check these 200+ Funny Quotes In Hindi that will definitely make you laugh louder than ever.

Laughter is truly the best medicine for your health as well as your soul. Having a little dose of humor gives you an extra boost of positivity. That’s the reason we’ve picked some of the most Funny Quotes In Hindi from around the globe that can help you balance your mood.

These Funny quotes will definitely add a little more joy to your day. So enjoy and spread the fun by sharing these funny quotes without any delay!!!

In the meantime you can also read these Hilariously Funny Quotes in English and get an extra dose of laughter.

Funny Quotes In Hindi

Funny quotes can bring few moments of fun and laughter into your hectic life that we all are living somehow. In this section, we’ve tried to compile the best Funny Quotes In Hindi, that you can read and share with your friends and family.

Latest Funny Quotes

😂 “खिचड़ी” एक ऐसी डिश है जो लोगों के घरों में कम दिमाग में ज्यादा पकती है। 😂

😂 “KHICHDI” ek aisi dish hai jo logon ke gharon me kam dimaag me jyada pakti hai. 😂

Khichdi ek aisi dish hai jo logon ke gharon mein kam dimaag mein jyada pakti hai...
Latest Funny Quotes In Hindi

नाम में क्या रखा है, वर्षा नाम की लड़की भी जीवन में आग लगा सकती है। 😏

Naam main kya rakha hai. Varsha naam ki ladki bhi jeevan main aag laga sakti hai.😏

Funny Quotes In Hindi : Naam mein kya rakha hai...
Funny Quotes In Hindi : Naam mein kya rakha hai…

ये वो दौर है जनाब जहाँ इंसान गिरे तो हंसी निकल जाती है और…मोबाइल गिरे तो जान निकल जाती है।

Ye wo daur hai janab jahan insaan gire to hansi nikal jaati hai aur…mobile gire to jaan nikal jaati hai.

वक़्त तो मेरा भी बदलेगा…बस घडी मैं सेल डालने की देर है।

Waqt to mera bhi badlega…bas ghadi main cell dalne ki der hai.

ये रविवार नहीं आसान…बस इतना समझ लीजिये…कपड़ों का गट्ठर है, धो-धो के सुखाना है। 🤣🤣🤣

Ye ravivar nahin aasaan…Bas itna samajh lijiye…Kapdon ka gatthar hai, Dho-Dho ke sukhana hai. 🤣🤣🤣

Funny Quotes : Ye ravivar nahin aasan...

हम भी बोहोत कुछ खाते हैं 😏…बस फोटो और लोकेशन डालने वाली जाहिल हरकत नहीं करते।

Hum bhi bohot kuch khaate hain 😏…Bas photo aur location daalne wali jahil harkat nahin karte.

Real meaning of Hmmm – “बोहोत पका लिया तूने, चल अब निकल”

Real meaning of Hmmm – “Bohot paka liya tune, chal ab nikal.”

Real meaning of hmmm...
Funniest Quotes To Share…

रिश्तेदारों के स्टेटस पर इतनी अच्छी और नेक बातें लिखी होती हैं जैसे हम उन्हें जानते ही नहीं।

Rishtedaaron ke status par itni acchi aur nek baatein likhi hoti hain jaise hum unhe jaante hi nahin.

इस मतलबी दुनिया में एक पानवाला ही ऐसा है जो पूछ कर चूना लगता है।

Is matlabi duniya mein ek Paanwala hi aisa hai jo pooch kar CHOONA lagata hai.

Funny Quotes In Hindi...Is matlabi duniya mein...

कॉम्पीटीशन सच मैं कितना बढ़ गया है…किसी को अपना दुखड़ा सुनाओ तो वो डबल सुना देता है।

Competetion sach main kitna badh gaya hai…Kisi ko apna dukhda sunao to wo double suna deta hai.

See Also: 275+ Inspirational Anmol Vachan In Hindi

Hilariously Funny Hindi Quotes

आज का ज्ञान – “इंसान चाहे कितना भी सच्चा क्यों ना हो…पादने के बाद झूठ जरुर बोलता है”

Aaj ka gyan – “Insaan chaahe kitna bhi saccha kyon naa ho…PAADNE ke baad jhooth jarur bolta hai”

Insaan chahe kitna bhi saccha kyon na ho...
Hahaha….Most Funny Quotes In Hindi…

वफ़ा ढूंढ़ने निकला था “ग़ालिब”,
Free WiFi मिल गया, उधर ही बैठ गया!!! 😜

Wafa dhoondhne nikla tha “Ghalib”,
Free WiFi mil gaya, udhar hi baith gaya!!! 😜

SBI मैं 4 घंटे बिताने के बाद मुझे एहसास हुआ 😎, विजय माल्या ने इनके साथ ठीक ही किया।

SBI main 4 ghante bitane ke baad mujhe ehsaas hua 😎, Vijay Malya ne inke sath thik hi kiya.

Hilariously Funny Quotes...
Hilariously Funny Quotes In Hindi…

हर काम करने का एक वक़्त होता है, जैसे की “बाद मैं”।

Har kaam karne ka ek waqt hota hai, jaise ki “Baad main”.

अपनी गर्लफ्रेंड 💋 को कभी मत रुलाना…क्योंकि कई हरामखोर बैठे रहते हैं उनके आंसू पोछने के लिए।

Apni girlfriend 💋 ko kabhi mat rulana…Qyoki kayi haramkhor baithe rehte hain unke aansu ponchne ke liye.

किसी की याद में आहें भरने से अच्छा है खाली बॉटल्स में पानी भरकर फ्रिज में रख दो।

Kisi ki yaad main aahein bharne se acha hai khali bottles me pani bharkar fridge me rakh do.

Best Hindi Funny Quotes...

कभी कभी अकेले भी रहना चाहिए, खासकर जब आपके पास खाने को कुछ अच्छा हो तब।

Kabhi kabhi akele bhi rehna chahiye, khaskar jab aapke paas khaane ko kuch accha ho tab.

हम तनहा ही चले थे ज़िन्दगी का दही ज़माने 😁…रस्ते मैं बूंदियां मिलती गयीं और ज़िन्दगी का रायता बन गया।

Hum tanha hi chale the zindagi ka dahi jamane 😁…Raste main boondiyan milti gayin aur zindagi ka raayta ban gaya.

Funny Quotes In Hindi...

अगर आपका किसी तो थप्पड़ मारने का दिल करे तो बेझिझक मार दो और फिर जोर से चिल्लाओ – “मच्छर”

Agar aapka kisi to thappad marne ka dil kare to bejhijhak maar do aur fir jor se chillao – “MACCHHAR”

जब भी अपनी खूबसूरती पर घमंड होने लगे तो अपना आधार कार्ड वाला फोटो देख लेना।

Jab bhi apni khoobsurati par ghamand hone lage to apna aadhar card wala photo dekh lena.

Jab bhi apni khoobsurati par ghamand hone lage...

Read Also : 150+ Motivational Shayari In Hindi [Latest]

Cool Funny Quotes

बस इतना अमीर होना है की जब भी गुस्सा आये अपना फ़ोन तोड़ सकूँ।

Bas itna ameer hona hai ki jab bhi gussa aaye apna phone tod sakun.

Cool Funny Quotes In Hindi...

अपने में ATTITUDE तो बचपन से है. जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल तक मैंने किसी से बात तक नहीं की।

Apne mein ATTITUDE to bachpan se hai. Jab paida hua to dedh saal tak maine kisi se baat tak nahin ki.

फैन तो हमारे भी बोहोत हैं, पर सर्दी के वजह से घरवाले चलाने नहीं देते।

FAN to humare bhi bohot hain, par sardi ke wajah se gharwale chalane nahin dete.

ज़िन्दगी के तीन उसूल – “पहले आवेदन, फिर निवेदन, और आखिर में दे दना दन”

Zindagi ke teen usool – “Pehle Aavedan, Fir Nivedan, Aur Aakhir Mein De Dana Dan”

Zindagi ke teen usool...
Cool Funny Quotes In Hindi…

😂 हर किसी को सफाई मत दो. आप इंसान हो डिटर्जेंट पाउडर नहीं। 😂

😂 Har kisi ko safai mat do. Aap insaan ho detergent powder nahin.😂

दुनिया की सारी खुशियाँ एक तरफ…और phone की 100 % battery की ख़ुशी एक तरफ…

Duniya ki saari khushiyan ek taraf…aur battery ki 100% battery ki khushi ek taraf…

सुना है कुछ पाने के लिए कुछ खोना पड़ता है। समझ नहीं आ रहा आप लोगों ने ऐसा क्या खोया होगा जो मुझे पाया।

Suna hai kuch paane ke liye kuch khona padta hai. Samajh nahin aa raha aap logon ne aisa kya khoya hoga jo mujhe paaya.

कभी कभी मेरे दिल ❤️ मैं ख्याल आता है, की दिमाग 🧠 होने के बावजूद ये ख्याल दिल ❤️ में ही क्यों आता है???

Kabhi kabhi mere dil ❤️ main khayal aata hai, ki dimaag 🧠 hone ke baawajud ye khayal dil ❤️ main hi kyon aata hai???

Hindi Funny Quotes...

तुम हस्ते रहो, मुस्कुराते रहो, नाचते रहो, गाते रहो, सदा खिल-खिलाते रहो, मेरा क्या है…लोग तुम्हे ही पागल समझेंगे।

Tum haste raho, muskurate raho, naachte raho, gaate raho, sada khil-khilate raho, mera kya hai…log tumhe hi paagal samjhenge.

उनकी मुस्कान तो एक अदा है,
जो उसे प्यार समझे वो सबसे बड़ा गधा है। 🤣

Unki muskaan to ek ada hai,
jo use pyaar samajhe vo sabase bada gadha hai. 🤣

Funny Quotes In Hindi...

बादाम और जूते मैं समानता – “दोनों खाने के बाद अकल आ जाती है”

Baadam aur Joote main samanta – “Dono khane ke baad akal aa jati hai”

Short Funny Quotes In Hindi

6GB का दिल और 64GB का दुःख

6GB ka dil aur 64GB ka dukh.

कटु सत्य : रिश्तेदार आशीर्वाद से ज्यादा ज्ञान दे कर जाते हैं।

Katu Satya : Rishtedaar ashirvaad se jyada gyan de kar jaate hain.

Rishtedar ashirwad se jyada gyan de kar jate hain...

लोगो के बुरे दिन होते हैं, मेरा बुरा जनम चल रहा है।

Logo ke bure din hote hain, mera bura janam chal raha hai.

कभी कभी समझ में नहीं आता कि इंटरनेट फ्री है या हम लोग।

Kabhi kabhi samajh mein nahin aata ki INTERNET free hai ya Hum log.

सब लोग दिल ❤️ के बुरे नहीं होते…कुछ लोगों का दिमाग 🧠 भी ख़राब होता है।

Sab log dil ❤️ ke bure nahin hote…Kuch logon ka dimaag 🧠 bhi kharab hota hai.

Sab log dil ke bure nahin hote....
Short Funny Quotes In Hindi…

जो तुम्हे दाल-चावल समझे उसे कभी बिरयानी वाली इज़्ज़त मत देना।

Jo tumhe daal-chaval samjhe use kabhi biryani wali izzat mat dena.

काश लोगों की सोच का भी कोई सॉफ्टवेयर अपडेट होता।

Kaash logon ki soch ka bhi koi SOFTWARE UPDATE hota.

अक्सर अलार्म लगा के सोने 😴 वाले लोग खुद तो उठते नहीं हैं पर पूरी फैमिली को उठा देते हैं।

Aksar ALARM laga ke sone 😴 wale log khud to uthte nahin hain par poori family ko utha dete hain.

Funny Quotes in Hindi...

कितना भी ज्ञानियों के साथ बैठ लो, तजुर्बा तो बेवक़ूफ़ बनने के बाद ही मिलता है।

Kitna bhi gyaniyon ke sath baith lo, tajurbaa to bewakoof banne ke baad hi milta hai.

शुक्र है WhatsApp हिंदी में नहीं है वर्ना LAST SEEN अंतिम दर्शन कहलाता।

Shukra hai WhatsApp Hindi mein nahin hai varna LAST SEEN antim darshan kehlata.

अपनी चिंता और तनाव दूर करने का एक ही मंत्र है – “भाड़ में जाने दो”

Apni chinta aur tanav dur karne ka ek hi mantra hai – “Bhad main jaane do”

Short and funny quotes in Hindi...
Short Funny Quotes : Bhaad mein jaane do…

पाप धोने हैं…Any suggestion, कौन सा साबुन अच्छा रहेगा।

Paap dhone hain…Any suggestion, kon sa saabun achha rahega.

Sarcastic Funny Hindi Quotes

अगर आपकी टाँगे ज्यादा लम्बी हैं तो बेशक कटवा लो पर किसी के काम में अपनी टांग मत अड़ाओ

Agar aapki taange jyada lambi hain to beshaq katwa lo par kisi ke kaam main apni taang mat adao.

Sarcastic Funny Hindi Quotes
Funny Sarcastic Quotes In Hindi…

झूठ बोलने में सबसे बड़ी परेशानी यह है की झूठ याद रखने पड़ते हैं।

Jhooth bolne main sabse badi pareshani yeh hai ki jhooth yaad rakhne padte hain.

मजे दोनों बराबर ले रहे हैं…कभी मैं ज़िन्दगी के, कभी ज़िन्दगी मेरे। 😏

Maje dono barabar le rahe hain…Kabhi main zindagi ke, kabhi zindagi mere. 😏

मुझे कोई बर्बाद नहीं कर सकता, इसके लिए मैं खुद ही काफी हूँ।

Mujhe koi barbaad nahi kar sakta, iske liye main khud hi kaafi hoon.

Mujhe koi barbad nahin kar sakta...

एक जमाना था जब लड़की सूट पहन कर पढ़ने जाती थी और घर आकर 4 लोगों को पढ़ाती थी, और अब…जीन्स पहन कर कॉलेज जाती है और 40 लड़कों को फ़ैल कर के आती है। 💋💋💋

Ek jamana tha jab ladki suit pehen kar padhne jati thi aur ghar aakar 4 logon ko padhati thi, aur ab…Jeans pehen kar college jati hai aur 40 ladkon ko fail kara ke aati hai. 💋💋💋

डॉक्टर कहता है सुबह जल्दी उठने से उम्र बढ़ती है। लेकिन मुर्गा सुबह जल्दी उठता है और शाम तक शहीद हो जाता है।

Doctor kehta hai subah jaldi uthne se umra badhti hai. Lekin murga subah jaldi uthta hai aur sham tak shaheed ho jata hai.

मोज़े हमेशा धुले हुए पहनना चाहिए, नहीं तो क्या पता किसी दिन कामयाबी कदम चूमने आये और मोजा सूंघकर बेहोश हो जाए।

Moje hamesha dhule hue pehenna chahiye, nahin to kya pata kisi din kaamyabi kadam choomne aaye aur moja soonghkar behosh ho jaaye.

Moje hamesha dhule hue pehenna chahiye....

लोगों पर यकीन करने की कोशिश करूँ भी तो कैसे…सावधान इंडिया का एक एपिसोड मेरी सारी कोशिशों पर पानी फेर देता है।

Logon par yakeen karne ki koshish karun bhi to kaise…Saavdhan India ka ek episode meri saari koshishon par paani pher deta hai.

जब पाप का घड़ा भर जाए तो घड़ा बदल देना चाहिए। सुधरना तो है ही नहीं। 😅

Jab paap ka ghada bhar jaaye to ghada badal dena chahiye. Sudharna to hai hi nahi. 😅

जो जो लड़कियां लंबे-लम्बे नाख़ून रखती हैं उनको भी अवैध हथियार रखने के जुर्म में जेल होना चाहिए।

Jo jo ladkiyan lambe-lambe naakhun rakhti hain unko bhi avaidh hathiyar rakhne ke jurm mein jail hona chahiye.

Sarcastic Funny Hindi Quotes : Jo jo ladkiyan lambe-lambe naakhun rakhti hain...
Sarcastic Funny Quotes…

दर्द दिलों के कम हो जाते अगर कुछ रिश्तेदारों के मुंह बंद हो जाते।

Dard dilon ke kam ho jaate agar kuch rishtedaaron ke munh band ho jaate.

या तो तुम ज़िन्दगी के मज़े लोगे…या ज़िन्दगी तुम्हारे।

Yaa to tum zindagi ke maze loge…yaa zindagi tumhare.

Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *