200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

Funny Love Quotes In Hindi

Humor is a key ingredient in love and relationship. These Funny Love Quotes prove that fun and humor make love life more exciting and interesting. Check these Funny Quotes In Hindi on love and share with your loved ones…

वो चाय ही क्या जिसमे उबाल न हो और वो इश्क ❤️ ही क्या जिसमे बवाल ना हो.

Wo chai hi kya jisme ubaal na ho aur wo ishq ❤️ hi kya jisme bawaal naa ho.

Wo chai hi kya jisme ubaal naa ho...

तेरे प्यार ❤️ में कितना इंतज़ार किया…और उस इंतज़ार में ना जाने कितनो से प्यार 😘 किया।

Tere pyaar ❤️ me kitna intezaar kiya…Aur us intezaar me naa jaane kitno se pyar 😘 kiya.

वो कहती थी तुम्हारे बिना मर जाऊँगी…एक साल हो गया ब्रेकअप को और वो खा-खा के मोटी हो गयी…

Wo kehti thi tumhare bina mar jaungi…Ek saal ho gya breakup ko aur wo KHA-KHA ke moti ho gayi…

Funny Love Quotes Hindi: Wo kehti thi tumhare bina mar jaungi...
Funny Love Quotes In Hindi…

ये प्यार भी बोहोत अजीब होता है, जिसे करो उसे छोड़कर सारे मौहल्ले को पता होता है।

Ye pyaar bhi bohot ajeeb hota hai, jisse karo use chhodkar saare mohalle ko pata hota hai.

कुछ लोगों की मोहब्बत भी सरकारी होती है, ना तो फाइल आगे बढ़ती है ना ही मामला बंद होता है।

Kuch logon ki mohabbat bhi sarkari hoti hai, naa to file aage badhti hai naa hi maamla band hota hai.

यूँ मेरी किस्मत उनकी तकदीर हो गयी… 😍
हमने उनकी याद में इतने ख़त लिखे,
की वो रद्दी बेचकर ही अमीर हो गयी। 😂

Yun meri kismat teri taqdeer ho gayi…😍
Humne unki yaad me itne khat likhe,
Ki wo raddi bechkar hi ameer ho gayi.😂

Funny quotes on love : Yum meri kismat unki taqdeer ho gayi...

शादी खुद की गर्लफ्रेंड से करनी चाहिए, दूसरों की गर्लफ्रेंड से तो घरवाले भी करवा देते हैं।

Shadi khud ki girlfriend se karni chahiye, dusron ki girlfriend se to gharwale bhi karwa dete hain.

प्यार चार सीढ़ियों से होकर गुजरता है – जान, जानू, जानवर, और जा मर।

Pyar char seedhiyon se hokar gujarta hai – JAAN, JAANU, JAANWAR, AUR JAA MAR.

सच्चा प्यार भी सरकारी नौकरी की तरह है, धक्के खा के ही मिलता है और वो भी किस्मत वालों को।

Saccha pyar bhi sarkari naukri ki tarah hai, dhakke kha ke hi milta hai aur wo bhi kismat walon ko.

तेरे होठों 💋 पर उदासी और आँखों में नमी है,
दूध पीया करो कैल्शियम की कमी है…हर चीज़ का जिम्मेदार इश्क़ नहीं होता।

Tere hothon 💋 par udasi aur aankhon main nami hai,
Doodh piya karo calcium ki kami hai…Har cheez ka jimmedar ishq nahin hota.

हर किसी को एक बार तो प्यार करना ही चाहिए ताकि उनको पता चल सके कि प्यार क्यों नहीं करना चाहिए।

Har kisi ko ek baar to pyar karna hi chahiye taki unko pata chal sake ki pyar kyon nahin karna chahiye.

हम अकेले शामिल नहीं इस जुर्म में…नजरें जब मिली थी तो “बत्तीसी” तुमने भी दिखाई थी।

Hum akele shamil nahin is jurm main…Nazarein jab mili thi to “Batteesi” tumne bhi dikhai thi.

Funny Love Quote In Hindi : Hum akele shamil nahin is jurm main...
Funny Quotes In Hindi…

अगर आप किसी के प्यार में नहीं हो तो आपके लिए बारिश का मतलब सिर्फ और सिर्फ कीचड और ट्रैफिक जैम ही है। 😅

Agar aap kisi ke pyar main nahin ho to aapke liye BAARISH ka matlab sirf aur sirf KEECHAD aur TRAFFIC JAM hi hai.😅

चाहा था जिसे कभी हमने टूटकर…
मन करता है आ जाऊं उसे कूटकर!!!

Chaha tha jise kabhi humne tootkar…
Mann karta hai aa jaoon use kootkar!!!

ताज महल ना बनाइये महंगा पड़ेगा, मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये।

Taj mahal naa banaiye mehenga padega, magar har taraf Mumtaz banate rahiye.

बड़ी हिम्मत जुटाकर मैंने उसे बताया मुझे आप पसंद हैं…
वो बड़ी नासमझ निकली और बोली – मुझे बीजेपी।

Badi himmat jutakar maine use bataya mujhe AAP pasand hain…
wo badi nasamajh nikli aur boli – mujhe BJP.

Badi himmat jutakar maine use bataya...

कुछ तो रहम कर मेरे दिल पर, दिल मेरा 1GB और यादें तेरी 32GB की।

Kuch to reham kar mere Dil par, Dil mera 1GB aur yaadein teri 32GB ki.

सुबह शाम एक एक दफा दिख जाया करो, डॉक्टर ने कहा है दवा वक़्त पे लेते रहना।

Subah shaam ek ek dafa dikh jaaya karo,
Doctor ne kaha hai dawa waqt pe lete rehna.

न वफ़ा का ज़िक्र होगा;
न वफ़ा की बात होगी;
अब मोहब्बत जिस से भी होगी;
राखी के बाद होगी।

Na wafa ka zikra hoga
Na wafa ki baat hogi
Ab mohabbat jis se bhi hogi
Rakhi ke baad hogi

तेरे मेरे बीच में आते हैं तेरे अप्पा, बट डोंट वरी , अपनी जोड़ी बनाएंगे गणपति बप्पा।

Tere mere beech main aate hain tere appa, but don’t worry, apni jodi banayenge Ganpati Bappa.

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *