200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

For Girls

Why should boys have all the fun??? These hilariously Funny Quotes are all for fun loving girls. Read these Funny Quotes, laugh louder and don’t forget to share that fun with your friends…

80% लड़कियों के पास BF होता है. बाकी की 20% के पास दिमाग। 🤣

80% ladkiyo ke pass BF hota hai. Baki ki 20% ke paas DIMAAG.🤣

80% ladkiyon ke paas BF hota hai...
Most Funny Quotes For Girls…

जितनी तेरी Style नवाबी है, उतने ही मेरे ये गाल गुलाबी हैं।

Jitni teri Style nawabi hai, utne hi mere ye gaal gulabi hain.

सोच कर उलझना मुझसे दुनिया वालो, मैं रोज़ साउथ की एक मूवी देखती हूँ।

Soch kar ulajhna mujhse duniya walo, main roz south ki ek movie dekhti hoon.

Funny Quotes For Girls In Hindi....

जिसके नसीब में मैं हूँ, उसको एडवांस में टेंशन मुबारक।

Jiske naseeb mein main hoon, usko advance mein TENSION mubarak.

उफ्फ ये मौसम और ये तन्हाई, मेरी होने वाली सास अभी तक रिश्ता क्यों नहीं लायी…

Ufff ye mousam aur ye tanhai, meri hone wali saas abhi tak rishta kyon nahin laayi…

जितनी जल्दी लड़कों को प्यार हो जाता है उतनी जल्दी हम लड़कियां यह भी डिसाइड नहीं कर पाती कि डार्क लिपस्टिक 💋 लगानी है या लाइट।

Jitni jaldi ladkon ko pyar ho jaata hai utni jaldi hum ladkiyan yeh bhi decide nahin kar paati ki Dark lipstick 💋 lagani hai ya Light.

Jitni jaldi ladkon ko pyar ho jata hai....

अगर तू A फॉर ऐटिटूड दिखायेगा
तो मैं B फॉर भाव नहीं दूँगी
अगर तू C फॉर चांस मारेगा
तो मैं D फॉर ध्यान नहीं दूँगी

Agar tu A for Attitude dikhayega
to main B for Bhav nahin doongi
Agar tu C For Chance Maarega
to main D for Dhyaan nahin doongi

दिखती हूँ CUTE,रहती हूँ MUTE, फिर भी लोग कहते हैं…”U HAVE SO MUCH ATTITUDE.”

Dikhti hoon CUTE, Rehti hoon MUTE, Fir bhi log kehte hain…
“U HAVE SO MUCH ATTITUDE.”

तेरा “ATTITUDE” मेरे सामने “CHILLER” है
क्योंकि मेरी “SMILE” कुछ ज्यादा ही “KILLER” है

Tera “ATTITUDE” mere saamne “CHILLER” hai
Qyoki meri “SMILE” kuch jyada hi “KILLER” hai

खुश रहना है तो पहले “दिल” ❤️ की सुनो फिर “दिमाग” 🧠 की, फिर करो वही जो GF कहे।

Khush rehna hai to pehle “DIL” ❤️ ki suno fir “DIMAAG” 🧠 ki, fir karo wahi jo GF kahe.

Funny Girls Quotes : Khush rehna hai to pehle dil ki suno...
Girl’s Most Funny Quotes In Hindi…

मासूमियत तो रग-रग में है मेरी, बस ज़ुबान की थोड़ी बदतमीज हूँ।

Maasumiyat to rag-rag main hai meri, bas zuban ki thodi badtameez hoon.

लड़कियां इतनी प्यारी होती हैं की रोटियां भी उन्हें देखकर जल जाती हैं और लोग कहते हैं की “इसे रोटियाँ बनानी नहीं आती!!!”

Ladkiyan itni pyari hoti hain ki rotiyan bhi unhe dekhkar jal jaati hain aur log kehte hain ki “Ise rotiyan banani nahin aati!!!”

लड़की को रेस्पेक्ट देनी चाहिए,
लाइन तो बिजली वाले भी देते हैं।

Ladki ko RESPECT deni chahiye,
Line to BIJLI wale bhi dete hain.

NO DP…क्योंकि मम्मी थक गयी हैं मेरी नज़र उतार उतार कर।

NO DP…Qyoki mummy thak gayi hain meri nazar utaar utaar kar.

जो लड़के AWWWWW बोल के क्यूट लगने की कोशिश करते हैं, मेरी मानें तो थोड़ा सा काजल भी लगा लें…

Jo ladke AWWWWW bol ke cute lagne ki koshish karte hain, meri maanein to thoda sa KAAJAL bhi laga lein…

एक्सक्यूज़मी !!! ये लीजिये आपकी सोच…मुझे गिरी हुई मिली थी।

Excuse me!!! Ye lijiye aapki soch…Mujhe giri hui mili thi.

Funny Quotes For Girls In Hindi...

मुझसे शिकायत अगर हो कोई…तो भी उसे अपने पास ही रखो. मुझे सुनने की फुर्सत नहीं।

Mujhse shikayat agar ho koi…to bhi use apne paas hi rakho. Mujhe sunne ki fursat nahin.

मेरी तो नींद 😴 ही पूरी नहीं होती, ये ख्वाब देखना तो बोहोत दूर की बात है।

Meri to neend 😴 hi poori nahin hoti, ye khwaab dekhna to bohot door ki baat hai.

मेरी ज़िन्दगी को मैंने कुछ ऐसे आसान कर दिया। किसी को UNFRIEND तो किसी को BLOCK कर दिया।

Meri zindagi ko maine kuch aise aasaan kar diya. Kisi ko unfriend to kisi ko block kar diya.

कुछ लड़कों का ATTITUDE हमारे NAIL-PAINT जैसा होता है, 4-5 दिन मैं अपने आप उतर जाता है।

Kuch ladkon ka ATTITUDE humare nail paint jaisa hota hai, 4-5 din main apne aap utar jaata hai.

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *