200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

For Boys

Boys remain boys…No matter what age they are. Boys always find silly reasons to have fun!!! Below is a collection of the best Funny Quotes In Hindi for boys, read and become a reason to smile by sharing them with your friends…

कोशिश तब तक जारी रखो जब तक ब्लॉक ना हो जाओ। 😁

Koshish tab tak jaari rakho jab tak BLOCK naa ho jao.😁

Koshish tab tak jaari rakho jab tak block naa ho jao...

लड़ाई मैं अपनी GF को नज़र अंदाज़ कभी मत करना. क्योकि नज़र हटी दुर्घटना घटी।

Ladai main apni GF ko nazar andaaz kabhi mat karna. Qyoki nazar hati durghatna ghati.

लड़कियों से बहस करने का मतलब दादी को कंप्यूटर चलाना सिखाना है।

Ladkiyo se behas karne ka matlab dadi ko computer chalana sikhana hai.

मैंने तो सिर्फ दिल ❤️ ही लगाया था, वो दिल के साथ चूना भी लगा गयी।

Maine to sirf dil ❤️ hi lagaya tha, wo dil ke sath chuna bhi laga gayi.

लड़कियां कहती है सब लड़के एक जैसे होते हैं. कोई इनसे पूछे “सारे लड़के taste किये हैं क्या???”

Ladkiyan kehti hai sab ladke ek jaise hote hain. Koi inse pooche “Saare ladke taste kiye hain kyA???”

मिली तो Best नहीं तो Next

Mili to BEST nahin to NEXT

Funny Boys Quotes: Mili to best nahin to next...

ये तो अच्छा है कि मेरे सारे ख़्वाब पूरे नहीं होते वरना मेरे दोस्त किस-किस को भाभी कहकर बुलाते

Ye to accha hai ki mere saare khwab poore nahin hote warna mere dost kis-kis ko bhabhi kehkar bulate.

आज कल लडकियाँ भी लड़कों से कम नहीं, मजाल है कि घर का कोई काम कर ले।

Aaj kal ladkiyan bhi ladkon se kam nahin, majaal hai ki ghar ka koi kaam kar lein.

तू सवाल नहीं एक पहेली है, 😍
मेरी मंजिल तू नहीं तेरी सहेली है।।😂

Tu sawaal nahin ek paheli hai, 😍
Meri manzil tu nahin teri saheli hai..😂

आजकल की लड़कियों को सफ़ेद घोड़े पर राजकुमार की जगह BMW पर गधा भी आ जाये तो चलता है।

Aajkal ki ladkiyon ko safed ghode par rajkumar ki jagah BMW par gadha bhi aa jaye to chalta hai.

जुर्म बस इतना है मेरा साहब,
मैं उसकी सहेली पे भी मरता हूँ।

Jurm bas itna hai mera saahab,
Main uski saheli pe bhi marta hoon.

कुछ तो था उसके होठों 💋 पर
ना जाने क्यों वो हमसे शर्माती थी
एक दिन हंसी तो पता चला
कम्बख्त तम्बाकू खाती थी

Kuch to tha uske hothon 💋 par
naa jaane kyo wo humse sharmati thi
ek din hasi to pata chala
kambakht TAMBAKOO khati thi

Funny Hindi Quotes...
Funny Quotes In Hindi For Boys…

आजकल वो हमसे डिजिटल नफरत करते हैं, हमें ऑनलाइन देखते ही ऑफलाइन हो जाते हैं।

Aajkal wo humse Digital Nafrat karte hain, humein Online dekhte hi Offline ho jaate hain.

अगर कोई लड़की आपको घाँस नहीं डालती तो निराश मत हो…आप इंसान हो गधे नहीं…

Agar koi ladki aapko ghans nahin daalti to nirash mat ho…Aap insaan ho gadhe nahin…

जल्दी का काम शैतान का होता है…इसलिए हम तो सोते भी लेट हैं और उठते भी लेट हैं। 😴

Jaldi kaa kaam shaitan ka hota hai…isliye hum to sote bhi LATE hain aur uthate bhi LATE hain. 😴

अब तो घर वाले भी सुबह जल्दी नहीं उठाते, वो भी जानते हैं इस ठीठ को उठा दिया तो मोबाइल में घुस जाएगा।

Ab to ghar waale bhi subah jaldi nahin uthate, wo bhi jaante hain is theeth ko utha diya to mobile main ghus jaayega.

एक बात बताओ, ये लड़कियां भाव कैसे खाती हैं…चम्मच से या हाथ से…

Ek baat batao, ye ladkiyan bhaav kaise khati hain…CHAMMACH se ya HAATH se…

Ye ladkiyan itna bhav kyon khati hain???

अगर आज वो “I LOVE YOU” बोलेगी तभी रोटी खाऊंगा…
वरना, पराठे खाकर ही काम चला लूँगा.

Agar aaj wo “I love you” bolegi tabhi roti khaunga…
Warna, parathe khakar hi kaam chala loonga.

जो लड़की ज्यादा भाव खाये उसे सीधे शब्दों में “डायन” बोलकर मामला रफा दफा करें।

Jo ladki jyada bhaav khaaye use seedhe shabdon main “DaYan” bolkar maamla rafa dafa karein.

मैंने पुछा चाँद से कि देखा है कहीं मेरे चाँद सा हसीं, चाँद ने कहा – “हाँ, बोहोत लोगों के साथ”

Maine poocha chand se ki dekha hai kahin mere chaand sa haseen, chand ne kaha – “Haaan, bohot logon ke saath”

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *