200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

For Singles

Here is a great collection of Funny Quotes for guys and girls who are single. Read these amazing funny quotes and share…

ना रोना, ना धोना…ना सोना, ना मोना …बस सारा दिन खाना और सोना…इसीलिए बस सिंगल ही रहना…😄

Naa rona, naa dhona…Naa shona, naa mona…Bas saara din khana aur sona…Isiliye bas single hi rehna…😄

कुछ लडकिया तो इतनी सुन्दर होती है के मैं मन ही मन में खुद को रिजेक्ट कर लेता हु।

Kuch ladkiyan to itni sundar hoti hain ki main man hi man khud ko reject kar leta hoon.

Funny Quotes in Hindi...

वो DP दिखाकर तुम्हे गुमराह करेगी मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना। 😅

Wo DP dikhakar tumhe gumraah karegi magar tum AADHAR card par ade rehna. 😅

सिंगल लोंडे टाइगर की तरह होते हैं…हमेशा शिकार की तलाश में रहते हैं।

Single londey TIGER ki tarah hote hain…Hamesha shikar ki talaash me rehte hain.

वैसे तो सिंगल हूं लेकिन भगवान ने शकल ही ऐसी बनाई है की लोगो को पूरा पूरा शक है।

Waise to single hun lekin bhagwan ne shakal hi aisi banai hai ki logo ko poora poora shaq hai.

मैं तो इतना भयंकर सिंगल हूं कि ताश खेलते समय भी “बेगम” नहीं आती…😄

Main to itna bhayankar SINGLE hoon ki taash khelte samay bhi “Begam” nahin aati…😄

अगर पटाखे और फुलझड़ी का नाम सुनकर ही आपके दिमाग में लड़कियों का ख्याल आता है तो यकीन मानो मेरे दोस्त बर्बाद हो चुके हो तुम।

Agar patakhe aur fuljhadi ka naam sunkar hi aapke dimag main ladkiyon ka khayal aata hai to yakeen maano mere dost BARBAAD ho chuke ho tum.

कम्बल के अन्दर छुप कर बाबू-शोना से बात करने वालों गर्मी आ गयी है, अब क्या करोगे???

Kambal ke andar chup kar babu-shona se baat karne walon garmi aa gayi hai, Ab kya karoge???

Funny Singles Quotes : Kambal ke Andar...
Hilariously Funny Quotes In Hindi…

ये pollution एक दिन सारी दुनिया को खत्म कर देगा. बचेंगी तो बस मुंह पर कपड़ा बाँध कर चलने वाली लड़कियां…😅

Ye pollution ek din saari duniya ko khatam kar dega. Bachengi to bas MUH PAR KAPDA BAANDH KAR CHALNE WALI LADKIYAN…😅

“सिंगल” रहना सीख लो, खुशियां झक मार के तुम्हारे पीछे आएँगी।

“SINGLE” rehna seekh lo, khushiyan jhak maar ke tumhare peeche aayengi.

एक तो सिंगल होने का गम…ऊपर से साले लोग मानते ही नहीं कि सिंगल हूं।

Ek to Single hone ka gum…upar se saale log maante hi nahin ki single hoon.

एक बात मेरे आज तक समझ नहीं आयी…जब भी गर्लफ्रेंड-बॉयफ्रेंड गुस्सा होते हैं तो खाना क्यों नहीं खाते हैं???

Ek baat mere aaj tak samajh nahin aayi…Jab bhi Girlfriend-Boyfriend gussa hote hain to khana kyo nahin khate hain???

प्यार करने से पहले उसका अन्जाम सोच लो और फिर भी समझ ना आये तो “ग़जनी” और “तेरे नाम” देख लो। 🤣

Pyar karne se phele uska anjaam soch lo aur fir bhi samajh naa aaye to “Ghajini” aur “Tere Naam” dekh lo. 🤣

गर्लफ्रेंड ढूंढन मैं चला, गर्लफ्रेंड मिली ना कोय,
भैया-भैया सब कहे सइयां कहे ना कोय

Girlfriend dhoondhan main chala, Girlfriend mili naa koy,
Bhaiya-bhaiya sab kahe Saiyaan kahe naa koy

Funny Quotes for singles in hindi..

सिंगल होने का एक जबरदस्त फायदा ये है की कम से कम बंदा साँस अपनी मर्जी से ले सकता है।

Single hone ka ek jabardast fayda ye hai ki kam se kam banda saans apni marji se le sakta hai.

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *