200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

Funny Husband-Wife Quotes

Check these hilariously Funny Quotes about marriage and husband-wife relationship that you can easily relate with yourself…

कही भी जाओ किस्से है बीवी के,
कोई लाने के लिए रोता है तो कोई ला के रो रहा है। 🤣

Kahi bhi jao kisse hain biwi ke,
Koi laane ke liye rota hai koi la ke ro raha hai 🤣

सबको शादी जरूर करनी चाहिए जिन्दगी में खुशियाँ ही सब कुछ नही होती।

Sabko shadi jarur karni chahiye zindagi main khushiyan hi sab kuch nahin hoti.

Funny Marriage Quotes In Hindi...

आदमी इतना झूठ कभी ना बोलता अगर औरतें इतने सवाल न पूछती।

Aadmi itna jhooth kabhi naa bolta agar auratein itne sawal naa poochti.

हर पत्नी की अलमारी खोलते समय दो ही समस्याएं होती हैं – “पहनने के लिए कपडे नहीं हैं और रखने के लिए जगह भी नहीं है” 🤣

Har patni ki almari kholte samay do hi samasyayein hoti hain – “Pehenne ke liye kapde nahin hain aur rakhne ke liye jagah bhi nahin hai” 🤣

चाय और पति मैं एक ही समानता है – “दोनों के ही भाग्य में जलना और उबलना लिखा है वो भी पत्नी के हाथों”

CHAI aur Pati main ek hi samanta hai – “Dono ke hi bhagya main JALNA aur UBALNA likha hai wo bhi patni ke hathon.”

खुश रहना सीख लो क्या पता कब शादी हो जाए। 😁

Khush rehna seekh lo kya pata kab shaadi ho jaaye. 😁

Khush rehna seekh lo kya pata kab shadi ho jaye...

सिर्फ शादी ही एक ऐसा ज़ख्म है जिसमे चोट लगने से पहले हल्दी लगाई जाती है।

Sirf shadi hi ek aisa zakhm hai jisme chot lagne se pehle haldi lagai jaati hai.

वो जब तक गर्लफ्रेंड थी तब तक जान थी, शादी के बाद वो जानलेवा हो गयी।

Wo jab tak Girlfriend thi tab tak JAAN thi, Shadi ke baad wo JAANLEVA ho gayi.

जो पति अपनी बीवी के सामने मुंह नहीं खोल पाते वो रात को खर्राटे लेकर बीवी से बदला लेते हैं।

Jo pati apni biwi ke saamne munh nahin khol paate wo raat ko KHARRATTE lekar biwi se badla lete hain.

शादी बिजली के तारों की तरह होती है…सही जुड़ जाये तो रौशनी वर्ना सारी ज़िन्दगी झटके ही झटके।

Shadi bijli ke taaron ki tarah hoti hai…sahi jud jaaye to roshni varna saari zindagi jhatke hi jhatke.

शादी में सबसे बड़ा धोखा तो तब होता है जब गाय बोलकर दूल्हे को शेरनी थमा दी जाती है। 🤣

Shadi main sabse bada dhokha to tab hota hai jab Gaay bolkar dulhe ko Sherni thama di jaati hai. 🤣

Funny Shadi Quotes Hindi....

जिस प्रकार पाप का घड़ा भर जाने पर इंसान की मृत्यु हो जाती है, उसी प्रकार खुशियों का घड़ा भरते ही शादी हो जाती है।

Jis prakar paap ka ghada bhar jaane par insan ki mrityu ho jati hai, usi prakar khushiyon ka ghada bharte hi SHADI ho jati hai.

जोड़ियां आसमान से बनकर आती हैं, मतलब काम तो वहां भी ढंग से नहीं होता…

Jodiyaan aasman se bankar aati hain, matlab kaam to wahan bhi dhang se nahin hota…

भगवन जिसकी मति हर लेता है उसको श्रीमती दे देता है।

Bhagwan jiski MATI har leta hai usko SHRIMATI de deta hai.

शादी के बाद और मोबाइल खरीदने के बाद एक ही अफ़सोस होता है- “काश थोड़ा दिन और रुक जाता तो अच्छा मॉडल मिल जाता”।

Shadi ke baad aur mobile kharidne ke baad ek hi afsos hota hai- “Kash thoda din aur ruk jata to accha model mil jata”.

मोहब्बत बिल्कुल शतरंज के खेल जैसी है। बस एक गलत चाल और सीधे शादी।

Mohabbat bilkul shatranj ke khel jaisi hai. Bas Ek galat chaal aur seedhe shadi.

विवाहित महिलाओं द्वारा बोला जाने वाला सबसे बड़ा झूठ – “इनसे पूछना पड़ेगा” 😅
और विवाहित पुरुषों द्वारा बोला जाने वाला सबसे बड़ा झूठ – “उससे क्या पूछना” 🤣

Vivahit mahilaon dwara bola jane wala sabse bada jhooth – “Inse Poochna Padega” 😅
Aur vivahit purushon dwara bola jane wala sabse bada jhooth – “Usse Kya Poochna” 🤣

Funny Husband-Wife Quotes In Hindi...
Husband-Wife Funny Quotes In Hindi…

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती है लेकिन जब साथ देती है तो ज़िन्दगी बदल देती है।

Kismat aur patni bhale hi pareshan karti hai lekin jab sath deti hai to zindagi badal deti hai.

जब कोई शादीशुदा आदमी कहे कि “सोच के बताता हूँ”, इसका सीधा सा मतलब होता है “बीवी से पूछ के बताऊँगा”।

Jab koi shadishuda aadmi kahe ki “Soch ke batata hoon”, iska seedha sa matlab hota hai “Biwi se pooch ke bataunga”.

हिंदी, मुस्लिम, सिख, ईसाई…
सबको सीधा करे लुगाई…

Hindi, muslim, sikh, isayi…
Sabko seedha kare lugaai…

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *