200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

Funny Friendship Quotes

Here is a list of most Funny Friendship Quotes that you can share with your friends right now…

आसमान में उड़ता है प्लेन…मेरे फ्रेंड्स के पास नहीं है ब्रेन 🤣

Aasman mein udhta hai PLANE…Mere friends ke paas nahin hai BRAIN.🤣

दोस्ती इतनी गहरी होनी चाहिए की समझ में ना आये कि किसने किसको बिगाड़ा है।

Dosti itni gehari honi chahiye ki samajh main naa aaye ki kisne kisko bigada hai.

Dosti Itni Gehri honi chahiye...
Funny Dosti Quotes…

कोई भी लड़ाई हो तो मुझे बेझिझक बुला लिया करो…मुझे लड़ाइयाँ देखने का बोहोत शौक है।

Koi bhi ladai ho to mujhe bejhijhak bula liya karo…Mujhe ladaiyan dekhne ka bohot shauk hai.

अच्छे दोस्त चाहे कितनी भी बार रूठ जाए उन्हें मना लीजिये, क्योकि वो बेवकूफ आपके सारे राज जानते है…

Acche dost chahe kitni bhi baar ruth jaaye unhe mana lijiye, kyoki wo bewakoof aapke saare raaz jaante hain.

बंदा जितनी मर्ज़ी इज़्ज़त और पैसा कमा ले, बेस्ट फ्रेंड्स के सामने ज़लील ही होता है।

Banda jitni marzi izzat aur paisa kama le, best friends ke saamne zaleel hi hota hai.

आजकल की दुनिया में सच्चे, शरीफ और प्यारे दोस्त मिलना बोहोत मुश्किल है. मैं खुद हैरान हूँ “तुम लोगों ने मुझे ढूंढ कैसे लिया?”

Aajkal ki duniya me sache, shareef aur pyare dost milna bohot mushkil hai. Mai khud hairaan hoon “Tum logon ne mujhe dhoondh kaise liya?”

Funny Friendship Quotes In Hindi...

जब तक सूरज चांद रहेगा…🤣
दोस्त तेरी बेइज़्ज़ती करना मेरा काम रहेगा। 🤣

Jab tak suraj chand rahega…🤣
Dost teri beizzati karna mera kaam rahega.🤣

कुछ दोस्त इतने अच्छे होते हैं यार की जब तक गाली ना दो रिप्लाई नहीं करते।

Kuch dost itne acche hote hain yaar ki jab tak gaali naa do reply nahin karte.

भगवान करे हमारी दोस्ती इतनी प्यारी हो, करतूतें मेरी हो और बेइज़ती तुम्हारी हो।

Bhagwan kare humari dosti itni pyari ho, kartootein meri ho aur beizaati tumhari ho.

Funny Dosti Quotes...

शरीफ दोस्तों को बिगड़ना भी एक आर्ट है।

Shareef doston ko bigadna bhi ek art hai.

अपने दोस्त की हमेशा सुना करो क्योंकि उस बेचारे की उसकी घर में कोई नहीं सुनता।

Apne dost ki humesha suna karo qki us bechare ki uski ghar main koi nahin sunta.

कुछ हरामी दोस्त हमारे दोस्त नहीं माँ-बाप के खबरी होते हैं। 🤣

Kuch harami dost humare dost nahin Maa-baap ke khabri hote hain. 🤣

Funny Friends Quotes In Hindi...
Funny Quotes In Hindi On Friendship…

अपने दोस्तों से अपनी हर प्रॉब्लम शेयर करो, वो नमूने आपको ऐसे-ऐसे सोल्यूशन देंगे की आप अपनी प्रॉब्लम ही भूल जाओगे।

Apne doston se apni har problem share karo, wo namoone aapko aise-aise solution denge ki aap apni problem hi bhool jaoge.

खुदा के घर से कुछ गधे फरार हो गए, कुछ पकडे गए कुछ मेरे यार हो गए… 🤣

Khuda ke ghar se kuch gadhe farar ho gaye, kuch pakde gaye kuch mere yaaar ho gaye… 🤣

जब तीन-चार दोस्त मिलते हैं तो किसी एक बेचारे की अच्छे से बेइज़्ज़ती होती है।

Jab teen-char dost milte hain to kisi ek bechare ki achhe se beizzati hoti hai.

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *