200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

Funny Education And Career Quotes

Here are some more Funny Quotes about education and career that are too funny to laugh louder.

Exams सबके अच्छे जाते हैं…न जाने क्यों results ख़राब आते हैं। 😅

Exams sabke acche jaate hain…na jane kyun results kharab aate hain. 😅

कभी मुर्गा तो कभी बत्तख बना देता है,
पता नहीं ये मास्टर मुझसे किस बात का बदला लेता है।

Kabhi murga to kabhi battakh bana deta hai,
Pata nahin ye master mujhse kis baat ka badla leta hai.

Study Quotes Funny In Hindi...
Funny School Quotes…

सुबह जल्दी उठकर पढ़ाई करने में जो ख़ुशी है…वो ख़ुशी मुझे नहीं चाहिए।

Subah jaldi uthkar padhai karne main jo khushi hai…wo khushi mujhe nahin chahiye.

एग्जाम हॉल में ही पता चलता है “कौन अपना है और कौन पराया” 😏

Exam hall main hi pata chalta hai “KON APNA HAI AUR KON PARAYA” 😏

बर्बाद होने के लिए जरुरी नहीं कि आप इश्क में पड़े. आप इंजीनियरिंग भी चुन सकते हैं।

Barbad hone ke liye jaruri nahin ki aap ishq main padein. Aap engineering bhi chun sakte hain.

एग्जाम मैं खुद कुछ ना आने पर इतना दुःख नहीं होता जितना दोस्त के एक्स्ट्रा शीट लेने पर होता है।

Exam main khud kuch naa aane par itna dukh nahi hota jitna dost ke extra sheet lene par hota hai.

स्कूल लाइफ का सबसे बड़ा झूठ – “सर, होमवर्क तो कर लिया लेकिन कॉपी घर पे ही रह गयी” 😜

School life ka sabse bada jhooth – “Sir, homework to kar liya lekin copy ghar pe hi reh gayi.” 😜

Funny School Quotes In Hindi...

जरूरी नहीं आप डॉक्टर, इंजीनियर या पायलट बने…आप “ढीठ” भी बन सकते हैं

Jaruri nahin aap doctor, engineer ya pilot bane…Aap DHEETH bhi ban sakte hain.

कभी सोचा है कॉलेज वाले डिग्री को पाइप की तरह पुंगी बना कर क्यों देते हैं????

Kabhi socha hai college wale degree ko pipe ki tarah PUNGI bana kar kyo dete hain????

पढाई हमारी, शादी हमारी, फ्यूचर भी हमारा, लेकिन दुनिया भर की टेंशन बेचारे रिश्तेदारों को । 🤣

Padhai humari, Shaadi humari, Future bhi humara, lekin duniya bhar ki tension bechare Rishtedaaron ko. 🤣

अगर दिन का 1.5GB डाटा भी तुमको कम पड़ता है तो पक्का तुम भयंकर बेरोजगार हो ।

Agar din ka 1.5GB data bhi tumko kam padta hai to pakka tum bhayankar berojgaar ho.

एक्साम्स से पहले हर किसी को लगता है की वो “आइंस्टीन” है, लेकिन रिजल्ट के दिन पता चलता है वो “तारे ज़मीन पर” है।

Exams se pehle har kisi ko lagta hai ki wo “Einstein” hai, lekin result ke din pata chalta hai wo “Taare zameen par” hai.

रिजल्ट आने के बाद – “ना तलवार की धार से ना गोलियों की बौछार से, बंदा डरता है तो बस बाप की मार से”

Result aane ke baad – “Naa talwar ki dhaar se naa goliyon ki bochar se, banda darta hai to bas baap ki maar se.”

ना पास होने की चिंता, ना फ़ैल होने का डर…जब तक है दम, फॉर्म भरेंगे हम। 🤣

Naa paas hone ki chinta, naa fail hone ka darr…jab tak hai dumm, form bharenge humm.🤣

Naa pass hone ki chinta, naa fail hone ka darr....

जिस शिद्दत से मैंने किताब उठाने की कोशिश की है,
एक एक लफ्ज़ ने मुझे सुलाने की साज़िश की है।

Jis shiddat se maine kitaab uthane ki koshish ki hai,
Ek ek lafz ne mujhe sulaane ki saazish ki hai.

एक्साम्स ख़तम बात ख़तम…किसी ने रिजल्ट पुछा तो रिश्ता भी खत्म।

Exams khatam Baat khatam…Kisi ne result poocha to rishta bhi khatam.

सुना है वहां कोई किसी का सगा नहीं होता…
एक जगह जिसे एग्जाम हॉल कहते हैं…😁

Suna hai wahan koi kisi ka saga nahin hota…
Ek jagah jise exam hall kehte hain…😁

Funny Exams Quotes...
Hilariously Funny Quotes In Hindi On Examinations…

हर स्कूल टीचर का पेटेंट डायलॉग – “खाना खाना भूलते हो, जो होमवर्क करना भूल गए”

Har school teacher ka Patent dialoge – “Khana khana bhoolte ho, jo homework karna bhool gaye”

हम ना तो फर्स्ट बेंचर हैं ना लास्ट बेंचर, हम पंखा कहा लगा है ये देखकर अपनी बेंच चुनते हैं।

Hum naa to first bencher hain naa last bencher, hum pankha kaha laga hai ye dekhkar apni bench chunte hain.

अगर सिर्फ बेइज़्ज़त और ज़लील होने से हार्ट-अटैक आता तो हर प्राइवेट जॉब वाला महीने में कम से कम 8-10 बार मर जाता। 😁

Agar sirf beizzat aur zaleel hone se heart-attack aata to har private job wala mahine main kam se kam 8-10 baar mar jaata.😁

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *