200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

by:

For HerFor HimFunnyLoveMessagesQuotes

Funny Drinking Quotes

Drinking is one of the serious thing that has a funny side too. Here is the collection of most funniest drinking quotes…

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं,
कोई हसता है तो कोई रोता है, 😁
पर सबसे सुखी वही होता है,
जो शाम को दो पेग मार के सोता है…😁

Is duniya main lakhon log rehte hain,
koi hasta hai to koi rota hai,😁
par sabse sukhi wahi hota hai,
jo sham ko do peg maar ke sota hai…😁

Quotes For Drinkers Funny...
Funny Quotes In Hindi For Drinkers…

शराबी और सांप जितने मर्ज़ी टेढ़े मेढ़े चलें…अपने घर में वो सीधे ही घुसते हैं

Sharabi aur saanp jitne marzi tedhe medhe chalen…apne ghar main wo seedhe hi ghuste hain.

तू मेरी ड्रिंक मै तेरा चखना
आई लव यू बेबी, अपना ख्याल रखना

Tu meri drink mai tera chakhna.
I love you baby, apna khayal rakhna.

बदनाम तो सिर्फ दारु है वरना किडनी और लिवर तो मैगी ने भी ख़राब किये हैं 😁

Badnaam to sirf DAARU hai warna kidney aur liver to Maggi ne bhi kharab kiye hain.😁

वैज्ञानिकों ने हमे चाँद पर पहुंचा दिया लेकिन बिना स्मेल वाली शराब न बानी सालों से।

Vaigyaniko ne hume chand par pahuncha diya lekin bina smell wali sharab na bani saalon se.

Funny Daru Quotes In Hindi...

जब लड़कों को दारु और लड़कियों को मेकअप चढ़ जाता है तो उनके मुंह से बस अंग्रेजी ही निकलती है।

Jab ladkon ko DAARU aur ladkiyon ko MAKEUP chadh jata hai to unke munh se bas ANGREJI hi nikalti hai.

कितनी भी MOUNTAIN DEW पी लो, डर तो केवल DAARU पीने से ही दूर होता है। 😅

Kitni bhi MOUNTAIN DEW pee lo, darr to keval DAARU peene se hi door hota hai.😅

शराब छुड़ाई थी जिसने अपनी कसम दे कर, महफ़िल में गया तो यारों ने पिलाई उसी की कसम दे दे कर।

Sharab chhudai thi jisne apni kasam de kar, mehfil me gaya to yaaron ne pilai usi ki kasam de de kar.

दिल के दर्द को भुलाने के लिए दारु पीने वाले चखना नहीं खाते, चखना तो साले वो खा जाते हैं जो दिलासा देने आते हैं।

Dil ke dard ko bhulane ke liye daaru peene wale chakhna nahin khaate, chakhna to saale wo khaa jaate hain jo dilasa dene aate hain.

शराब उस जिद्दी GF की तरह है जो हर ब्रेकअप पर आपको मना लेती है।

Sharab us jiddi GF ki tarah hai hai jo har breakup par aapko mana leti hai.

Funny Drinking Quotes In Hindi...
Drinking Funny Quotes In Hindi…

सोच रहा हूँ शराब छोड़ दूं, पर किसके पास छोडूँ??? सभी दोस्त कमीने हैं, पी जायेंगे। 🤣

Soch raha hoon SHARAB chhod doon, par kiske paas chhodun??? Sabhi dost kameene hain, pee jayenge. 🤣

ख़ुशी का कोई ठिकाना नहीं होता, ख़ुशी का सिर्फ ठेका होता है।

Khushi ka koi thikaana nahin hota, Khushi ka sirf Theka hota hai.

शराबी चाहे कितना भी अनपढ़ क्यों ना हो, क्वार्टर के 3 पेग ऐसे बनता है जैसे कोई केमिकल इंजीनियर हो।

Sharabi chahe kitna bhi anpadh kyon naa ho, quarter ke 3 peg aise banata hai jaise koi chemical engineer ho.

कहते हैं दारु जितनी पुरानी हो उतनी अच्छी होती है…पर अपने देश मैं लोग पुरानी होने कहाँ देते हैं। 😂

Kehte hain daru jitni purani ho utni achchi hoti hai…par apne desh main log purani hone kaha dete hain.😂

दारु पीने के लिए कभी किसी को फ़ोर्स नहीं करना चाहिए, क्योकि बाद में अपने लिए कम पड़ जाती है।

Daaru peene ke liye kabhi kisi ko force nahin karna chahiye, qyoki baad main apne liye kam pad jaati hai.

Prev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *