Powerful God Quotes In Hindi With Images

by:

MotivationalQuotesStatus

Inspirational Quotes On God

When we lose something in life, it is God, who gives us the motivation. God is a ray of hope that makes us believe that – “everything will be fine”. The following inspirational God quotes in Hindi can give us the boost of motivation in our tough times…

11

ईश्वर दिखाई ना देने वाले माता-पिता हैं,
और माता-पिता दिखाई देने वाले ईश्वर हैं।

Ishwar dikhai naa dene wale Mata-Pita hain,
Aur Mata-Pita dikhai dene wale Ishwar hain.

Inspirational Quotes on God...

12

जब जब मैं टूटा हूँ
तब तब तूने मुझे संभाला है
ऐ खुदा तेरे सिवाय इस दुनिया में
कोई ना मेरा सगा है…

Jab jab main toota hoon
tab tab tune mujhe sambhala hai
Ae khuda tere siway is duniya mein
koi naa mera saga hai…

Jab jab main toota hoon...

13

भगवान ने हमें दो हाथ सिर्फ प्रार्थना नहीं बल्कि प्रयत्न करने के लिए भी दिए हैं, सिर्फ हाथों को जोड़े रखने से कुछ नहीं होगा।

Bhagwan ne hamein do haath sirf prarthana nahin balki prayatna karne ke liye bhi diye hain, sirf hathon ko jode rakhne se kuch nahin hoga.

Inspirational God Quotes In Hindi...

14

यदि आप जानते है की आपके अंदर ईश्वर का अंश है तो आप किसी भी असंभव कार्य को कर सकते हैं !!

Yadi aap jaante hain ki aapke andar ishwar ka ansh hai to aap kisi bhi asambhav karya ko kar sakte hain.

Yadi aap jaante hain ki aapke andar ishwar ka ansh hai...

15

कर्म भूमि पर फल के लिए श्रम तो सभी को करना ही पड़ता है, भगवान् सिर्फ लकीरें देता है, रंग तो हमें ही भरना पड़ता है।

Karma bhoomi par fal ke liye shram to sabhi ko karna hi padta hai, bhagwan sirf lakeerein deta hai, rang to hamein hi bharna padta hai.

Inspiring Quotes About God...

16

प्रभु कभी हमें वो नहीं देते जो हमारी इच्छा है, प्रभु हमें वो देते हैं जो हमारे लिए अच्छा होता है।

Prabhu kabhi hamein wo nahin dete jo hamari iccha hai, prabhu hamein wo dete hain jo hamare liye accha hota hai.

Prabhu kabhi hamein wo nahin dete jo hamari iccha hai...

17

जब भी आपसे कोई चीज़ छिन जाये समझ जाओ उपर वाला आपको पहले से कुछ बेहतर देना चाहता है।

Jab bhi aapse koi cheez chin jaye samajh jao uper wala aapko pehle se kuch behtar dena chahta hai.

God Status and Quotes...

18

कल की फिकर मत करो, जिस रब ने आज तक संभाला है वो आगे भी सम्भाल लेगा।

Kal ki fiqra mat karo, jis rab ne aaj tak sambhala hai wo aage bhi sambhal lega.

God Quotes: Kal ki fiqra mat karo...

19

रब वो है जो देकर भी आजमाते हैं और लेकर भी।

Rab wo hai jo dekar bhi aajmata hain aur lekar bhi.

Rab wo hai jo dekar bhi aajmata hain aur lekar bhi...

20

अगर ऊपर वाले से आपके रिश्ते मजबूत हैं तो नीचे वाले आपका कुछ बिगाड़ नहीं सकते।

Agar uper wale se aapke rishte majboot hain to niche wale aapka kuch bigaad nahi sakte.

God Quotes: Agar uper wale se aapke rishte majboot hain...

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *