Powerful God Quotes In Hindi With Images

by:

MotivationalQuotesStatus

God Status

Explore some of the best Status on God, and update on your social profiles…

21

भगवान उन्ही की मदद करते हैं जो खुदकी मदद करते हैं।

Bhagwan unhi ki madad karte hain jo khudki madad karte hain.

God Status For Instagram...

22

अगर आप सत्य की राह पर चल रहे हैं तो याद रखिये ईश्वर सदा आपके साथ है।

Agar aap satya ki raah par chal rahe hain to yaad rakhiye ishwar sada aapke saath hai.

God Status in Hindi...

23

जब हमारी आँखें हमें अँधेरा दिखाती हैं तब प्रभु में आस्था हमें रौशनी दिखाती है।

Jab hamari aankhein hamein andhera dikhati hain tab prabhu mein aastha hamein roshni dikhati hai.

WhatsApp Status About God...

24

हे ईश्वर!!! मुझे अधिक लेने के नहीं अधिक देने के योग्य बनाओ।

Hey Ishwar!!! Mujhe adhik lene ke nahin adhik dene ke yogya banao.

God Quotes and Status in Hindi...

25

भगवान हमेशा यहाँ हैं।

Bhagwan hamesha yahan hain.

Bhagwan hamesha yahan hain...

26

भगवान ही आपके जीवन के तूफ़ानो को शांत कर सकते हैं।

Bhagwan hi aapke jeevan ke toofano ko shant kar sakte hain.

Bhagwan hi aapke jeevan ke toofano ko shant kar sakte hain...

27

जो ब्रह्माण्ड के अंदर परमात्मा के रूप में है वही शरीर के अन्दर आत्मा के रूप में होता है।

Jo brahmand ke andar parmatma ke roop mein hai wahi shareer ke andar aatma ke roop mein hota hai.

God Quotes And Status...

28

ईश्वर सदैव आपके साथ है।

Ishwar sadaiv aapke sath hai.

Ishwar sadaiv aapke sath hai...

29

माता-पिता की सेवा ईश्वर की सेवा के बराबर होता हैं।

Mata-pita ki sewa ishwar ki sewa ke barabar hota hai.

God Status for Instagram and WhatsApp

30

सुख में सब मिलते हैं पर दुःख में सिर्फ “भगवान”

Sukh mein sab milte hain par dukh mein sirf “BHAGWAN”

Sukh mein sab milte hain par dukh mein sirf Bhagwan...

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *