Powerful God Quotes In Hindi With Images

by:

MotivationalQuotesStatus

Faith In God Quotes

Check these beautiful God Quotes in Hindi that will increase your faith in God…

31

जो बात दवा से हो ना सके
वो बात दुआ से होती है
जब सच्चा सत्गुरु मिल जाये
तो बात खुदा से होती है

Jo baat dawa se ho naa sake
wo baat dua se hoti hai
jab saccha satguru mil jaye
to baat khuda se hoti hai

Faith in God Quotes...

32

पीड़ा का हर क्षण प्रभु में विश्वास बढ़ाने का एक अवसर है।

Peeda ka har kshan prabhu mein vishwas badhane ka ek avsar hai.

Trust on God Quotes...

33

जब तक आप खुद पर विश्वास नहीं करते तब तक आप भगवान पर विश्वास नहीं कर सकते।

Jab tak aap khud par vishwas nahin karte tab tak aap bhagwan par vishwas nahin kar sakte.

Believe in God Quotes...

34

कोई चारा भी नहीं दुआ के सिवा
कोई सुनता भी नहीं खुदा के सिवा

Koi chara bhi nahin dua ke siwa
Koi sunta bhi nahin khuda ke siwa

Koi chara bhi nahin dua ke siwa...

35

जब भगवान आपकी परीक्षा ले, तब भगवान पर विश्वास रखिये।

Jab Bhagwaan aapki pareeksha le, tab bhagwaan par vishwas rakhiye.

Jab Bhagwaan aapki pareeksha le...

36

श्रद्धा का मतलब हैं आत्मविश्वास और आत्मविश्वास का मतलब हैं ईश्वर में विश्वास।

Shraddha ka matlab hai aatmavishwas aur aatmavishwas ka matlab hai ishwar main vishwas.

God Quotes Faith: Shraddha ka matlab hai aatmavishwas...

37

अपने बुरे समय में भगवान पर विश्वास रखें, समय कोयले को भी हीरा बना देता है और भगवान रंक को भी राजा।

Apne bure samay mein bhagwan par vishwas rakhein, samay koyle ko bhi heera bana deta hai aur bhagwan rank ko bhi raaja.

God Faith Quotes: Apne bure samay mein bhagwan par vishwas rakhein...

38

भक्त होने का यह मतलब नहीं कि आप गिरेंगे नहीं, पर जब आप गिरेंगे तो प्रभु आपको थाम लेंगे।

Bhakt hone ka yah matlab nahin ki aap girenge nahin, par jab aap girenge to prabhu aapko thaam lenge.

Bhakt hone ka yah matlab nahin ki aap girenge nahin...

39

जब प्रभु हमारी परीक्षा लेते हैं तो वो ही हमें उसमें उत्तीर्ण होने का सामर्थ्य भी देते हैं।

Jab prabhu hamari pareeksha lete hain to wo hi hamein usme utteerna hone ka saamarthya bhi dete hain.

Jab prabhu hamari pareeksha lete hain...

40

करते हो अगर खुदा की इबादत तो खुद पे भरोसा जरूर रखना, कहीं ऐसा ना हो की जुबान पे खुदा का नाम हो और दिल में यक़ीन ना हो।

Karte ho agar khuda ki ibadat to khuda pe bharosa jarur rakhna, kahin aisa naa ho ki juban pe khuda ka naam ho aur dil mein yaqeen naa ho.

Faith In God Quotes...

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *