Powerful God Quotes In Hindi With Images

by:

MotivationalQuotesStatus

Positive God Quotes In Hindi

Find some of the most positive God Quotes in Hindi here…

41

खूबसूरत सा रिश्ता है मेरे और भगवान के बीच में
ज्यादा मैं मांगता नहीं और कम वो देता नहीं…

Khoobsurat sa rishta hai mere aur bhagwan ke beech mein
Jyada main mangta nahin aur kam wo deta nahin…

Positive God Quotes...

42

मैंने तोड़ दी वो माला
यह सोचकर की
गिनकर क्यों नाम लूँ उसका
जो बिना गिने देता है…

Maine tod di wo mala
yeh sochkar ki
ginkar kyon naam loon uska
jo bina gine deta hai…

Maine tod di wo mala...

43

मन का झुकना बोहोत जरुरी है, केवल सर झुकाने से परमात्मा नहीं मिलते।

Mann ka jhukna bohot jaruri hai, keval sar jhukane se parmatma nahin milte.

God Positive Quotes...

44

मंदिर में ढूँढा, मस्जिद में ढूँढा, पर तू मिला वहीँ जब खुद में ढूँढा।

Mandir mein dhoondha, masjid mein dhoondha, par tu mila vahin jab khud mein dhoondha.

Mandir mein dhoondha, masjid mein dhoondha...

45

जब आप एकदम अकेला महसूस करते हैं तब भी आपके साथ ईश्वर होते हैं

Jab aap ekdam akela mehsus karte hain tab bhi aapke saath ishwar hote hain.

Positive God Quotes and Status...

46

प्रभु, सुख देना तो बस इतना देना की जिसमें अहंकार ना आये और दुःख देना तो बस इतना देना की जिसमे आस्था ना खो जाए।

Prabhu, sukh dena to bas itna dena ki jisme ahankar naa aaye aur dukh dena to bas itna dena ki jisme aastha naa kho jaaye.

Prabhu, sukh dena to bas itna dena ki...

47

अगर आपकी समस्या जहाज जितनी बड़ी हो तो ये ना भूलें कि प्रभु की कृपा सागर जितनी विशाल है।

Agar aapki samasya jahaj jitni badi ho to ye naa bhoolein ki prabhu ki kripa saagar jitni vishal hai.

Positive Quotes about God...

48

भगवान कभी अपने भक्तों को सजा नहीं देते, बल्कि हमारे कर्म ही हमें सजा देते हैं।

Bhagwan kabhi apne bhakton ko saja nahin dete, balki hamare karma hi hamein saja dete hain.

Positive God Quotes in Hindi...

49

प्रभु की इच्छा आपको कभी वहां नहीं ले जाएगी जहाँ प्रभु की कृपा आपकी रक्षा ना करे।

Prabhu ki iccha aapko kabhi wahan nahin le jaayegi jahan prabhu ki kripa aapki raksha naa kare.

God Quotes positive...

50

पता नहीं कैसे परखते हैं मेरे भगवन मुझे…
परीक्षा भी मुश्क़िल लेते हैं और हारने भी नहीं देते।

Pata nahin kaise parakhte hain mere bhagwan mujhe…
Pareeksha bhi mushqil lete hain aur haarne bhi nahin dete.

Pata nahin kaise parakhte hain mere bhagwan mujhe...

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *