Powerful God Quotes In Hindi With Images

by:

MotivationalQuotesStatus

God Prayer Quotes And Status

Find and Share amazing God Prayer Quotes and Status with stunning images…

51

आस्था की सबसे बड़ी परीक्षा तब होती है जब हमें जो चाहिए वो प्रभु से ना मिले फिर भी हमारे भीतर से प्रभु के लिए धन्यवाद् निकले।

Aastha ki sabse badi pareeksha tab hoti hai jab hamein jo chahiye wo prabhu se naa mile fir bhi hamare bheetar se prabhu ke liye dhanyawad nikle.

God Prayer quotes...

52

सबसे बड़ा तेरा दरबार है
तू ही सबका पालनहार है
सजा दे या माफ़ी दे
तू ही तो हमारी सरकार है

Sabse bada tera darbar hai
tu hi sabka palanhaar hai
saja de ya maafi de
tu hi to hamari sarkar hai

Sabse bada tera darbar hai...

53

सच्ची प्रार्थनायें ईश्वर हमेशा स्वीकार करते हैं, फिर ये फर्क नहीं पड़ता की वो किस भाषा में हैं।

Sacchi prarthanayein Ishwar hamesha sweekar karte hain, fir ye farq nahin padta ki wo kis bhasha mein hain.

Prayer of God Quotes...

54

रोज मंदिर में सुबह घंटी बजाता हूँ
सोया हुआ मैं खुद हूँ और भगवान को जगाता हूँ।

Roj mandir mein subah ghanti bajata hoon
Soya hua main khud hoon aur bhagwan ko jagata hoon.

Roj mandir mein subah ghanti bajata hoon...

55

तेरी प्रार्थना मेरा प्रथम कर्त्तव्य है और तेरा आशीर्वाद मेरा प्रथम पुरूस्कार।

Teri prarthana mera pratham kartavya hai aur tera aashirwad mera pratham puruskaar.

God Prayer Quotes...

56

तेरा दर हो, मेरा सर हो, ये तमाशा उम्र भर हो…

Tera dar ho, mera sar ho, ye tamasha umra bhar ho…

Tera dar ho, mera sar ho, ye tamasha umra bhar ho...

57

प्रार्थना और ध्यान इंसान के लिए बोहोत आवश्यक हैं। प्रार्थना में भगवान आपकी बात सुनते हैं और ध्यान में आप भगवान की बात सुनते हैं।

Prarthana aur dhyan insaan ke liye bohot aawashyak hain. Prarthana mein bhagwan aapki baat sunte hain aur dhyan mein aap bhagwan ki baat sunte hain.

Prayer god Quotes...

58

भगवान सिर्फ वही नहीं हैं जहाँ हम प्रार्थना करते हैं, भगवान वहां भी हैं जहाँ हम पाप करते हैं।

Bhagwan sirf wahin nahin hain jahan hum prarthana karte hain, bhagwan wahan bhi hain jahan hum paap karte hain.

Bhagwan sirf wahin nahin hain jahan hum prarthana karte hain

59

मौन प्रार्थनाएँ जल्दी पहुँचती हैं भगवान् तक क्योकि शब्दों के बोझ से मुक्त होती हैं।

Maun prarthanayein jaldi pahunchti hain bhagwan tak kyoki shabdon ke bojh se mukt hoti hain.

Bhagwan Prarthana Quotes in Hindi...

60

तेज आवाज में की गयी प्रार्थना ईश्वर तक पहुंचे ये जरुरी नहीं, लेकिन सच्चे मन से की गयी प्रार्थना भले ही मौन रहकर की गयी हो, वो ईश्वर तक जरूर पहुंचती है।

Tej aawaj mein ki gayi prarthna ishwar tak pahunche ye jaruri nahin, lekin sacche mann se ki gayi prarthana bhale hi mon rehkar ki gayi ho, wo ishwar tak jarur pahunchti hai.

God Quotes in Hindi...

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *