Jump To:
Shayari On Friendship
बचपन के भी वो दिन क्या खूब थे,
ना दोस्ती का मतलब था न मतलब की दोस्ती थी!!
Bachapan ke bhi wo din kya khoob the,
Na dosti ka matlab tha na matlab ki dosti thi!!
ना दोस्ती का मतलब था न मतलब की दोस्ती थी!!
Bachapan ke bhi wo din kya khoob the,
Na dosti ka matlab tha na matlab ki dosti thi!!
सोचता हूँ दोस्तों पर मुकदमा कर दूँ,
इसी बहाने तारीखों पर मुलाक़ात तो होगी..!!!
Sochta hoon doston par mukadma kar dun,
Isi bahane tarikhon par mulaqat to hogi..!!!
इसी बहाने तारीखों पर मुलाक़ात तो होगी..!!!
Sochta hoon doston par mukadma kar dun,
Isi bahane tarikhon par mulaqat to hogi..!!!

गए थे सोचकर के बात बचपन की होगी
मगर दोस्त मुझे अपनी तरक़्क़ी सुनाने लगे
Gaye the sochkar ke baat bachpan ki hogi
magar dost mujhe apni tarakki sunane lage
मगर दोस्त मुझे अपनी तरक़्क़ी सुनाने लगे
Gaye the sochkar ke baat bachpan ki hogi
magar dost mujhe apni tarakki sunane lage
उम्र और ज़िन्दगी में बस फर्क इतना..
जो दोस्तों बिन बीती वो उम्र
और जो दोस्तों संग गुज़री वो ज़िन्दगी
Umra aur zindagi mein bas farq itna….
Jo doston bin beeti wo umra
aur jo doston sang guzri wo zindagi
जो दोस्तों बिन बीती वो उम्र
और जो दोस्तों संग गुज़री वो ज़िन्दगी
Umra aur zindagi mein bas farq itna….
Jo doston bin beeti wo umra
aur jo doston sang guzri wo zindagi
अजीब सिलसिला था वो दोस्ती का साहब…
जो कुछ दूर चला और इश्क़ में बदल गया…
Ajeeb silsila tha wo DOSTI ka sahab…
Jo kuch door chala aur ISHQ mein badal gaya…
जो कुछ दूर चला और इश्क़ में बदल गया…
Ajeeb silsila tha wo DOSTI ka sahab…
Jo kuch door chala aur ISHQ mein badal gaya…
बेवजह है तभी तो दोस्ती है…
वजह होती तो साजिश होती…!!!
Bewajah hai tabhi to dosti hai…
Wajah hoti to saajish hoti…!!!
वजह होती तो साजिश होती…!!!
Bewajah hai tabhi to dosti hai…
Wajah hoti to saajish hoti…!!!

फर्क है दोस्ती और मोहब्बत में…
बरसो बाद मिलने पर मोहब्बत नज़रें चुरा लेती है,
और दोस्ती गले लगा लेती है…
Farq hai dosti aur mohabbat mein…
Barso bad milne par mohabbat nazarein chura leti hai,
aur dosti gale laga leti hai…
बरसो बाद मिलने पर मोहब्बत नज़रें चुरा लेती है,
और दोस्ती गले लगा लेती है…
Farq hai dosti aur mohabbat mein…
Barso bad milne par mohabbat nazarein chura leti hai,
aur dosti gale laga leti hai…
दुश्मनी में भी दोस्ती का सिला रहने दिया
उसके सारे खत जलाये बस पता रहने दिया
Dushmani mein bhi dosti ka sila rehne diya
Uske saare khat jalaye bas pata rehne diya
उसके सारे खत जलाये बस पता रहने दिया
Dushmani mein bhi dosti ka sila rehne diya
Uske saare khat jalaye bas pata rehne diya

मैंने तो बस दोस्ती मांगी थी
वो इश्क़ देकर बर्बाद कर गया
Maine to bas dosti mangi thi
Wo ishq dekar barbad kar gaya
वो इश्क़ देकर बर्बाद कर गया
Maine to bas dosti mangi thi
Wo ishq dekar barbad kar gaya
उफ़ क़यामत है उनका
इश्क़ भी,
मोहब्बत भी करना चाहते हैं
वो भी दोस्ती की आड़ में…
Uff qayamat hai unka
ishq bhi,
Mohabbat bhi karna chahte hain
wo bhi dosti ki aad mein…
इश्क़ भी,
मोहब्बत भी करना चाहते हैं
वो भी दोस्ती की आड़ में…
Uff qayamat hai unka
ishq bhi,
Mohabbat bhi karna chahte hain
wo bhi dosti ki aad mein…