Best Gulzar Shayari And Quotes Collection

by:

FriendshipLoveMotivationalShayari

Emotional Gulzar Shayari

आज दिल की ज़ेरोक्स निकलवाई,
सिर्फ बचपन वाली तस्वीरें ही रंगीन नज़र आई!

Aaj dil kee xerox nikalvai,
sirf bachapan waali tasveerein hi rangeen nazar aayi!
खुशबु जैसे लोग मिले अफसाने में,
एक पुराना ख़त खोला अनजाने में!

Khushbu jaise log mile afsaane mein,
Ek puraana khat khola anjaane mein!
Khushbu jaise log mile afsaane mein...
आँखों से आँसुओं के मरासिम पुराने हैं
मेहमाँ ये घर में आएँ तो चुभता नहीं धुआँ

Aankhon Se Aansuon Ke Maraasim Puraane Hain
Mehmaan Ye Ghar Mein Aaen To Chubhta Nahin Dhuaan
कोई अटका हुआ है पल शायद
वक़्त में पड़ गया है बल शायद

Koi Ataka Hua Hai Pal Shaayad
Waqt Mein Pad Gaya Hai Bal Shaayad
एक पुराना ख़त खोला जब अनजाने में,
खुशु जैसे लोग मिले अफसाने में!!

Ek puraana khat khola jab anjane mein,
khushu jaise log mile afsaane mein!!
शाम से आँख में नमी सी है
आज फिर आप की कमी सी है

Shaam Se Aankh Mein Nami Si Hai
Aaj Phir Aap Ki Kami Si Hai
जब भी ये दिल उदास होता है,
जाने कोन दिल के पास होता है!

jab bhi ye dil udaas hota hai,
jaane kon dil ke paas hota hai!
जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ,
उसी ने सदियों की जुदाई दी है!!

Jiski aankhon mein kati thi sadiyaan,
usi ne sadiyon ki judai di hai!!
हँसता तो मैं रोज़ हूँ
मगर खुश हुए ज़माना हो गया…

Hansta to main roz hoon
Magar khush huye zamana ho gaya…
Emotional Gulzar Shayari
मुझे फर्क नहीं पड़ता आपमें और औरों में
हर कोई हंसा है मुझे रोता देखकर

Mujhe farq nahin padta aapme aur auron mein
Har koi hansa hai mujhe rota dekhkar

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *