50+ Ignore Quotes, Status, And Shayari

by:

QuotesShayariStatus

  • Ignored by someone very special??? If yes, then these Ignore quotes are all listed here for you.
  • Explore amazing Ignore Quotes, Status, And Shayari with stunning pictures here.

Being Ignored by some special one is one of the most intense emotional pain that impacts both our mental and physical health. If you’re being ignored by someone, it’s always better to talk and sort out the issues that are leading to ignorance.

In this post, we’ve compiled 50+ most emotional and heart-touching Ignore Quotes, Status, and Shayari that can give you strength to face the situation of ignorance and move on in life.

Inspiring Ignore Quotes

Block करना नहीं Ignore करना सीखो, वरना तुम्हारी कामयाबी कैसे देख पायेंगे वह लोग। 

BLOCK karna nahin IGNORE karna seekho, warna tumhari KAAMYABI kaise dekh paayenge woh log.

Ignore Quotes: Block karna nahin ignore karna seekho...
Inspiring Ignore Quotes…

नज़रंदाज़ करें उन लोगों को जो आपकी पीठ पीछे आपके बारे में गलत बातें करते हैं, क्योंकि वो उसी जगह हैं जहाँ वो रहने लायक हैं – “पीछे”

Nazarandaz karein un logon ko jo aapki peeth peeche aapke bare mein galat baatein karte hain, qyoki wo usi jagah hain jahan wo rehne layak hain – “PEECHE”

खुद को इतना काबिल बना लो कि कोई नज़रअंदाज़ करने से पहले हज़ार बार सोचे।

Khud ko itna kaabil bana lo ki koi nazarandaz karne se pehle hazar baar soche.

Ignore Quotes And Status In Hindi....Khud ko itna kabil bana lo...
Best Ignore Quotes, Status, And Shayari…

ज़िन्दगी जीने का कुछ यूँ अंदाज़ कीजिये, जिनकी नज़र में खटकते हैं आप ऐसे लोगों को नज़रअंदाज़ कीजिये।

Zindagi jeene ka kuch yun andaz kijiye, jinki nazar mein khatakte hain aap aise logon ko nazarandaz kijiye.

जो आपको नज़रंदाज़ करे उसकी फिक्र मत करो, फिक्र उनकी करो जो आपके लिए दूसरों को नज़रंदाज़ करते हैं।

Jo aapko nazarandaaz kare uski fiqkra mat karo, fiqra unki karo jo aapke liye dusro ko nazarandaaz karte hain.

आज उन्हें नज़रंदाज़ करने दीजिये, एक वक़्त ऐसा आएगा जब वो आपकी एक झलक देखने के लिए भी तरस जायेंगे।

Aaj unhe nazarandaz karne dijiye, ek waqt aisa aayega jab wo aapki ek jhalak dekhne ke liye bhi taras jayenge.

Ignorance And Attitude Status

Ignore करो, बोहोत “Scope” है!!!

Ignore karo, bohot “Scope” hai!!!

न Reply की चिंता
न Ignore करने का गम,
तेरा Ego तू ही रख
अब अपनी दुनिया में Busy हैं हम।

Na REPLY ki chinta
Na IGNORE karne ka GUM,
Tera EGO tu hi rakh
Ab apni duniya mein BUSY hain HUM.

Ignore Status: Na reply ki chinta na ignore karne ka gum...
Ignorance And Attitude Quotes…

जितनी ज्यादा Importance दोगे…उतनी ज्यादा Ignorance मिलेगी।

Jitni jyada importance doge…Utni jyada ignorance milegi.

पलट दूंगा मैं किस्मत की बाज़ी
Ignore करने वाली लड़की भी हो जायेगी राज़ी

Palat doonga main kismat ki baazi
Ignore karne wali ladki bhi ho jayegi Raazi

Ignorance Quotes In Hindi: Palat dunga main kismat ki baazi...
Ignorance And Attitude Status…

नज़रअंदाज़ जो हमे किया करते थे,
उन्हें जब नज़रअंदाज़ हमने किया तो…
“मज़ा ही आ गया”

Nazarandaz jo hume kiya karte the,
Unhe jab nazarandaz humne kiya to…
“Maza hi aa gaya”

Ignore Quotes And Status About Love

जब कोई IGNORE करे तो ख़ामोशी से अलग हो जाना ही अच्छा है।

Jab koi Ignore kare to Khamoshi se alag ho jana hi accha hai.

कभी किसी को इस हद तक Ignore मत करना के वक़्त उसे तुम्हारे बिना जीना सिखा दे।

Kabhi kisi ko is hadd tak ignore mat karna ke waqt use tumhare bina jeena sikha de.

Quotes About Ignorance...
Ignore Quotes And Status About Love…

आज Ignore कर रहे हो कल याद करोगे।

Aaj ignore kar rahe ho kal yaad karoge.

प्यार करने वालों का गुस्सा सहा जा सकता है लेकिन Ignorance नहीं।

Pyar karne walo ka gussa saha jaa sakta hai lekin ignorance nahin.

कभी उसे नज़रंदाज़ ना करो जो तुम्हारी बोहोत परवाह करता हो, वरना किसी दिन तुम्हे एहसास होगा कि पत्थर जमा करते करते तुमने हीरा गँवा दिया।

Kabhi use nazarandaaz naa karo jo tumhari bohot parwah karta ho, warna kisi din tumhe ehsaas hoga ki patthar jama karte karte tumne heera ganva diya.

जिन रिश्तों में आपकी मौजूदगी का कोई मतलब ना हो, वहां से मुस्कुरा कर चले जाना ही बेहतर होता है।

Jin rishton mein aapki mojudagi ka koi matlab naa ho, waha se muskura kar chale jaana hi behtar hota hai.

Ignore Quotes, Status, And Shayari...

लोग आपकी कदर तब करेंगे जब आप उन्हें Ignore करना सीख जाओगे।

Log aapki kadar tab karenge jab aap unhe ignore karna seekh jaaoge.

Ignore Shayari

बेशक कर लो नज़रअंदाज़ अभी…मुझे कोई शिकवा नहीं…
कल जब मेरी जरुरत पड़ेगी मैं तुम्हे मिलूँगा नहीं…

Beshaq kar lo nazarandaz abhi…mujhe koi shiqwa nahin…
Kal jab meri jarurat padegi main tumhe milunga nahin…

Ignore Shayari: Beshaq kar lo nazarandaaz abhi...
Ignore Shayari…

उन्होंने हमें नज़रअंदाज़ किया…
हमने उनकी नज़रअंदाज़गी को नज़रअंदाज़ किया।

Unhone humein nazarandaaz kiya…
humne unki nazarandaazgi ko nazarandaaz kiya.

Ignore Shayari Love...
Shayari On Ignorance…

तुमने ही सिखाया है मुझे IGNORE करना,
आज तुम पर आजमाया तो रोना क्यों आया???

Tumne hi sikhaya hai mujhe Ignore karna,
Aaj tum par aajmaya to rona kyon aaya???

फर्क सिर्फ इतना है जनाब…
मैंने आपके लिए दूसरों को नज़रंदाज़ किया
और आपने दूसरों के लिए मुझे…

Farq sirf itna hai janab…
Maine aapke liye dusron ko nazarandaz kiya
Aur aapne dusron ke liye mujhe…

मुझे नज़रअंदाज़ ही करना हो तो शिद्दत से करना,
कहीं नज़र आ गया तो अंदाज़ बदल जाएगा।

Mujhe nazarandaaz hi karna ho to shiddat se karna,
Kahin nazar aa gaya to andaaz badal jaayega.

यक़ीन था तुम एक दिन मुझे भूल जाओगे…
ख़ुशी है की तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

Yaqeen tha tum ek din mujhe bhool jaoge…
Khushi hai ki tum ummeed par khare utre.

Sad shayari and status about ignorance...

क्यों नज़रंदाज़ करके हमारा दिल दुखाते हो
क्यों नहीं सामने से दिल पर खंज़र मारते हो

Kyo nazarandaz karke humara dil dukhate ho
Kyo nahin samne se dil par khanzar marte ho

Shayari On Ignorance And Love

दिल लगाकर यूँ नज़रअंदाज़ ना कर
गुस्ताखी हो गयी हो तो माफ़ कर…

Dil lagakar yun nazarandaz naa kar
Gustakhi ho gayi ho to MAAF kar…

Ignore Status And Shayari in Hindi...
Ignorance and Love shayari…

तेरी बेरुखी का एक दिन ये ही अंजाम होगा,
आखिर भुला ही देंगे तुझे, याद करते करते।

Teri berukhi ka ek din ye hi anzam hoga,
Aakhir bhula hi denge tujhe, yaad karte karte.

भूले नहीं हैं तुम्हे और ना कभी भूलेंगे
बस तुमको नज़रंदाज़ कर रहे हैं बिलकुल तुम्हारी तरह।

Bhoole nahin hain tumhe aur naa kabhi bhoolenge
Bas tumko nazarandaz kar rahe hain bilkul tumhari tarah.

इश्क़ में ज़मीर भी दाव पर लग जाती,
अगर नज़रअंदाज़गी बर्दाश्त की जाती।

Ishq mein zameer bhi daav par lag jaati,
Agar nazarandazgi bardasht ki jaati.

ये जिस्म की मोहब्बत है साहब,
यहाँ सच्चे दिल को नज़रंदाज़ कर झूठे चेहरे को प्यार मिलता है।

Ye jism ki mohabbat hai sahab,
Yahan sacche dil ko nazarandaz kar jhothe chehre ko pyar milta hai.

Sad ignore quotes in Hindi...
Ignore Shayari on love…

करे वो नज़रअंदाज़ तो रूठ ना जाना मेरे दिल,
टूट कर चाहने वालो को सताना यहाँ का रिवाज है।

Kare wo nazarandaaz to rooth naa jana mere dil,
Toot kar chahne walo ko satana yahan ka riwaj hai.

नज़र-अंदाज़ करना तेरा मुझे मार जाता है,
बाकि तेरी हर अदा पर मुझे बोहोत प्यार आता है।

Nazar-andaaz karna tera mujhe maar jaata hai,
Baki teri har ada par mujhe bohot pyar aata hai.

काश तू चाहे मुझे मेरी तरह और…
मैं नज़रअंदाज़ करूँ तुझे तेरी ही तरह…

Kaash tu chaahe mujhe meri tarah aur…
Main nazarandaaz karun tujhe teri hi tarah…

Some More Ignore Quotes, Status, And Shayari

अगर कोई पसंद नहीं तो उसे बता दिया करो, यूँ नज़रंदाज़ करने से बस गलतफहमियाँ बढ़ती हैं।

Agar koi pasand nahin to use bata diya karo, yun nazarandaz karne se bas galatfehmiyan badhti hain.

Ignore Quotes In Hindi...

Ignore करने में और बिजी रहने में फर्क होता है।

Ignore karne me or busy rehne me farq hota hai.

मोहब्बत में ख़फ़ा हो तो शिकायत कीजिये
सच्चे आशिके कभी Ignore नहीं करते…

Mohabbat mein khafa ho to shiqayat kijiye
Sacche aashique kabhi ignore nahin karte…

मुझे नज़रअंदाज़ करने का शायद तुम्हे तरीका आ गया
बात तो करते हो लेकिन अब तुम अपने नहीं लगते

Mujhe nazarandaaz karne ka shayad tumhe tareeka aa gaya
Baat to karte ho lekin ab tum apne nahin lagte

कभी तो परवाह किया करिये इस दिल की
आपकी इबादत के सिवा ये कुछ नहीं मांगता

Kabhi to parvaah kiya kariye is dil ki
Aapki ibadat ke siva ye kuch nahin maangta

ज़िंदा रहने का कुछ ऐसा अंदाज़ रखो
जो तुमको ना समझे उन्हें नज़रंदाज़ करो

Zinda rehne ka kuch aisa andaaz rakho
Jo tumko naa samjhe unhe nazarandaaz karo

Zinda rehne ka kuch aisa andaaz rakho...
Ignore Quotes, Status, And Shayari…

उनके दिल में हमारे लिए बेरुख़ी और बेअंदाज़ी है
हम भी समझ चुके हैं ये तो नज़रअंदाज़ी है

Unke dil mein humare liye berukhi aur beandaazi hai
Hum bhi samajh chuke hain ye to nazarandaazi hai

Ignore Quotes In English

Once you feel avoided by someone, never disturb them again.

Ignore Quotes In English
Ignore Quotes In English…

It’s so funny how ‘friends’ forget us when they don’t need any more favors.

Each time you ignore me, I regret every text message that I’ve ever sent you.

When you reach the top, all of those people who used to ignore you will look at you more.

Ignore Quotes And Status In English...
English Quotes On Ignorance…

I hate it when you send a long text message to someone & they just reply with k.

I’d rather prefer to hear “I don’t like you” instead of being ignored.

You ignore I wait, I ignore you hate!!!

You ignore I wait, I ignore you hate...

Stop worrying about people that aren’t worried about you.

It’s hard when someone special ignores you but it’s harder pretending that you just don’t care.

Weak people revenge, Strong people forgive, Wise people ignore.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *