500+ Love Shayari To Express Your True Emotions.

by:

For HerFor HimLoveShayari

Love Shayari For Her

Do you want to impress her??? Or want to propose her??? Or she is not in good mood??? Here are some beautiful shayari for her that can bring a smile on her face…

सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग…
एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती..!!

Suna hai tumhari ek nigaah se katl hote hain log…
Ek nazar humko bhi dekh lo…Zindagi acchi nhi lagti..!!
Love shayari for her - suna hai tumhari ek nigaah se katl hote hain log...
छोटी सी फेहरिस्त है मेरी ख्वाहिशों की,
पेहली भी तुम हो और आखरी भी तुम.

Choti si fehrist hai meri khwahishon ki,
Pehli bhi tum ho aur aakhri bhi tum.
मैं तो बिक जाऊं तेरे नाम पे मौत की तरह वासी ,
तू कभी ख़रीदार तो बन के आ ज़िन्दगी के बाजार में !!!

Main to bik jaun tere naam pe mout ki tarha wasi,
Tu kabhi kharidar to ban ke aa zindagi ke Bazaar mein !!!
उसने कहा कोनसा तोहफा मैं तुम्हे दूँ …
मैंने कहा वही शाम जो अब तक उधार है … ♥

Usne Kaha Konsa Tohfa Mein Tumhe Dun…
Mene Kaha Wohi Shaam Jo Ab Tak Udhaar Hai . . ♥
ये फ़िक़र..!! ये अदावतें..!! ये अंदाज़-ऐ-गुफ्तगू …!!!
संभल जाओ तुम, तुम्हें मोहब्बत हो रही है …!!!

Yeh fikar..!! yeh adawatain..!! yeh andaz-e-guftagu…!!!
Sambhal jao tum,tumhein mohobbat ho rahi hai..!!!
for her - ye fiqr, ye adawatein...
जिन राहो पर चले थे साथ कभी,
देख ज़रा वो आज वीरान पड़ी हैं,
गुजरते थे साथ कभी जहा से,
देख वो राहें सुनसान पड़ी हैं,
देख रही हैं ये राहें भी शायद तेरा ही रास्ता,
और तू जान कर भी अनजान खड़ी है।

Jin raahon par chale the sath kabhi,
Dekh zara wo aaj veeran padi hain,
Gujarte the sath kabhi jaha se,
Dekh wo rahein sunsaan padi hain,
Dekh rahi hain ye rahein bhi shayad tera hi raasta,
Aur tu jaan kar bhi anjaan khadi hai….
अपनी हालत का कुछ एहसास नहीं है मुझको,
मेने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मै …!!!

Apni halat ka kuch ehsas nahin hai mujhko,
Maine auron se suna hai ki pareshan hun main.!!!
कभी लगा वो हमें सता रहे हैं ,
कभी लगा के वो करीब आ रहे हैं ,
कुछ लोग होते हैं आंसुओं की तरह ,
पता ही नहीं लगता साथ दे रहे हैं,
या छोड़ के जा रहे हैं।

Kabhi Laga wo Hume Sata Rahe Hain,
Kabhi Laga ke wo Karib aa Rahe Hain,
Kuch Log Hote Hain Ansuon ki Tarah,
Pata hi Nahi Lagta Sath de Rahe Hain,
Ya Chor ke jaa Rahe Hain.
सुना है मोहब्बत का शौक़ नहीं तुम्हें,
मगर बरबाद तुम कमाल करते हो।

Suna Hai Mohabbat Ka Shoq Nahi Tumhein.
Magar Barbad Tum Kamaal Karte Ho.
Love shayari for her - suna hai mohabbat ka shoq nahi tumhein...
तेरे सिवा किसी को प्यार से ना देखा हमने..
हमें इश्क का शौक है, आवारगी का नहीं…

Tere siva kisi ko pyar se na dekha humne…
Humein ISHQ ka shauq hai AAWARGI ka nahin…
तेरे दिल में 1 कसक छोड़ जायेंगे,
ख्वाबों में 1 झलक छोड़ जायेंगे,

यादें मेरी कभी न मिटा सकोगे दिल से,
ज़िन्दगी में ऐसे तड़प छोड़ जायेंगे…!

Tere Dil me 1 kasak Chhod Jayenge,
Khwabo me 1 Jhalak Chhod Jayenge,

Yaade meri Kabhi na mita sakoge Dil se,
Zindagi me aise Tadap Chod Jayenge…!
मेरी यादों से अगर बच निकलो तो वादा है मेरा तुम से,
मैं खुद दुनिया से कह दूंगा, कमी मेरी “वफ़ा” में थी।

Meri yaadon se agar bach niklo to waada hai mera tum se,
Main khud Duniya se keh doonga, kami meri “WAFA” me thi.
Love shayari for her - meri yaadon se agar bach niklo to waada hai mera tum se...
ये कैसा प्यार है???
महफ़िल में मिले तो अंजान कह दिया…
अकेले में मिले तो जान कह दिया…

Ye kaisa pyar hai???
Mehfil me mile to anjaan keh diya…
Akele me mile to jaan keh diya…
मैं तो समझा था की भूल गया हूँ उसे …
दिल में झाँका तो मिले उसके ठिकाने कितने

Main to samjha tha ki bhool gaya hoon use
Dil mein jhaanka to mile uske thikane kitne
for her - main to samjha tha ki bhool gaya hoon use....
मुझे तेरी ही चाहत थी जीने के लिए,
वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो जाया करती है…

Mujhe teri hi chaahat thi jeene ke liye,
Warna mohabbat to kisi se bhi ho jaya karti hai…
तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है…..!!!

Tu mil gayi hai to mujh pe naaraz hai khuda,
Kehta hai ki tu ab mujhse kuch mangta nahi hai…
Love shayari for her - tu mil gayi hai to mujh pe naaraz hai khuda..
तेरी “चाहत” तो “मुक़द्दर” है…. मिले ना मिले…..
“राहत” “ज़रूर” मिल जाती है तुझे अपना “सोच” कर….

Teri “CHAAHAT” To “MUQADDAR” Hai… Mile Naa Mile….
“RAAHAT” “ZAROOR” Mil Jati Hai Tujhe Apna “SOCH” Kar….
सिर्फ मुझे नहीं मेरा नजरिया भी बदल दिया,
तेरे इश्क़ ने तो मेरा खुदा ही बदल दिया.

Sirf mujhe nahi mera nazariya bhi badal diya,
Tere ishq ne to mera khuda hi badal diya.
उसकी मोहब्बत पर मेरा हक़ तो नहीं लेकिन…
दिल करता है के उम्र भर उसका इंतेज़ार करूँ…!!

Uski mohabbat par mera haq to nahi lekin…
Dil karta hai ke umra bhar uska intezaar karun..!!
इश्क़ की राह में___साथ चले थे दोनों___!!!
हम तो बर्बाद हुए____आप कहां तक पहुंचे___???

Ishq Ki Raah Mein____Sath Chale They Dono___!!!
Hum Tu Barbaad Huye____Ap Kahan Tak Pohanche___???
for her - ishq ki raah main sath chale the dono...
चलती हैं दिल के शहर में यूं ही हुकूमतें ♥
बस जो भी उसने कह दिया… दस्तूर हो गया ♥

Chalti Hain Dil K Sheher Me yunhii Hukoomatein ♥
Bas Jo Bhi Uss’ne Keh Diya.. Dastoor Ho Gaya ♥
बरसों से कायम है ये इश्क़ अपने उसूलों पर,
ये कल भी तकलीफ देता था, ये आज भी तकलीफ देता है..

Barson se kaayam hai ye ishq apne usoolon par,
Ye kal bhi taqleef deta tha, ye aaj bhi taqleef deta hai..
मोहब्बत हमेशा तुझ से ही रहेगी…
चाहे नाराज़ रहो, नज़रंदाज़ करो, या भूल जाओ…

Mohabbat hamesha tujh se hi rahegi…
Chahe naaraz raho, Nazarandaaz karo, ya bhool jao…
ऐ इश्क़ जन्नत में तेरे लिए कोई जग़ह नहीं ,
तू क़ातिल है बोहोत मासूम लोगों का…

Ae isHq jAnNat mE teRe LiYe koI jaGah nAhin,
tU QaaTil hAi BohoT mAsoOm LoGo kA….
Love shayari for her - ae ishq jannat me tere liye koi jagah nahin...
अगर जो तकलीफ हो हमें याद करने में तुम्हें…
एक पल ना लगाना…..भूल जाना हमें……

Agar jo takleef ho hame yaad karne me tumhe…
Ek pal naa lagana….bhool jana hame….
इक मेरी जान है जो लबों तक आ पहुंची….
एक तू है के अगर मगर पे है …..!!!!!!!!!!!

Ek Meri Jaan Hai Jo Labon Tak Aa Pohunchi….
Ek Tu Hai Key Agar Magar Pe Hai…..!!!!!!!!!!!!!!
हम तो यादों में झूमते है उनकी,
और लोग कहते है देखो आज फिर पीके आया है . . . .

Hum Tho Yaadon Mein Jhoomte Hai Unki,
Aur Log Kehta Hai Dekho Aaj Phir Peeke Ayaa Hai . . . . ! ! ♥ ! !
Love shayari for her - hum to yaadon mein jhoomte hai unki...
जब प्यार के एहसास को समझ जाओगे,
हर सांस में मेरा ही नाम पाओगे,
मेरा प्यार उस वक़्त देगा आवाज़,
जब दुनिया की भीड़ में तुम खुद को अकेला पाओगे ।

Jab pyar k ehsas ko samajh jaoge,
Har saans me mera hi naam paoge,
Mera pyar uss waqt dega awaaz,
Jab duniya ki bheed me tum khud ko akela paoge.
तू मिले या न मिले ये तो किस्मत की बात है,
लेकिन मेरे दिल से तुझे निकालने का हक़ तो….
मैंने खुद को भी नहीं दिया….

Tu mile ya na mile ye to kismat ki baat hai,
Lekin mere dil se tujhe nikalne ka haq to…
Maine khud ko bhi nahi diya…
बस इतनी सी ख्वाहिश है मेरी….!!❤
तुमसे एक बार मुलाकात हो, फिर अंजाम चाहे जो कुछ हो…

Bas itni si khwahish hai meri…!!❤
Tumse ek baar mulaqat ho, fir anjaam chahe jo kuch ho…
ना तुझको खबर हुई ना ज़माना समझ सका…
हम चुपके चुपके तुझ पे कई बार मर गए…
Na Tujhko Khabar Hui Na Zamaana Samajh Saka…
Hum Chupke Chupke Tujh Pe Kai Baar Mar Gaye…
Love shayari for her - na tujhko khabar hui na zamana samajh saka...
नहीं मिलेगा कोई हम जैसा तुमको…!!!
इजाज़त है तुम्हे…जाओ ज़माना आज़मा लो…

Nahin milega koi hum jaisa tumko…!!!
Izazat hai tumhe…Jao zamana aazmaa lo…
मोहब्बत में यूं ज़बर्दस्ती अच्छी नहीं होती…??
जब तुम्हारा दिल चाहे तब मेरे हो जाना…!!

MohabbaT Main Yunn Zabardasti Acchi Nahin Hoti…??
Jab Tumhara Dil Chahe Tab Mere Ho Jana…!!
क्या कशिश थी उसकी आँखों में?? मत पूछो…
मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा, “मुझे वो शख्स चाहिये”

Kya Kashish Thi uski Ankhon Me?? Mat Poocho…
Mujh Se Mera Dil Lad Pada, “Mujhe Wo Shakhs Chahiye”
अब आ भी जाओ बाहों में
तुम्हे चलना ही कितना है
बस मेरी धड़कनों से गुजरकर
इस दिल में उतरना है…

Ab aa bhi jao baahon mein
tumhe chalna hi kitna hai
bas meri dhadkano se guzarkar
iss dil me utarna hai…
कभी मत सोचना तुम्हें याद नहीं करते हम
रात की आखरी और सुबह की पहली सोच हो तुम

Kabhi mat sochna tumhein yaad nahin karte hum
Raat ki aakhri aur subah ki pehli soch ho tum
दावेदार बनाया है, हक़दार भी बनाएंगे,
भरोसा ना तोडना जान, सारी उम्र तुम्हे यूँ ही चाहेंगे…

Daawedar banaya hai, Haqdaar bhi banayenge,
Bharosa naa todna jaan, saari umra tumhe yun hi chahenge…
कल रात मैंने अपने दिल से तेरा रिश्ता पूछा.?
कमबख्त कहता है जितना मैं उसका हूँ उतना तो तेरा भी नहीं..!!

KaL RaaT MaInE aPnE DiL sE TerA RiShTa PucHa.?
KaMbAkHt KeHtA hAi JiTnA MaIn UsKa Hoon UtNa tO TeRa BhI NAhI..!!
एक हसरत है उन्हें मानाने की, पर…
वो इतने अच्छे हैं कि कभी खफा ही नहीं होते.

Ek hasrat hai unhe manane ki, par…
Wo itne acchhe hain ki kabhi khafa hi nahi hote.
for her - ek hasrat hai unhe manane ki...
दिल में तेरी सूरत के सिवा कुछ भी नहीं,
ज़िन्दगी में तेरी चाहत के सिवा कुछ भी नहीं,
तू ही बता कि तुझे तोहफे में क्या पेश करूँ,
अब मेरे पास मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं…

Dil me teri surat ke siwa kuch bhi nahi,
Zindagi me teri chaahat ke siwa kuch bhi nahi,
Tu hi bata ki tujhe tohfe me kya paish karun,
Ab mere pass mohabbat ke siwa kuch bhi nahi…
कब तक में छुपाऊं अपने दिल की बात,
आपकी हर अदा पे हमें प्यार आता है…

Kab tak me chupaun apne dil ki baat,
Aapki har ada pe hamein pyar aata hai…
लगता है मैं खुशनसीब हूँ
तभी तो तेरे इतने करीब हूं

Lagta hai main khushnaseeb hoon
Tabhi to tere itne kareeb hoon
चल रहे हैं ज़माने में रिश्वतों के सिलसिले ,
तुम भी कुछ ले दे के मुझ से मोहब्बत कर लो।

Chal Rahe Hain Zamaane Me Rishwaton Ke Silsiley,
Tum Bhi Kuch Le De Ke Mujh Se Mohabbat Kar Lo.
Love shayari for her - chal rahe hain zamaane me rishwaton ke silsiley...
बहुत मुश्किल से हैं हालत लेकिन ,
तुम्हें अपना बनाना चाहता हूँ …!!!

Bahut Mushkil Se Hain Haalaat Lekin ..
Tumhe Apna Banana Chahta Hun..!!
खुद ही ना छुपा सके वो अपने चेहरे को नक़ाब में,
बेवज़ह हमारी आँखों पे इलज़ाम आ गया। …!!!

Khud Hi Na Chupa Sakey Wo Apne Chehre Ko Naqab Mein,
Be-wajah Hamari Aankhon Pe Ilzaam Aa Gaya… !!!
और ज़मानत वफ़ा की क्या होगी…???
लो तुम मेरी सांसें गिरवी रख लो…!!

Aur Zamanat Wafa Ki Kya Hogi…???
Lo Tum Meri Saansein Girvi Rakh Lo…!!
उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं ..
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं ..
वैसे तो सब कुछ है मेरे पास ..
पर तेरे जैसा कोई खास नहीं ..

Udaas Hoon Par Tujhse Naraaz Nahi..
Tere Dil Main Hoon Par Tere Pass Nahi..
Waise To Sab Kuch Hai Mere Pass..
Par Tere Jaisa Koi Khass Nahi…
Love shayari for her - udaas hoon par tujhse naraz nahin...
शिकायतें तो खूब करनी है तुमसे,
पर डर है…तुम्हें सामने देख के कही ढेर ना हो जाऊँ…

Shikayatein to khoob karni hai tumse,
Par dar hai…tumhe saamne dekh ke kahi dher naa ho jaaun…
अभी तो चंद लफ़्ज़ों में समेटा है तुझे मैंने ,
अभी तो मेरी किताबों में तेरी तफ़्सीर बाक़ी है …

Aвнι Tσ Cнαη∂ Lαƒzση Mє Sαмαιтα Hαι Tυנнє Mєιηє,
Aвнι Tσ Mєяι Kιтαвση Mє Tєяι Tαƒѕєєя Bααqι Hαι…….
सब ख़सारों को जमा कर के ये हासिल निकला ,
दिल-ऐ-नादान की कोई बात ना मानी जाये …!!!

Sab Khasaaron ko Jama Kar Ke Ye Haasil Niklaa,
Dil-e-Nadaan Ki Koi Baat na Maani Jaaye……!!
इंतज़ार करूँ मैं और कितना उन के आने का,
कि चले गये हैं वो बस कुछ कहे बिना,
नहीं मांगता हूँ मैं साथ हर पल का उनसे,
की बस चार बातें ही वो अगर मुझसे कर लें।

Intezar karun mein aur kitna un ke aane ka,
Ke chale gaye hain woh bas kuch kahe bina,
Nahi mangta hun main sath har pal ka unse,
Ke bas char batein hi woh agar mujhse kar lein.
तूने अंदाज़-ऐ-मोहब्बत देखा है___अंदाज़-ऐ-वफ़ा नहीं !!
पिंजरा खोल भी दो, तो भी कुछ पंछी जाया नहीं करते____!!

Tune andaaz-ae-mohabbat dekha hai___Andaaz-ae-wafa nahin !!
Pinjara khol bhi do, To bhi kuch panchi jaya nahi karte____!!
फ़िक्र में किसी की हो जब कुछ भी कर गुजरने की चाहत,
शायद इसी को कहते हैं इश्क की आहट…

Fikr me kisi ki ho jab kuch bhi kar guzarne ki chahat,
Shayad isi ko kehte hain ISHQ ki aahat…
उमर-ऐ-दराज़ मांग के लाए थे चार दिन,
दो आरज़ू में कट गए…दो इंतज़ार में…

Umar-e-daraz mang k laye the char din,
Do arzoo me kat gaye…do intezar me…
Love shayari for her - Umar-e-daraz mang k laye the char din...
मैं दिल हूँ, तुम साँसें…
मैं जिसम हूँ, तुम जान…
मैं चहत हूँ, तुम इबादत…
मैं नाशा हूँ, तुम आदत…

Main dil hun, tum saansein…
Main jism hun, tum jaan…
Main chahat hun, tum ibadat…
Main nasha hun, tum aadat…

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *