500+ Love Shayari To Express Your True Emotions.

by:

For HerFor HimLoveShayari

Broken Heart Shayari

The pain we get when someone breaks our heart is inexpressible. A heart broken in love takes too much time to heal and in some cases, it gives pain of a lifetime. If you too have gone through this situation, you can easily relate yourself with these lines…

फिर उस ही शख्स से उम्मीद-ऐ-वफ़ा,
ऐ “दिल” तुझे इज़्ज़त रास नहीं…???

Phir us hi shakhs se ummeed-ae-wafa,
Ae “ÐiL” tujhe izzat raas nahi…???
Broken heart shayari - Phir us hi shakhs se ummeed-e-wafa...
हासिल करके तो, हर कोई मोहब्बत कर सकता है______!!
बिना हासिल किये, किसी को चाहना कोई हमसे पूछो____!!

Haasil karke to, Har koi mohabbat kar sakta hai______!!
Bina haasil kiye, Kisi ko chahna koi humse pucho____!!
किसी दिन हाथ धो बैठोगे मुझ से
तुम्हें चस्का बोहोत है बे-रुखी का..

Kisi Din Haath Dho Baithoge Mujh Se
Tumhein Chaska Bohot Hai Be-Rukhi Ka..
तुम साथ थे मेरे, तुम पास थे मेरे…
वो ज़िन्दगी का एक दिन था या ज़िन्दगी थी एक दिन..??

Tum sath the mere, tum paas the mere…
wo zindagi ka ek din tha ya zindagi thi ek din..??
धड़कन की डुग-डुगी पे कब से है मेहव-ऐ-रक़्स…!
दिल थक के गिर ही जाए, तमाशा तो खत्म हो..!!

DhadKan Ki Dug-DuGi Pe Kab Se Hai Mehv-ae-RaQs…!
DiL ♥ THak Ke Gir hi JaaYe, TaMasHa To KHaTam Ho..!!
चुप रहते हैं कि कोई खता न हो जाये……..
हमसे कोई रुस्वा न हो जाये……..

बड़ी मुश्किल से कोई अपना बना है……..
मिलने से पहले ही कोई जुदा न हो जाये………!!

Chup Rehte Hain Ki Koi Khata Na Ho Jaye……..
Humse Koi Ruswa Na Ho Jaye……..

Badi Mushkil Se Koi Apna Bana Hai……..
Milne Se Pehle Hi Koi Juda Na Ho Jaye………!!
सदमों से लोग मर नहीं जाते___!
आप के सामने है मिसाल मेरी..___!

Sadmon Se Log Mar Nahi Jaate___!
Aap ke Saamne Hai Misaal Meri..___!
Love Shayari Broken Heart - sadmon se log mar nahin jate...
वक़्त बुरा हो तो कुछ काम नहीं आता____!!!
फिर क्या नसीब, क्या किस्मत, और क्या हाथ की लकीरें…

Waqt bura ho to Kuch kaam nahi aata____!!!
Fir kya naseeb, kya kismat, Or kya haath ki lakeerein…
हमें याद आ आ कर इतना बे-चैन न करो….
एक ये ही सितम काफी है के साथ नहीं हो तुम…..!!!

Hamain Yaad Aa Aa Kar Itna Be-Chain Na Karo….
Ek Ye Hi Sitam Kafi Hai Ke Sath Nahi Ho Tum…..!!!
क्यों दिल में बस के दिल दुखाते
हैं लोग…!!
क्यों हर क़दम पे आजमाते हैं
लोग…!!
हर पल रहते हैं जो आँखों मैं
सपनों की तरह
फिर उन्हीं आँखों को क्यों रुलाती
हैं लोग…!!

ĸyon dιl мeιn вaѕ ĸ dιl dυĸнaтe
нaιn log…!!
ĸyon нar qadaм pe azмaтe нaιn
log…!!
нar pal reнтe нaιn jo anĸнon мaιn
ѕapnon ĸι тarнa….!!
pнιr υnнι anĸнoυn ĸo ĸyn rυlaтe
нaιn loog…!!
Kyon dil mein bas ke dil dukhate hain log...
आज उस ने फिर अजीब सवाल किया____!!
मुझ पे मरते हो तो ज़िंदा क्यों हो____??

Aaj Us ne fir Ajeeb sawal kiya____!!
Mujh pe marte ho to Zinda kyu ho____??
चलो बताऊँ तुम्हें एक निशानी उदास लोगों की____!!
कभी गौर करना ये हँसते बोहत हैं__!!

Chalo Bataun Tumhein ek nishaani udass logon ki____!!
Kabhi gaur karna ye hanste bohat hain__!!
ढून्ढ रहा हूँ मगर नाकाम हूँ अब तक…
वो लम्हा जिसमे तू याद ना आयी हो ..♥

Dhoond Raha Hoon Magar Naakam Hun Ab Tak…
Wo Lamha Jisme Tu Yad Naa Aayi Ho ..♥
ज़िंदगी तो कभी नहीं आई
मौत भी आई……तो ज़रा ज़रा कर के !

Zindgi To Kabhi Nahi Aai
Maut bhi Aai……to Zra Zra Kar Ke !
हमे कौन याद करेगा इस भरी दुनिया में….ऐ खुदा
बिना मतलब के तो यह लोग तुझे भी याद नहीं करते

Hume Kon Yaad KArega is BhaRi DuNiya Me….Ae KhUDa
Bina MatLab ke To Yeh Log Tujhe BhI Yaad NahiN Karte
लगता है खुदा का बुलावा आने वाला है____!!
आज कल मेरे सर की झूठी कसम खा रहे हैं वो__!!

Lagta hai khuda ka bulawa aane wala hai____!!
Aaj kal mere sar ki jhuti kasam kha rahe hain wo__!!
दर्द से यूँ मुलाक़ात होगी..
दिल ने ये न जाना…न जाना…

Dard Se Yun Mulaqat Hogi..
Dil Ne Ye Na Jana…Na Jana…
Dard se yun mulaqat hogi...
आँख सूखे हुए दरिया सी है,
इस में सैलाब हुआ करते थे..!!

Aankh sukhe huye dariyaa si hai,
Is mein sailaab hua karte the..!!
दिल था अकेला और गम थे हजारों,
अकेले को मिल कर हज़ारों ने लूटा…

Dil tha akela aur Gum the hazaron,
Akele ko mill kar hazaron ne loota…
उसको चाहा तो मोहब्बत की समझ आई, वर्ना…
इस लफ़्ज़ की अभी तक सिर्फ तारीफ सुना करते थे..!

Usko Chaha To Mohabbat Ki Samjh Aayi, Warna…
Is Lafz Ki Abhi Tak Sirf Tareef Suna Karte The..!
आज किसी ने हमारा दिल तोडा,
तो हमको ये एहसास हुआ…
जिस का दिल कभी हमने तोडा था,
वह आज ना जाने किस हाल में होगा..

Aaj ĸιѕι ne нυмara dιl тoda,
тo нυмĸo ye eнѕaѕ нυa…
jιѕ ĸa dιl ĸaвι нυмne тoda тнa,
woн aaj na jaane ĸιѕ нaal мe нoga..
तुम ना मिले तो किसी और का हो जाऊं,
इतना कमज़ोर नहीं मेरा इश्क़…

Tum naa mile to kisi aur ka ho jaun,
Itna kamzor nahin mera ishq…
Love shayari - tum na mile to kisi aur ka ho jaaun...
काग़ज़ की कश्तियों में सवारी का शौक़ था,
अब यह शिकायतें है के किनारे नहीं मिला…….!! ♥

Kaghaz ki kashtion me sawari ka shoq tha,
Ab yeh shikayatein hai ke kinara nahin mila…….!! ♥
कैसे यारो उनको बेवफा कह दूँ
आज भी उनके देखने का वही अंदाज था …

Kaise Yaaro unko Bewafa keh dun
Aaj bhi unke dekhne ka wohi andaaz tha …
मारना ही है मुझे तो सामने से वार करना____!!
सुकून तो मिलेगा तुझे एक बार और देख कर____!!

Maarna hi hai mujhe to saamne se vaar karna____!!
Sukoon to milega Tujhe ek baar aur dekh kar____!!
मैं अपनी बदनसीबी की और क्या मिसाल दूँ …
मेरे कन्धे पे सर रख कर रोया किसी और के लिए ….

Main Apni BadNasibi Ki Aur Kya Misal Doon …
Mere Kandhe Pe Sar Rakh kar Roya Kisi Aur Ke Liye ….
Main apni badnasibi ki aur kya misal doon...
कल रात खुदा ने पूछा, तू इतना दोस्तों में क्यों खोया है,
तब अंदर से ये आवाज़ आयी,
दोस्तों ने ही तो दी है खुशियाँ,
प्यार करके तो हमेशा ये दिल रोया है…

Kal raat khuda ne puchha, tu itna dosto mein kyun khoya hai,
tab andar se ye awaaz aayi,
dosto ne hi to di hai khushiyan,
pyar karke to hamesha ye dil roya hai…
कोई रिश्ता ना होता तो वो खफा क्यु होते???
यह बे-रुखी उन की मोहब्बत का पता देती है….!!

Koi Rishta Na Hota To Wo Khafa Qyu Hote???
Yeh Be-Rukhi Un Ki Mohabbat Ka Pata Deti Hai….!!
आज मेरी बेबसी देख कर वो भी रो पड़ा
जिस ने कसम खायी थी मुझे मिटाने की

Aaj meri bebasi dekh kar wo bhi ro pada
Jis ne kasam khayi thi mujhe mitane ki
इतनी शिद्दत से भी प्यार ना करना कभी किसी से.
बोहोत गहराई में जाने वाले अक्सर डूब जाते हैं.

Itni shiddat se bhi pyar naa karna kabhi kisi se.
Bohot gehrai main jane wale aksar doob jate hain.
वो हमसे कहते हैं के बदल गए हैं हम,
रंग टूटे पत्तों का अक्सर बदल ही जाता है…

Wo humse kehte hain ke badal gaye hain hum,
Rang toote patton ka aksar badal hi jata hai…
Wo humse kehte hain ke badal gaye hain hum...
आज तफ़सील नहीं बस इतना सुनो,
बोहत आज याद आ रहे हो तुम…

Aaj tafseel nahi bas itna suno,
Bohat aaj yaad aa rahe ho tum…
◘• तेरे नाम का एक जाम उठा लिया,
तेरी यादों से अपना दिल बहला लिया,
जब भी हैरत हुई तुझे छूने की,
तेरी तस्वीर को सीने से लगा लिया •◘

◘• Tere Naam Ka Ek Jaam Utha Liya,
Teri Yadon Se Apna Dil Behla Liya,
Jab Bhi Hasrat Hui Tujhe Chhune Ki,
Teri Tasveer Ko Seene Se Laga Liya •◘
क्यों कहते हैं लोग की सोहबत का असर पड़ता है…
मैं तो बेवफ़ाओं की महफ़िल में रह कर भी वफ़ाएं निभाता रहा…

Kyon Kehte Hain Log Ki Sohbat Ka Asar Padta Hai…
Main To Bewafaon Ki Mehfil Mein Reh Kar Bhi Wafayein Nibhata raha…
वह जिस के लिए हमने सारी हदें तोड़ दी ♥
आज उसी ने कह दिया अपनी हद में रहा करो. ♥ ♥ 🙁

Woh Jis Ke Liye Humne Sari Hadein Tod Di ♥
Aaj Usi Ne Keh Diya Apni Had Me Rahaa Karo. ♥ ♥ 🙁
एक दिन उन्हें याद आएगी और मुड़ के देखेंगे,
और कहेंगे सच में वह मुझे बहुत चाहता था.

Ek din unhe yaad aayegi aur mud ke dekhenge,
Aur kahenge sach me woh mujhe bahot chahta tha.
शिकवे, गिलों को छोड़ के पहलू में आ के बैठ,
आ फिर नए सिरे से मोहब्बत शुरू करें…

Shikwe, Gillon Ko Chhod Ke Pehloo Main Aa Ke Baith,
Aa Phir Naye Sire Se Mohabbat Shuroo Karein…
Broken heart shayari - shiqwe, gilon ko chhod ke pehlu mein aa ke baith...
उसे पता था, मैं उसकी खोज मैं निकलूंगा….
वो क़तरा क़तरा, क़दम क़दम पर ज़र्रा ज़र्रा बिखर गयी…!

Use pata tha, Main Uski khoj main nikluga….
Wo Qatra Qatra, Qadam Qadam par Zarra Zarra Bikhar gayi…!
बड़ी बे-रंग सी हो गयी है ज़िन्दगी मेरी..!!
“दोस्तों”
एक वक़्त था लोग मुझसे खुश होने के राज़ पूछा करते थे..!!

Badi Be-Rang si Ho gayi hai Zindagi meri..!!
“Dosto”
Ek Waqt tha Log mujhse Khush Honay Ke Raaz Poocha kerte the..!!
ऐ ज़िन्दगी काश तू ही रूठ जाए मुझसे,
ये रूठे हुए लोग मुझसे मनाये नहीं जाते…

Ae Zindagi kaash tu hi rooth jaaye mujhse,
Ye roothe hue log mujhse manaye nahi jate…
♥ उन परिंदों को क़ैद करना मेरी
फितरत में नही ___!!
♥ जो पिंजरे में रह कर भी गैरों के
साथ उड़ने का शौक रखते हैं__!!

♥ Un parindo ko qaid karna meri
fitrat me nhi ___!!
♥ Jo pinjre me reh kar bhi gairon ke
sath udne ka shok rakhte hain__!!
लोग अपना बनाकर छोड़ देते हैं .. 🙁
रिश्ता गैरों से जोड़ लेते हैं..
हम तो एक फूल भी न तोड़ सके..
लोग तो दिल भी तोड़ देते हैं .. 🙁

LOG APNA BANAKAR CHHOR DETE HAIN .. 🙁
RISHTA GAIRON SE JOD LETE HAIN..
HUM TO EK PHOOL BHI NA TOD SAKE..
LOG TO DIL BI TOD DETE HAIN .. 🙁
तुम खुश-फ़हमियों में ना खो जाना..
वह तो हंस कर सभी से मिलता है…!!!

Tum khush-fehmiyon mein naa kho jaana..
Woh to Hans kar sabhi se miltaa hai…!!!
हम यूँ ही तन्हा चलते रहे वीरानियों में,
फूल भी कांटे बन कर चुभते रहे परेशानियों में!!!!!

Hum yun hi tanha chalte rahe veeraniyon mein,
Phool bhi kaante ban kar chubhte rahe pareshaniyon mein!!!!!
Broken heart shayari - hum yun hi tanha chalte rahe veeraniyon mein...
सुकून और इश्क़, वह भी दोनों एक साथ?
रहने दो…कोई अक़्ल वाली बात करो..♥

Sukoon or ishq, woh bhi dono ek sath?
Rehne do…koi aql wali baat karo..♥
आया था एक शख़्स मेरा दर्द बाँटने
रुखसत हुआ तो अपने गम भी दे गए मुझे ♥ ♥

Aaya tha ek shakhs mera dard bantne
Rukhsat hua toh apne gum bhi de gaye mujhe ♥ ♥
रोज़ रोते हुए कहती है ज़िन्दगी मुझसे..
सिर्फ एक शख्स के खातिर मुझे बर्बाद ना कर.

Roz rote huye kehti hai zindagi mujhse..
Sirf ek shakhs ke khatir mujhe barbad naa kar.
दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोएंगे हम बता ना सकेंगे,
गम इसका नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा की हम आपको भुला ना सकेंगे!

Door jakar bhi hum door jaa naa sakenge,
Kitna royenge hum bata naa sakenge,
Gum iska nahi ki aap mil na sakoge,
Dard is baat ka hoga ki hum aapko bhula naa sakenge!
तरतीब-ऐ-सितम का भी सलीका था उसे,
पहले पागल किया और फिर मुझे पत्थर मारे…

Tarteeb-E-Sitam Ka Bhi Saleeqa Tha Use,
Pehle Pagal Kiya Aur Phir MujheY Patthar Maare…
Love shayari - tarteeb-e-sitam ka bhi sleeqa tha use...
तुझ से न मिलने की क़सम खा कर भी
हर राह मैं तुझे ढूँढा बोहत है !!!

Tujh say Na Milne Ki Qasam Kha Kar Bhi
Har Raah Main Tujhe Dhoonda Bohat hai !!!

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *