Jump To:
Breakup Shayari
Ending up a relationship is a universal experience that comes with intense emotional anguish and distress. Whether you wanted it or not, the breakup of a relationship can turn your whole world upside down. These shayari on breakup can help you express your pain of breakup…
ज़िन्दगी यूँ भी बोहोत काम है मोहब्बत के लिए…
रूठ कर वक़्त गवाने की क्या ज़रुरत है…!!
Zindagi Yun Bhi Bohot Kam Hai Mohabbat Ke Liye…
Rooth Kar Waqt Gawane Ki Kya Zaroorat Hai…!!
रूठ कर वक़्त गवाने की क्या ज़रुरत है…!!
Zindagi Yun Bhi Bohot Kam Hai Mohabbat Ke Liye…
Rooth Kar Waqt Gawane Ki Kya Zaroorat Hai…!!

हर बात पे रंजिशें, हर बात पे हिसाब,
जैसे मैने इश्क़ नहीं, नौकरी कर ली हो..!!
Har bat pe ranjishen, har bat pe hisab,
Jaise mene ishq nahi, naukari kar li ho..!!
जैसे मैने इश्क़ नहीं, नौकरी कर ली हो..!!
Har bat pe ranjishen, har bat pe hisab,
Jaise mene ishq nahi, naukari kar li ho..!!
मैं जिस की एक आह पर तड़प सी उठती थी,
वो उम्र बाहर मेरी तकलीफ से अनजान रहा…:((
Main Jis ki Ek Aah Par Tadap Si Uthti Thi,
Wo UMar Bahr Meri Takleef Se Anjaan Raha…:((
वो उम्र बाहर मेरी तकलीफ से अनजान रहा…:((
Main Jis ki Ek Aah Par Tadap Si Uthti Thi,
Wo UMar Bahr Meri Takleef Se Anjaan Raha…:((
वो हैरान हैं मेरे सबर पर तो कह दो उसे,
जो आंसू दामन पर नहीं गिरते वो दिल मैं गिरा करते हैं…
Wo Hairan hain mere sabar par to keh do use,
Jo aansoo daaman par nahi girte wo dil main gira karte hain…
जो आंसू दामन पर नहीं गिरते वो दिल मैं गिरा करते हैं…
Wo Hairan hain mere sabar par to keh do use,
Jo aansoo daaman par nahi girte wo dil main gira karte hain…
छोड़ तो दिया मुझे पर….
कभी यह भी सोचा तुम ने…
अब कभी झूठ बोला तो
“कसमें” किस की खाओगे …!!
Chor To Diya Mujhe Par….
Kabhi Yeh Bhi Socha Tum Ne…
Ab Kabhi Jhoot Bola To
“kasmein” Kis Ki Khaoge …!!
कभी यह भी सोचा तुम ने…
अब कभी झूठ बोला तो
“कसमें” किस की खाओगे …!!
Chor To Diya Mujhe Par….
Kabhi Yeh Bhi Socha Tum Ne…
Ab Kabhi Jhoot Bola To
“kasmein” Kis Ki Khaoge …!!
फासले घटा देते है दिलों में नफरतों को,
वो जो दूर हुए तो कुछ मोहब्बत सी होने लगी….
Faasley Ghata Dete Hai Dilon Mein Nafraton Ko,
Woh Jo Door Hue TOH kuch Mohabbat Si Hone Lagi….
वो जो दूर हुए तो कुछ मोहब्बत सी होने लगी….
Faasley Ghata Dete Hai Dilon Mein Nafraton Ko,
Woh Jo Door Hue TOH kuch Mohabbat Si Hone Lagi….

कितने गुरूर में है वो
मुझे तनहा छोड़ कर..
*
*
ऐ दोस्त
*
*
क्यों की उसे मालूम है,
मेरे पास कोई और नहीं है उस के सिवा….
кιтиє gнυяσσя мє нαι ωσ
мυנнє тαинα ¢н6σ∂ кαя..
*
*
αє ∂σѕт
*
*
куυи кι υѕє мαℓσσм нαι,
мєяє ρααѕ кσι αυя иαнι нαι υѕ к ѕιωα….
मुझे तनहा छोड़ कर..
*
*
ऐ दोस्त
*
*
क्यों की उसे मालूम है,
मेरे पास कोई और नहीं है उस के सिवा….
кιтиє gнυяσσя мє нαι ωσ
мυנнє тαинα ¢н6σ∂ кαя..
*
*
αє ∂σѕт
*
*
куυи кι υѕє мαℓσσм нαι,
мєяє ρααѕ кσι αυя иαнι нαι υѕ к ѕιωα….
हम उदास हैं आज उस शख्स की दूरी को लेकर…. !!
ऐ – खुदा, वो खुद तो सताता था, अब उसकी यादें भी सताने लगी हैं …. !
нυм υ∂нααsн нαιη ααנ υss sнαкнs кι ∂σσяιε кσ ℓεкεя …. !!
αεү- кнυ∂α, ωσ кнυ∂ тσн sαтαтα тнα, αв υsкι үαα∂ειη внι sαтαηε ℓαgι нαιη …. !
ऐ – खुदा, वो खुद तो सताता था, अब उसकी यादें भी सताने लगी हैं …. !
нυм υ∂нααsн нαιη ααנ υss sнαкнs кι ∂σσяιε кσ ℓεкεя …. !!
αεү- кнυ∂α, ωσ кнυ∂ тσн sαтαтα тнα, αв υsкι үαα∂ειη внι sαтαηε ℓαgι нαιη …. !

करना है अगर तुझे कुछ मेरे लिए…
तेरी यादों से आज़ाद कर दे मुझे…
Karna hai agar tujhe kuch mere liye…
teri yaadon se azaad kar de mujhe…
तेरी यादों से आज़ाद कर दे मुझे…
Karna hai agar tujhe kuch mere liye…
teri yaadon se azaad kar de mujhe…
आंसुओ के गिरने की आहट नहीं होती,
दिल के टूटने की आवाज़ नहीं होती,
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती.. 🙁
Aansuo ke girne ki aahat nahi hoti,
Dil ke tootne ki awaaz nahi hoti,
Agar hota khuda ko ehsaas dard ka,
To use dard dene ki aadat nahi hoti.. 🙁
दिल के टूटने की आवाज़ नहीं होती,
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती.. 🙁
Aansuo ke girne ki aahat nahi hoti,
Dil ke tootne ki awaaz nahi hoti,
Agar hota khuda ko ehsaas dard ka,
To use dard dene ki aadat nahi hoti.. 🙁
जुदा होकर उनका हाल भी नहीं पूछ सकते
डर है कहीं कह ना दें – “ये हक तुम्हें किसने दिया???”
Juda hokar unka haal bhi nahi pooch sakte
Darr hai kahin keh naa dein – “Ye haq tumhe kisne diya???”
डर है कहीं कह ना दें – “ये हक तुम्हें किसने दिया???”
Juda hokar unka haal bhi nahi pooch sakte
Darr hai kahin keh naa dein – “Ye haq tumhe kisne diya???”
मेरी चाहत का एहसास अगर उस तक पहुँच जाये, तो बस इतना कह देना….
हम जैसे लोग खो जाएं तो फिर दुबारा नहीं मिलते…
Meri chahat Ka ehsas Agar Us Tak Pohunch Jaye, To Bas Itna Keh Dena….
Hum Jaise Log Kho Jayein To Phir Dobaara nahi milte…
हम जैसे लोग खो जाएं तो फिर दुबारा नहीं मिलते…
Meri chahat Ka ehsas Agar Us Tak Pohunch Jaye, To Bas Itna Keh Dena….
Hum Jaise Log Kho Jayein To Phir Dobaara nahi milte…
तुम लौटकर आ जाना जब भी चाहो…
सौ बार भी लौटोगो हमें अपना ही पाओगे…
Tum lautkar aa jana jab bhi chaho…
Sau baar bhi lautogo humein apna hi paoge…
सौ बार भी लौटोगो हमें अपना ही पाओगे…
Tum lautkar aa jana jab bhi chaho…
Sau baar bhi lautogo humein apna hi paoge…

प्यार करना तुमने सिखाया,
प्यार पे यक़ीन करना तुमने सिखाया,
सपने सजाना तुमने सिखाया,
बस तुम्हारे बिना जीना नहीं सिखाया…
Pyaar Karna Tumne Sikhaya,
Pyaar Pe Yakeen Karna Tumne Sikhaya,
Sapne Sajana Tumne Sikhaya,
Bas Tumhare Bina Jeena Nahi Sikhaya…
प्यार पे यक़ीन करना तुमने सिखाया,
सपने सजाना तुमने सिखाया,
बस तुम्हारे बिना जीना नहीं सिखाया…
Pyaar Karna Tumne Sikhaya,
Pyaar Pe Yakeen Karna Tumne Sikhaya,
Sapne Sajana Tumne Sikhaya,
Bas Tumhare Bina Jeena Nahi Sikhaya…
तुझे जो मालुम होते
वफ़ा के रस्म-ओ-रिवाज़ सारे…!!
मोहब्बतों में हमारा किस्सा, मिसाल होता, कमाल होता…!!
Tujhe Jo Maalum Hote
Wafa Ke Rasm-o-Riwaj Sare…!!
Mohabbaton Mein Humara kissa, Misaal Hota, Kamaal Hota…!!
वफ़ा के रस्म-ओ-रिवाज़ सारे…!!
मोहब्बतों में हमारा किस्सा, मिसाल होता, कमाल होता…!!
Tujhe Jo Maalum Hote
Wafa Ke Rasm-o-Riwaj Sare…!!
Mohabbaton Mein Humara kissa, Misaal Hota, Kamaal Hota…!!
यूँ रिश्ते तोड़े तो नहीं जाते लेकिन
जहाँ क़द्र नहीं, वहां रिश्ता भी नहीं…
Yun rishtey tode to nahi jaate lekin
Jahan kadra nahin, waha rishta bhi nahi…
जहाँ क़द्र नहीं, वहां रिश्ता भी नहीं…
Yun rishtey tode to nahi jaate lekin
Jahan kadra nahin, waha rishta bhi nahi…
लोग कहते है की प्यार एक ऐसी बीमारी है
जिस की कोई दवा नहीं होती
मगर सच तो ये है की बेवफाई एक ऐसी दवा है
जिस से ये बीमारी दुबारा नहीं होती
Log Kehte Hai Ki Pyar Ek Aisi Bimari Hai
Jis Ki Koi Dawa Nahi Hoti
Magar Such To Ye Hai Ki Bewafai Ek Aisi Dawa Hai
Jis Se Ye Bimari Dubara Nahi Hoti
जिस की कोई दवा नहीं होती
मगर सच तो ये है की बेवफाई एक ऐसी दवा है
जिस से ये बीमारी दुबारा नहीं होती
Log Kehte Hai Ki Pyar Ek Aisi Bimari Hai
Jis Ki Koi Dawa Nahi Hoti
Magar Such To Ye Hai Ki Bewafai Ek Aisi Dawa Hai
Jis Se Ye Bimari Dubara Nahi Hoti
तू किसी की खातिर मुझे भूल भी गया तो कोई बात नहीं .. . .
में भी तो भूल गयी थी सारा ज़माना तेरी खातिर…
Tu Kisi Ki Khatir Mujhe Bhool Bhi Gaya to Koi Baat Nahi .. . .
Mein Bhi to Bhool Gayi thi Sara Zamaana teri Khatir…
में भी तो भूल गयी थी सारा ज़माना तेरी खातिर…
Tu Kisi Ki Khatir Mujhe Bhool Bhi Gaya to Koi Baat Nahi .. . .
Mein Bhi to Bhool Gayi thi Sara Zamaana teri Khatir…
क्यों तुझे मनाने के लिए तेरे पाँव पकडू में…!!
मुझे तुझ से मोहब्बत है कोई मतलब तो नहीं…!!
Kyon Tujhe Manane Ke Liye Tere Panv Pakdu Mein…!!
Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai Koi Matlab To Nahi…!!
मुझे तुझ से मोहब्बत है कोई मतलब तो नहीं…!!
Kyon Tujhe Manane Ke Liye Tere Panv Pakdu Mein…!!
Mujhe Tujh Se Mohabbat Hai Koi Matlab To Nahi…!!
इश्क है इश्क;
कोई मज़ाक नहीं…चंद लम्हों में ही फैसले ना किया करो..!!!
Ishq hai ishq;
koi Mazak nahiN…chand lamhoN meiN hi faisle naa kiya karo..!!!
कोई मज़ाक नहीं…चंद लम्हों में ही फैसले ना किया करो..!!!
Ishq hai ishq;
koi Mazak nahiN…chand lamhoN meiN hi faisle naa kiya karo..!!!
फिर कभी मिले तो सोचेंगे क्या खोया- क्या पाया…!!
अभी नयी मंज़िल है दोनों की पुराने हिसाब रहने दो….!!!!!!
Phir kabhi Mile To Sochenge kya khoya- kya Paaya…!!
Abhi Nayi Manzil Hai Dono ki Purane Hisaab Rahne Do….!!!!!!
अभी नयी मंज़िल है दोनों की पुराने हिसाब रहने दो….!!!!!!
Phir kabhi Mile To Sochenge kya khoya- kya Paaya…!!
Abhi Nayi Manzil Hai Dono ki Purane Hisaab Rahne Do….!!!!!!

अब तो शायद ही मुझसे मोहब्बत करे कोई,
मेरी आँखों में तुम साफ़ नज़र आते हो…
Ab to shayed hi mujhse mohabbat kare koi,
Meri ankhon mein tum saaf nazar aate ho…
मेरी आँखों में तुम साफ़ नज़र आते हो…
Ab to shayed hi mujhse mohabbat kare koi,
Meri ankhon mein tum saaf nazar aate ho…
दिमाग कह रहा है – “वो अब नहीं याद करेगा”
दिल कहता है – “थोड़ा और इंतज़ार कर”
Dimag keh raha hai – “Wo ab nahi yaad karega”
Dil kehta hai – “Thoda aur intezaar kar”
दिल कहता है – “थोड़ा और इंतज़ार कर”
Dimag keh raha hai – “Wo ab nahi yaad karega”
Dil kehta hai – “Thoda aur intezaar kar”
आज मेने तलाश किया उस को अपने आप में. . .
वह मुझे हर जगह मिली सिवाय एक तकदीर के. . !
Aaj mene talash kiya us ko apne aap me. . .
Woh mujhe har jagah mili siway Ek taqdeer k . . !
वह मुझे हर जगह मिली सिवाय एक तकदीर के. . !
Aaj mene talash kiya us ko apne aap me. . .
Woh mujhe har jagah mili siway Ek taqdeer k . . !
याद रखते हैं हम आज भी उन्हें पहले की तरह
कोण कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं ♥
Yaad Rakhte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah
Kon Kehta Hai Faasle Mohabbat ki Yaad Mita Dete Hain ♥
कोण कहता है फासले मोहब्बत की याद मिटा देते हैं ♥
Yaad Rakhte Hain Hum Aaj Bhi Unhein Pehle Ki Tarah
Kon Kehta Hai Faasle Mohabbat ki Yaad Mita Dete Hain ♥
वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़रों में आ जाते;
अंदाज़-ऐ-क़तल तो देखो, मोहब्बत करके छोड़ दिया!
Wo Zeher Dekar Maarte To Duniya Ki Nazron Mein Aa Jaate;
Andaaz-e-Qatal To Dekho, Mohabbat Karke Chhod Diya!
अंदाज़-ऐ-क़तल तो देखो, मोहब्बत करके छोड़ दिया!
Wo Zeher Dekar Maarte To Duniya Ki Nazron Mein Aa Jaate;
Andaaz-e-Qatal To Dekho, Mohabbat Karke Chhod Diya!

यकीन था की तुम एक दिन छोड़ जाओगे…
ख़ुशी है की तुम उम्मीद पर खरे उतरे…
Yakeen tha ki tum ek din chhod jaoge…
Khushi hai ki tum ummeed par khare utre…
ख़ुशी है की तुम उम्मीद पर खरे उतरे…
Yakeen tha ki tum ek din chhod jaoge…
Khushi hai ki tum ummeed par khare utre…
दिल लगाओ तो जुड़ा होने के हिम्मत भी रखना ऐ दोस्त
ज़िन्दगी में तक़दीर के सौदे नहीं होते…
Dil lagao to juda hone ke himmat bhi rakhna ae dost
Zindagi me taqdeer ke saude nahi hote…
ज़िन्दगी में तक़दीर के सौदे नहीं होते…
Dil lagao to juda hone ke himmat bhi rakhna ae dost
Zindagi me taqdeer ke saude nahi hote…
आंसुओ के गिरने की आहट नहीं होती,
दिल के टूटने की आवाज़ नहीं होती,
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती.. 🙁
Aansuo ke girne ki aahat nahi hoti,
Dil ke tootne ki awaaz nahi hoti,
Agar hota khuda ko ehsaas dard ka,
To use dard dene ki aadat nahi hoti.. 🙁
दिल के टूटने की आवाज़ नहीं होती,
अगर होता खुदा को एहसास दर्द का,
तो उसे दर्द देने की आदत नहीं होती.. 🙁
Aansuo ke girne ki aahat nahi hoti,
Dil ke tootne ki awaaz nahi hoti,
Agar hota khuda ko ehsaas dard ka,
To use dard dene ki aadat nahi hoti.. 🙁
ये मोहब्बत के हादसे अक्सर दिल तोड़ देते हैं
तुम मंज़िल की बात करते हो, लोग राहों में साथ छोड़ देते हैं…
Ye mohabbat ke haadse aksar dil tod dete hain
Tum manzil ki baat karte ho, log rahon mein saath chhod dete hain…
तुम मंज़िल की बात करते हो, लोग राहों में साथ छोड़ देते हैं…
Ye mohabbat ke haadse aksar dil tod dete hain
Tum manzil ki baat karte ho, log rahon mein saath chhod dete hain…
नादानी की हद है ज़रा देखो तो उसे….
मुझे खो कर वह मेरे जैसा ढून्ढ रही है…
Nadani ki had hai zara dekho to use….
Mujhe kho kar woh mere jaisa dhoond rahi hai…
मुझे खो कर वह मेरे जैसा ढून्ढ रही है…
Nadani ki had hai zara dekho to use….
Mujhe kho kar woh mere jaisa dhoond rahi hai…

क्या करें अपना तो मज़हब ही मोहब्बत है,
और फिर इस जहाँ में लोग भी हैं प्यारे प्यारे…..
Kya karein apna to mazhab hi mohabbat hai,
Aur phir is jahan me log bhi hain pyare pyare…..
और फिर इस जहाँ में लोग भी हैं प्यारे प्यारे…..
Kya karein apna to mazhab hi mohabbat hai,
Aur phir is jahan me log bhi hain pyare pyare…..
आ जायेगा किसी दिन तू, ऐसा भी नहीं लगता,
लेकिन वो तेरा वादा झूठा भी नहीं लगता !!!
Aa jayega kisi din tu, aisa bhi nahin lagta,
Lekin wo tera wada jhoota bhi nahin lagta !!!
लेकिन वो तेरा वादा झूठा भी नहीं लगता !!!
Aa jayega kisi din tu, aisa bhi nahin lagta,
Lekin wo tera wada jhoota bhi nahin lagta !!!
“उसे पाने की ख्वाहिश तो बहुत थी मुझे,..लेकिन….
मुझे उससे दूर होने की दुआ करने वाले थोड़े ज़्यादा निकले…”
“Use Paane ki Khwahish To Bahut Thi mujhe,..Lekin….
Mujhe UsSe Door Hone Ki Dua Karne Wale thode Zyada Nikle…”
मुझे उससे दूर होने की दुआ करने वाले थोड़े ज़्यादा निकले…”
“Use Paane ki Khwahish To Bahut Thi mujhe,..Lekin….
Mujhe UsSe Door Hone Ki Dua Karne Wale thode Zyada Nikle…”
ये मत सोच कि तुम छोड़ दोगे तो टूट जाउंगी मैं
जी तो वो लोग भी रहे है जिनको हमने ♥ ♥
तेरी खातिर छोड़ा था… ♥ ♥ ♥
Ye Mat Soch Ki Tum Chhod Doge Toh Toot Jaungi Main
Jee To Wo Log Bhi Rahe Hai Jinko Hamne ♥ ♥
Teri Khatir Chhoda Tha…♥ ♥ ♥
जी तो वो लोग भी रहे है जिनको हमने ♥ ♥
तेरी खातिर छोड़ा था… ♥ ♥ ♥
Ye Mat Soch Ki Tum Chhod Doge Toh Toot Jaungi Main
Jee To Wo Log Bhi Rahe Hai Jinko Hamne ♥ ♥
Teri Khatir Chhoda Tha…♥ ♥ ♥
“मोहब्बत भी अजीब खेल है सारे खेलों में यारो…….!”
“जो अच्छा खेलता है वोही बाज़ी हार जाता है.”
“Mohabbat bhi ajeeb khel hai saare khelon me yaaro…….!”
“Jo acha khelta hai wohi Baazi haar jata hai.”
“जो अच्छा खेलता है वोही बाज़ी हार जाता है.”
“Mohabbat bhi ajeeb khel hai saare khelon me yaaro…….!”
“Jo acha khelta hai wohi Baazi haar jata hai.”

देखते हैं हम दोनों जुदा कैसे हो पाएंगे….
तुम मुक़द्दर का लिखा मानती हो , हम दुआ को आज़मायेंगे…..
Dekhte hain hum dono juda kaise ho payenge….
Tum muqaddar ka likha maanti ho , hum dua ko azmayenge…..
तुम मुक़द्दर का लिखा मानती हो , हम दुआ को आज़मायेंगे…..
Dekhte hain hum dono juda kaise ho payenge….
Tum muqaddar ka likha maanti ho , hum dua ko azmayenge…..
यह अलग दौर है साहेब,
हाँ में हाँ मिला दिया करो,
रिश्ते नहीं टूटेंगे…
Yeh alag daur hai saheb,
Haan mein haan mila diya karo,
Rishtey nahi tootenge…
हाँ में हाँ मिला दिया करो,
रिश्ते नहीं टूटेंगे…
Yeh alag daur hai saheb,
Haan mein haan mila diya karo,
Rishtey nahi tootenge…
मुझे मालूम है, तुम खुश हो मेरी जुदाई से__!!
अब ख्याल रखना अपना, तुम्हें तुम जैसा ना मिल जाये कोई__!!
Mujhe maloom hai, Tum khush ho meri judai se__!!
Ab khayal rakhna apna, Tumein tum jaisa naa mil jaye koi__!!
अब ख्याल रखना अपना, तुम्हें तुम जैसा ना मिल जाये कोई__!!
Mujhe maloom hai, Tum khush ho meri judai se__!!
Ab khayal rakhna apna, Tumein tum jaisa naa mil jaye koi__!!
अभी तो ज़िद है उसे रास्ता बदलने की
वो रोयेगा भी बोहोत मेरी चाहतों के लिए
Abhi to zid hai use rasata badalne ki
Wo royega bhi bohot meri chahaton ke liye
वो रोयेगा भी बोहोत मेरी चाहतों के लिए
Abhi to zid hai use rasata badalne ki
Wo royega bhi bohot meri chahaton ke liye
तेरा मिलना अधूरा हादसा था…
बिछड़ जाना मुकम्मल अल्मिया है…
Tera MiLna Adhoora Haadsa tha…
Bichad jana MukammaL ALmiya hai…
बिछड़ जाना मुकम्मल अल्मिया है…
Tera MiLna Adhoora Haadsa tha…
Bichad jana MukammaL ALmiya hai…
मैं फना हो गयी और अफ़सोस वो बदला भी नहीं,
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफ़रतें उसकी…
Main fanaa ho gayi aur afsos woh badla bhi nahi,
Meri chahaton se bhi sacchi rahi nafratein uski…
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफ़रतें उसकी…
Main fanaa ho gayi aur afsos woh badla bhi nahi,
Meri chahaton se bhi sacchi rahi nafratein uski…
तड़पेगा वो शक़्स भी…यक़ीन है हमें…
अभी तो वो अपनी खुशियों में मशगूल है…
Tadpega wo shaqs bhi…yaqeen hai humein…
Abhi to wo apni khushiyon me mashgool hai…
अभी तो वो अपनी खुशियों में मशगूल है…
Tadpega wo shaqs bhi…yaqeen hai humein…
Abhi to wo apni khushiyon me mashgool hai…

मैंने पूछा उन से, भुला दिया मुझ को कैसे???
चुटकियां बजा के बोले…………ऐसे, ऐसे, ऐसे, ऐसे….
Maine poocha un se, bhula diya mujh ko kaise???
Chutkian baja ke bole………..aisay, aisay, aisay, aisay….
चुटकियां बजा के बोले…………ऐसे, ऐसे, ऐसे, ऐसे….
Maine poocha un se, bhula diya mujh ko kaise???
Chutkian baja ke bole………..aisay, aisay, aisay, aisay….
तेरा न मिलना मेरा नसीब ही सही….. लेकिन….♥
मेरी क़िस्मत में लिखा है तुझे टूट के चाहना….!!♥
Tera Na Milna Mera Naseeb Hi Sahi….. Lekin….♥
Meri Qismat Mein Likha Hai Tujhe toot ke Chahna….!!♥
मेरी क़िस्मत में लिखा है तुझे टूट के चाहना….!!♥
Tera Na Milna Mera Naseeb Hi Sahi….. Lekin….♥
Meri Qismat Mein Likha Hai Tujhe toot ke Chahna….!!♥
कभी फुर्सत हो तो ये ज़रूर बताना…
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुझे ना दे सके…
Kabhi fursat ho to ye zarur batana…
Wo kon si mohabbat thi jo hum tujhe naa de sake…
वो कौन सी मोहब्बत थी जो हम तुझे ना दे सके…
Kabhi fursat ho to ye zarur batana…
Wo kon si mohabbat thi jo hum tujhe naa de sake…
मुद्दतों बाद मिले तो मेरा नाम पूछ लिया उन्होंने….
बिछड़ते वक़्त जिन्होंने कहा था तुम बहुत याद आओगे….
Muddaton baad mile to mera naam pooch liya unhone….
Bichadte waqt jinhone kaha tha tum bahot yaad aaoge….
बिछड़ते वक़्त जिन्होंने कहा था तुम बहुत याद आओगे….
Muddaton baad mile to mera naam pooch liya unhone….
Bichadte waqt jinhone kaha tha tum bahot yaad aaoge….

सोचा था उस से बिछड़ेंगे तो मर जायेंगे,
जान लेवा खौफ था बस ये , हुआ कुछ भी नहीं.. !!!!
Socha Tha Uss Se Bichdenge Toh Mar Jayenge,
Jaan Lewa Khauf Tha Bas Ye , Hua Kuch Bhi Nahi.. !!!!
जान लेवा खौफ था बस ये , हुआ कुछ भी नहीं.. !!!!
Socha Tha Uss Se Bichdenge Toh Mar Jayenge,
Jaan Lewa Khauf Tha Bas Ye , Hua Kuch Bhi Nahi.. !!!!
कहाँ से लायें हर रोज़ एक नया दिल,
तोड़ने वालों ने तो तमाशा बना रखा है…!
Kahan Se Laayein Har Roz Ek Naya Dil,
todne walon Ne to tamasha bana Rakha hai…!
तोड़ने वालों ने तो तमाशा बना रखा है…!
Kahan Se Laayein Har Roz Ek Naya Dil,
todne walon Ne to tamasha bana Rakha hai…!
शिकवे, गिलों को छोड़ के पहलू में आ के बैठ,
आ फिर नए सिरे से मोहब्बत शुरू करें…
Shikway, Gillon Ko Chhod Ke Pehloo Main Aa Ke Baith,
Aa Phir Naye Sire Se Mohabbat Shuru Karein…
आ फिर नए सिरे से मोहब्बत शुरू करें…
Shikway, Gillon Ko Chhod Ke Pehloo Main Aa Ke Baith,
Aa Phir Naye Sire Se Mohabbat Shuru Karein…