Motivational Shayari

by:

MotivationalShayari

सीढ़ियां उन्हें मुबारक हों , जिन्हें सिर्फ छत तक जाना है,
मेरी मंज़िल तो आसमान है , रास्ता मुझे खुद बनाना है।

Seedhiyan unhe mubarak ho, jinhe sirf chat tak jaana hai,
Meri manzil to Aasmaan hai, raasta mujhe khud banana hai.

inspirational lines
सोचने से कहां मिलते हैं तमन्नाओं के शहर,
चलना भी ज़रूरी है मंज़िलों को पाने के लिये।

Sochne se kahan milte hain TAMANNAO ke sheher,
Chalna bhi zaruri hai MANZILON ko paane ke liye.

Sochne se kahan milte hain TAMANNAO ke sheher
अपनी कमज़ोरियों का ज़िक्र किसी से ना करना,
ज़माने में लोग कटी पतंग को जमकर लूटा करते हैं ।

Apni kamzoriyon ka zikra kisi se naa karna,
Zamaane me log kati patang ko jamkar loota karte hain.
रूठा हुआ है हमसे इस बात पर ज़माना,
कि शामिल नहीं है फ़ितरत में हमारी सिर झुकाना ।

Rootha hua hai humse iss baat par zamaana,
Ki shamil nhi hai fitrat me hamari sir jhukana.
ज़मीर ज़िंदा रख,
कबीर ज़िंदा रख,
सुल्तान भी बन जाए तो,
दिल में फ़कीर ज़िंदा रख,
हौसले के तरकश में,
कोशिश का वो तीर ज़िंदा रख,
हार जा चाहे ज़िन्दगी में सब कुछ,
मगर फिर से जीतने की उम्मीद ज़िंदा रख …

ZAMEER zinda rakh,
KABEER zinda rakh,
SULTAN bhi ban jaye toh,
Dil me FAKEER zinda rakh,
Hosley ke TARKASH mein,
Koshish ka wo TEER zinda rakh,
Haar ja chahe ZINDAGI me sab kuch,
Magar fir se jeetne ki UMMEED zinda rakh…

inspirational shayari

You may also like:


Previous

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *