75+ One Line Shayari, Status, And Quotes

by:

QuotesShayariStatus

रात है, कहानी है, पर कमबख्त नींद नहीं है।

Raat hai, kahani hai, par kambakht neend nahin hai.

One line quotes and status: Raat hai kahaani hai...
Raat hai…Kahani hai…

ख्वाब कोई भी हो उस में सिर्फ तुम ही हो।

Khwaab koi bhi ho uss mein sirf tum hi ho.

Khwab koi bhi ho us mein sirf tum hi ho...
One line shayari and status…

शराब की जरूरत किसे है, तुम उतरो तो दूसरा नशा करें।

Sharab ki jarurat kise hai, tum utro to dusra nasha karein.

One line shayari and status: sharab ki jarurat kise hai...

मेरी ख्वाहिशें बेशक़ हज़ार हैं पर जरुरत हो सिर्फ तुम।

Meri khwahishein beshaq hazaar hain par jarurat ho sirf tum.

तुम मेरा यकीन हो मैं तुम्हारी कशमकश…

Tum mera yakeen ho main tumhari kashmaqash…

Beautiful one line quotes and status: Tum mera yaqeen ho...
One line shayari, status, and quotes…

तुझपे मर कर ही तो मुझे जीना आया है।

Tujpe mar kar hi to mujhe jeena aaya hai.

लोग बदलते नहीं है बेनक़ाब होते हैं।

Log badalte nahin hai benaqab hote hain.

तुम्हारा याद आना भी कमाल होता है।

Tumhara yaad aana bhi kamaal hota hai.

एक तुम ही काफी हो सारी उम्र गुजारने को।

Ek tum hi kaafi ho saari umra guzarne ko.

Ek tum hi kaafi ho...

हँसता तो रोज़ ही हूँ पर खुश हुए ज़माना हो गया।

Hansta to roz hi hoon par khush huye zamana ho gaya.

शब्द केवल चुभते हैं पर खामोशियाँ मार देती हैं।

Shabd keval chubhte hain par khamoshiyan maar deti hain.

सिर्फ हम हैं उनके दिल में ले डूबी यही ग़लतफहमी हमको।

Sirf hum hain unke dil mein le doobi yahi galatfehmi humko.

Sad one line shayari...
Short one line shayari, status, and quotes…

तुझे उस नज़र से देखा है जिस नज़र से तुझे नज़र ना लगे।

Tujhe us nazar se dekha hai jis nazar se tujhe nazar naa lage.

ये जो अहम् होता है बड़ा बेरहम होता है।

Ye jo aham hota hai bada beraham hota hai.

शिकायतों की भी इज़्ज़त है, हर किसी से नहीं की जाती।

Shikayaton ki bhi izzat hai, har kisi se nahin ki jaati.

Shiqayaton ki bhi izzat hai...

दर्द दर्द ही रहा, उल्टा भी लिखा…सीधा भी लिखा…

Dard dard hi raha, ulta bhi likha…seedha bhi likha…

बाप की दौलत नहीं साया ही काफी होता है।

Baap ki daulat nahi saaya hi kaafi hota hai.

रास्ते बोहोत हैं पर मंज़िल सिर्फ एक।

Raaste bohot hain par manzil sirf ek.

शराब से हो तुम…हर शाम तुम्हारी तलब जागती है।

Sharab se ho tum…har shaam tumhari talab jaagti hai.

Sharab se ho tum...One line shayari...
Short Shayari On Love in hindi…

बिखरा हुआ हूँ एक मुद्दत से…रफ्ता-रफ़्ता संवर रहा हूँ।

Bikhra hua hoon ek muddat se…rafta-rafta sanvar raha hoon.

Also Read: 200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *