75+ One Line Shayari, Status, And Quotes

by:

QuotesShayariStatus

हर चीज़ बाँट लूँ बस तुझे छोड़ के

Har cheez baant loon bas tujhe chhor ke.

नज़रें भी हम पर और नाराज़गी भी हमसे

Nazarein bhi hum par aur narazgi bhi humse.

One line status quotes...
Short Status in Hindi…

जिनका ज़िक्र हाथों की लकीरों में भी नहीं था हम उन्हीं से टकरा गए।

Jinka zikra haatho ki lakeeron mein bhi nahin tha hum unhi se takra gaye.

दिल के लिये धड़कन जरुरी है और मेरे लिए तू

Dil ke liye dhadhkan jaruri hai aur mere liye tu.

Dil ke liye dhadkan zaruri hai...
Dil ke liye dhadkan jaruri hai…

फ़ासले दूर होने से बातें खत्म नहीं होती।

Faasle door hone se baatein khatam nahin hoti.

दुनिया तो एक ही है फिर भी सब की अलग अलग है।

Duniya to ek hi hai fir bhi sab ki alag alag hai.

तुम हकीकत बनो मेरी ये ख्वाब है मेरा।

Tum haqeeqat bano meri ye khwaab hai mera.

One line shayari and status...
Tum haqiqat bano meri…

क़यामत तो नहीं देखी हाँ उसे हँसते हुए जरूर देखा है।

Qayamat to nahin dekhi haan use hanste huye zarur dekha hai.

दिल का मेरे ये अरमान, बन जाऊं तेरी पहचान।

Dil ka mere ye arman, ban jaaun teri pehchaan.

मैंने खुदा से तेरा साथ भी इस जनम तक नहीं सातों जनम तक माँगा है।

Maine khuda se tera saath bhi is janam tak nahin saaton janam tak manga hai.

Love One line Shayari and Status...

मोहब्बत का शौक किसे था…आप आये और मोहब्बत हो गयी।

Mohabbat ka shoq kise tha…aap aaye aur mohabbat ho gayi.

दिल की बस एक ही जिद है…वो नहीं तो उसके जैसा भी नहीं।

Dil ki bas ek hi zid hai…Wo nahin to uske jaisa bhi nahin.

One line quotes in Hindi Love...

मेरे प्यार की हो बस इतनी कहानी, तू हो राजा और मैं रानी।

Mere pyar ki ho bas itni kahani, tu ho raja aur main rani.

दुनिया को सुकून चाहिए, मुझे सिर्फ तू…

Duniya ko sukoon chahiye, mujhe sirf tu…

Duniya ko sukoon chahiye...
One line shayari, status, and quotes in Hindi…

खुश हो मेरे बिना तो जाओ खुश ही रहो।

Khush ho mere bina to jao khush hi raho.

ऐ मोहब्बत, तुमसे नफ़रत है मुझे…

Ae mohabbat, tumse nafrat hai mujhe…

मोहब्बत कीमती है पर इज़्ज़त से ज्यादा नहीं।

Mohabbat keemti hai par Izzat se jyada nahin.

Mohabbat keemti hai...

मंज़ूर है हर सितम पर मंज़ूर अब तुम नहीं।

Manzoor hai har sitam par manzoor ab tum nahin.

खुद ही पागल करती हो फिर कहती हो “पागल हो…”

Khud hi pagal karti ho fir kehti ho “Pagal ho…”

ढूँढा नशा शराब के अंदर, निकला नक़ाब के अंदर।

Dhoondha nasha sharab ke andar, nikla Naqaab ke andar.

Dhoondha nasha sharab ke andar...
Hindi One line shayari, status, and quotes…

You may also like: 275+ Inspirational Anmol Vachan In Hindi

Prev Next

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *