75+ One Line Shayari, Status, And Quotes

by:

QuotesShayariStatus

बोहोत वक़्त देने लगे हो…पर न जाने किसको।

Bohot waqt dene lage ho…Par na jaane kisko.

मुझे बस इश्क़ है कोई उम्मीद नहीं तुमसे।

Mujhe bas ISHQ hai koi UMMEED nahin tumse.

गैरों से बाद में उलझेंगे पहले अपनों से फुर्सत तो मिले।

Gairon se baad me uljhenge pehle apno se fursat to mile.

Tu hi laazmi tu hi nahin...One line quotes...
Tu hi laazmi, Tu hi nahin…

हिचकियों में वफ़ा ढूंढ रहा था..कम्बख्त बंद हो गयी दो घूँट पानी से।

Hichkiyon mein wafa dhoondh raha tha..kambakht band ho gayi do ghoont pani se.

तू ही लाज़मी…तू ही नहीं…

Tu hi laazmi…Tu hi nahin…

कसूर बोहोत किये ज़िन्दगी में पर सजा वहां मिली जहां बेक़सूर थे।

Kasoor bohot kiye zindagi me par saja wahan mili jaha bekasoor the.

मजबूरी तेरी थी…अकेला मैं रह गया…

Majboori teri thi…Akela main reh gaya…

Majboori teri thi...akela main reh gaya...
One line shayari, status, and quotes…

किस्मत में लिखा तो है सफ़र मगर मंज़िल का कोई निशाँ नहीं…

Kismat me likha to hai safar magar manzil ka koi nishaan nahin…

दर्द मोहब्बत नहीं मोहब्बत करने वाले देते हैं।

Dard mohabbat nahin mohabbat karne wale dete hain.

मर्द करे तो गलती, औरत करे तो गुनाह???

Mard kare to galti, aurat kare to gunaah???

One line quotes and status...

अगर मोहब्बत की हद्द नहीं तो दर्द का हिसाब क्यों???

Agar mohabbat ki hadd nahin to dard ka hisaab kyon???

गुरुर किस बात का साहब??? आज मिट्टी के ऊपर तो कल मिट्टी के नीचे…

Gurur kis baat ka sahab??? Aaj mitti ke uper to kal mitti ke neeche…

ये वक़्त ही तुम्हे बता देगा “कितने नायाब थे हम”

Ye waqt hi tumhe bata dega “kitne naayab the hum”

One line Shayari: Ye waqt hi tumhe bata dega...
Kitne naayab the hum???

तक़दीर हाथों में है हाथों की लकीरों में नहीं

Taqdeer hathon mein hai hathon ki lakeeron mein nahin.

ज़िन्दगी सुकून से गुज़र जाये वो अगर ज़ेहन से उतर जाए

Zindagi sukoon se guzar jaye wo agar zehan se utar jaaye.

नहीं खोना तुम्हे, इसलिए पाने की कोई जिद्द भी नहीं।

Nahin khona tumhe, isliye paane ki koi zidd bhi nahin.

Nahin Khona tumhe...

Prev

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *