120 Beautiful Smile Shayari And Quotes Collection

by:

For HerFunnyLoveMotivationalQuotesShayari

  • A collection of 120 Best Smile Shayari and Quotes with stunning images.
  • Explore, share and try to bring smiles on many faces with these amazing Smile Shayari and Quotes.

You can never understand the real power of a little smile until you start adding some to your daily life. And we are giving you multiple reasons to smile every day with these beautiful Smile Shayari and Quotes.

A smile is probably the most powerful facial expression that can change anybody’s mood. Your smile spread positive vibes to the people around you. And sometimes, it is the only thing needed to turn things in your favor.

We’ve compiled 120 most beautiful Smile Shayari and Quotes that can boost your mood. Read, enjoy, and share the best ones…

Smile Shayari

Inspirational Smile Shayari

1 ज़िन्दगी ज़रा मुस्कुरा के जियो
गमो को हवा में उड़ा के जियो
बड़े बेरहम है ये दुनियावाले…
इन्हे अपनी हंसी से जला कर जियो

Zindagi zara muskura ke jiyo
Gumo ko hawa me uda ke jiyo
Bade beraham hai ye duniyawale…
Inhe apni hansi se jala kar jiyo
Zindagi zara muskura ke jiyo...
Inspirational Smile Shayari : Zindagi zara muskura ke jiyo…
2 झूठी ही सही पर चेहरे पर मुस्कान तो रख
परेशान सभी हैं अपनी अपनी ज़िन्दगी में
तू ज़िन्दगी से जूझने का इरादा तो रख

Jhothi hi sahi par chehre par muskan to rakh
Pareshan sabhi hain apni apni zindagi mein
Tu zindagi se jujhne ka iraada to rakh
Smile shayari: jhoothi hi sahi chehre pe muskaan to rakh...
Smile Shayari : Jhothi hi sahi par chehre par muskan to rakh…
3 ख़ुशी के मौकों पे मुस्कुराना तो सभी को आता है
पर अपनी उदासियों में मुस्कुराना कुछ को ही आता है

Khushi ke maukon pe muskurana to sabhi ko aata hai
Par apni udasiyon me muskurana kuch ko hi aata hai
4 हज़ार गम मेरी फितरत नहीं बदल सकते
क्या करूँ मुझे आदत मुस्कुराने की है…

Hazar gam meri fitrat nahin badal sakte
Kya karun mujhe aadat muskurane ki hai…
5 आइना होती है ये ज़िन्दगी…
तू मुस्कुरा, वो भी मुस्कुरा देगी…

Aaina hoti hai ye zindagi…
Tu muskura, wo bhi muskura degi…
Aaina hoti hai ye zindagi...
6 हंसते रहोगे तो दुनिया साथ है
वरना आँसुओं को तो आँखों में भी पनाह नहीं मिलती

Hanste rahoge to duniya sath hai
varna aansuon ko to aankhon me bhi panah nahin milti
7 हर मर्ज का इलाज नहीं दवाखाने में,
कुछ दर्द चले जाते हैं सिर्फ मुस्कुराने में।

Har marz ka ilaaj nahin dawakhane mein,
Kuch dard chale jaate hain sirf muskurane mein.
8 सीख ली जिसने अदा ग़मों में मुस्कुराने की,
उसे क्या मिटायेगी गर्दिशें ज़माने की…

Seekh li jisne adaa gamon me muskurane ki,
use kya mitayegi gardishein zamaane ki…
Smile shayari in Hindi: Seekh le jisne ada gamon me muskurane ki...
Smile shayari in Hindi…
9 एक शौक बेमिसाल रखा करो
हालात कैसे भी हो बदल ही जायेंगे
अपने चेहरे पर हमेशा मुस्कान रखा करो

Ek shauk bemisal rakha karo
Haalat kaise bhi ho badal hi jayenge
Apne chehre par hamesha muskan rakha karo
10 ऐ ज़िन्दगी, तेरी नराज़गियों से क्या होगा???
मेरी मुस्कुराहट मेरी आदत में शामिल है…

Ae zindagi, teri narazgiyon se kya hoga???
Meri muskurahat meri aadat mein shamil hai…

Also Read: 150+ Motivational Shayari In Hindi [Latest]

Beautiful Lines On Smile

11 मुस्कुराहट एक पहेली कमाल की है
जितना बताती है उससे ज्यादा छुपाती है

Muskurahat ek paheli kamaal ki hai
Jitna batati hai usse jyada chupati hai
Beautiful smile shayari: Muskurahat ek paheli kamal ki hai...
Beautiful Smile Shayari : Muskurahat ek paheli kamaal ki hai…
12 कोई सुलह करा दे अब ज़िन्दगी की उलझनों से
बड़ी तलब लगी है आज मुस्कुराने की…

Koi sulah kara de ab zindagi ki uljhano se
Badi talab lagi hai aaj MUSKURANE ki…
13 बदल दिया हमने नाराज़ होने का तरीका
रूठने के बजाये अब हम मुस्कुरा देते हैं

Badal diya humne naaraz hone ka tariqaa
Ruthne ke bajaye ab hum muskura dete hain
14 मुस्कुराने का हुनर सीख लो मेरे दोस्त,
ये तब भी काम आएगा जब महफ़िल में तुम अकेले होगे।

Muskurane ka hunar seekh lo mere dost,
Ye tab bhi kaam aayega jab mehfil me tum akele hoge.
15 शब्दों के इत्तेफाक में
यूं बदलाव करके देख
तू देख कर न मुस्कुरा
बस मुस्कुरा के देख

Shabdon ke ittefaq me
Yun badlav karke dekh
Tu dekh kar naa muskura
Bas muskura ke dekh
Smile shayari: Shabdon ke ittefaq mein...
Smile Shayari : Shabdon ke ittefaq me…
16 वजह तो यूँ कई हैं ग़मों में डूब जाने की
फिर भी हमने एक वजह चुनी है मुस्कुराने की

Wajah to yun kayi hain gamon me doob jaane ki
Fir bhi hamne ek wajah chuni hai muskurane ki
17 गिरते हुए आँसुओं को कौन देखता है
झूठी मुस्कान के दीवाने हैं सब यहाँ

Girte huye aansuon ko kon dekhta hai
Jhothi muskan ke deewane hain sab yahan
Smile shayari: Girte huye aansuon ko...
18 सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है
हर जगह मंदिर मस्जिद गुरूद्वारे हैं
लेकिन ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता है

Sara jahan usi ka hai jo muskurana janta hai
Roshni bhi usi ki hai jo shama jalana janta hai
Har jagah mandir masjid gurudware hain
Lekin ishwar to usi ka hai jo sar jhukana janta hai
19 मुस्कुराओ ऐसे की लगे मुस्कुराहट जिंदगी की जरुरत है…
जब कोई आपको देखे तो कहे, “वाह ज़िन्दगी क्या खूबसूरत है”

Muskurao aise ki lage muskurahat zindagi ki jarurat hai…
Jab koi aapko dekhe to kahe, “Waah zindagi kya khoobsurat hai”
20 मेरी ख़ुशी के लम्हे इस कदर छोटे हैं यारो
गुज़र जाते हैं ये मेरे मुस्कुराने से पहले…

Meri khushi ke lamhe is kadar chote hain yaaro
Guzar jaate hain ye mere muskurane se pehle…

You may also like 200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

Positive Smile Shayari

21 ज़िन्दगी कभी मुश्किल तो कभी आसान होती है
कभी उफ़ तो कभी वाह होती है
ना कभी भुलाना अपनी मुस्कुराहट को
क्योंकि इससे हर मुश्किल आसान होती है

Zindagi kabhi mushkil to kabhi aasaan hoti hai
Kabhi UFF to kabhi WAAH hoti hai
Naa kabhi bhulana apni muskurahat ko
Kyoki isse har mushkil aasan hoti hai
Positive smile shayari: Zindagi kabhi mushkil to kabhi aasan hoti hai...
Positive Smile Shayari
22 फूल बनकर मुस्कुराना है ज़िंदगी,
मुस्कुराते हुए सब गम भुलाना है ज़िंदगी,
जीत का जश्न तो हर कोई मना लेता है,
हार कर खुशियाँ मनाना भी है ज़िन्दगी।

Phool bankar muskurana hai zindagi,
muskurate hue sab gam bhulana hai zindagi,
jeet ka jashn to har koi mana leta hai,
haar kar khushiya manana bhi hai zindagi.
23 मुस्कान है जीवन का अनमोल खजाना,
मुस्कान से बनता है जीवन सुहाना,
सफलता का एक सूत्र याद रखना,
चाहे कुछ भी हो जाये मुस्कान मत गंवाना।

Muskan hai jeevan ka anmol khajana,
muskan se banta hai jeevan suhana,
safalta ka ek sutra yaad rakhna,
chahe kuch bhi ho jaye muskan mat ganvana.
24 वक़्त निकालकर मुस्कुराते रहो,
ज़िन्दगी कब देती है बार-बार मौका,
मौका ढूँढो और खिलखिलाते रहो…

Waqt nikalkar muskurate raho,
zindagi kab deti hai bar-bar mauka,
mauka dhoondho aur khilkhilate raho…
25 ना कोई राह आसान चाहिए,
ना ही हमें कोई पहचान चाहिए,
एक ही चीज़ मांगते हैं रोज़ भगवान से,
अपनों के चेहरे पे हर पल प्यारी सी मुस्कान चाहिये।

Naa koi raah aasan chahiye,
Naa hi hamein koi pehchaan chahiye,
Ek hi cheez maangte hain roz bhagwan se,
Apno ke chehre pe har pal pyari si muskaan chahiye.
26 ज़िन्दगी में सदा मुस्कुराते रहिये
दिल मिले न मिले हाथ मिलाते रहिये
कौन निभाता है अपना साथ ताउम्र
बात मुश्किल ही सही भरोसा दिलाते रहिये

Zindagi me sada muskurate rahiye
Dil mile na mile hath milate rahiye
Kon nibhata hai apna sath taaumra
Baat mushkil hi sahi bharosa dilate rahiye
Positive shayari on smile: Zindagi me sada muskurate rahiye...
Zindagi me sada muskurate rahiye
27 इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ऐ ज़िन्दगी…
चलने का न सही हँसकर सँभलने का हुनर तो आ ही गया

Itni thokarein dene ke liye shukriya ae zindagi…
Chalne ka na sahi hanskar sambhalne ka hunar to aa hi gaya
28 हर पल मुस्कुराओ, बड़ी “खास” है जिंदगी,
क्या सुख क्या दुःख, बड़ी “आस” है जिंदगी,
ना शिकायत करो, ना कभी उदास हो…
ज़िंदादिली से जीने का “अहसास” है जिंदगी…!!!

Har pal muskurao, badi “khas” hai zindagi,
Kya sukh kya dukh, badi “Aas” hai zindagi,
Naa shikayat karo, naa kabhi udaas ho…
Zindadili se jeene ka “Ehsaas” hai zindagi…!!!
29 क़भी चुपके से मुस्कुरा कर देखना,
दिल पर लगे पहरे हटा कर देख़ना,
ये ज़िन्दग़ी तेरी खिलखिला उठेगी,
ख़ुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना।

Kabhi chupke se muskura kar dekhna,
Dil par lage pehre hata kar dekhna,
Ye zindagi teri khilkhila uthegi,
Khud par kuch lamhe luta kar dekhna.
30 मुस्कुराने के मक़्सद ना ढूंढ वरना ज़िन्दगी यूँ ही कट जाएगी,
कभी बेवजह भी मुस्कुरा…तेरे साथ ज़िन्दगी भी मुस्कुरायेगी…

Muskurane ke maqsad naa dhoondh warna zindagi yun hi kat jayegi,
Kabhi bewajah bhi muskura…Tere sath zindagi bhi muskurayegi…

Smile Shayari On Love

31 कोई ठुकरा दे तो हँसकर जी लेना
मोहब्बत की दुनिया मैं ज़बर्दस्ती नहीं होती…

Koi thukra de to hanskar jee lena
Mohabbat ki duniya main zabardasti nahin hoti…
Smile Shayari on Love: Koi thukra de to hanskar jee lena...
Smile Shayari On Love : Koi thukra de to hanskar jee lena…
32 अपनी हंसी पर काबू रखो जनाब,
तुम्हारी हंसी देखकर कोई दीवाना होता जा रहा है…

Apni hansi par kaabu rakho janab,
Tumhari hansi dekhkar koi deewana hota jaa raha hai…
33 एक अलग सी मुस्कान मेरे चेहरे पर छाई है,
जब से तुझसे मिलने की खबर आयी है।

Ek alag si muskan mere chehre par chai hai,
Jab se tujhse milne ki khabar aayi hai.
34 वो आ जाते हैं मेरे लबों पे तबस्सुम बन के
और लोग कहते हैं बड़ी कातिल है हँसी मेरी…

Wo aa jaate hain mere labon pe tabassum ban ke
Aur log kehte hain badi qatil hai hansi meri…
35 धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल,
अभी तो पलकें झुकाई है…मुस्कुराना बाकी है उनका..!!!

Dhadkano ko kuch to kaabu me kar ae dil,
abhi to palke jhukai hai…muskurana baaki hai unka..!!!
36 किसी के जाने से हंसना छोड़ दें???
इतनी सस्ती भी नहीं है हमारी हँसी…

Kisi ke jaane se hansna chhor dein???
Itni sasti bhi nahin hai hamari hansi…
Love smile shayari: Kisi ke jaane se hansna chhod de...
Smile Shayari On Love
37 उनकी एक मुस्कुराहट ने हमारे होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे की वो फिर मुस्कुरा दिए

Unki ek muskurahat ne hamare hosh uda diye
Hum hosh me aa hi rahe the ki wo fir muskura diye
38 थाम लीजिए अपनी मुस्कुराहट को,
कहीं ये कत्लेआम ना कर जाए,
सबकी नज़र है हम दोनों पर,
कभी ये दोनों को बदनाम ना कर जाए…

Tham lijiye apni muskurahat ko,
Kahin ye katleaam naa kar jaaye,
Sabki nazar hai hum dono par,
Kabhi ye dono ko badnaam naa kar jaaye…
39 उन्होंने देख के मुझे जो मुस्कुराया…
मुझे एहसास हुआ “अब तो में गया”

Unhone dekh ke mujhe jo muskuraya…
Mujhe ehsaas hua “Ab to main gaya”
40 उदास होने को सारी उम्र पड़ी है
नज़र उठाओ सामने ज़िन्दगी खड़ी है
अपनी हँसी को होठों से ना जाने दो
तुम्हारी मुस्कुराहट से मेरी ज़िन्दगी जुडी है

Udas hone ko saari umra padi hai
Nazar uthao saamne zindagi khadi hai
Apni hansi ko hotho se naa jaane do
Tumhari muskurahat se meri zindagi judi hai

You may also like 500+ Love Shayari To Express Your True Emotions.

Smile Quotes In Hindi

Funny Smile Quotes

41 चलो फिर से हौले से मुस्कुराते हैं
बिना माचिस के ही लोगों को जलाते हैं

Chalo fir se haule se muskurate hain
Bina maachis ke hi logon ko jalate hain
Funny smile quotes: Chalo fir se haule se muskurate hain...
Funny Smile Quotes in Hindi
42 जब तक दाँत सही सलामत है जी भर के मुस्कुरा लो…

Jab tak Daant sahi salamat hai jee bhar ke muskura lo…
43 हर रोग की एक ही दवाई…हँसना सीखो मेरे भाई…

Har rog ki ek hi dawai…Hansna seekho mere bhai…
44 ना पैसा लगता है ना खर्चा लगता है
SMILE कीजिये…बड़ा अच्छा लगता है…

Naa paisa lagta hai naa kharcha lagta hai
SMILE kijiye…Bada accha lagta hai…
45 CUTE सा है FACE तेरा
KILLER है तेरा STYLE
वक़्त थम सा जाता है
जब तुम करती हो SMILE

CUTE sa hai FACE tera
KILLER hai tera STYLE
Waqt tham sa jata hai
Jab tum karti ho SMILE
46 आप ज्यादा देर तक अपनी हंसी नहीं रोक सकते…भले ही आपके दांत पीले हो…

Aap jyada der tak apni HANSI nahin rok sakte…Bhale hi aapke daant peele hon…
Funny quotes on smile: Aap jyada der tak apni hansi nahin rok sakte...
Funny Smile Quotes: Aap jyada der tak apni HANSI nahin rok sakte…
47 आपकी Smile ने सारा System हिला दिया
कोमा से जागे मरीज को Parmanent सुला दिया

Aapki Smile ne saara system hila diya
Coma se jaage mareej ko parmanent sula diya
48 कुछ तो था उसके होठों पे
ना जाने क्यों शर्माती थी
एक दिन हंसी तो पता चला
कमबख्त वो तम्बाखू खाती थी

Kuch to tha uske hothon pe
Naa jane kyon sharmati thi
Ek din Hansi to pata chala
Kambakht wo TAMBAKHOO khati thi
49 मेरी हँसी का हिसाब कौन करेगा
मेरी गलती को भला माफ़ कौन करेगा
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना
वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा

Meri hansi ka hisaab kon karega
Meri galti ko bhala maaf kon karega
Ae khuda mere doston ko salamat rakhna
Warna meri shadi mein NAAGIN DANCE kon karega
50 लोगों की सुनो और मुस्कराओ…लेकिन करो वही जो करने की सोच रहे हो…

Logon ki suno aur muskurao…Lekin karo wahi jo karne ki soch rahe ho…

See also 200+ Funny Quotes In Hindi For Funniest People

Motivational Smile Quotes In Hindi

51 आपकी हंसी ही आपके विरोधियों को चित्त करने का सबसे बड़ा हथियार है।

Aapki hansi hi aapke virodhiyon ko chitt karne ka sabse bada hathiyar hai.
Motivational smile quotes in Hindi...
Motivational Smile Quotes in Hindi
52 हँसते हुए चेहरे का मतलब ये नहीं कि इनकी ज़िन्दगी में दुःख नहीं है बल्कि इसका मतलब ये है की इनके अंदर हालातो को सँभालने की ताक़त है।

Hanste huye chehre ka matlab ye nahin ki inki zindagi mein dukh nahin hai balki iska matlab ye hai ki inke andar haalato ko sambhalne ki taaqat hai.
53 परेशानियां तो सभी को मिली हैं ज़िन्दगी में…पर मुस्कुराने में क्या जाता है।

Pareshaniyan to sabhi ko mili hain zindagi mein…par muskurane me kya jaata hai.
54 हर दिन एक नया आगाज़ है। मुस्कुराइए और फिर एक नयी शुरुआत करिये।

Har din ek naya aagaaz hai. Muskuraiye aur fir ek nayi shuruaat kariye.
55 मुस्कुराहट वो हीरा है जिसे आप बिना खरीदे पहन सकते हो। और जब तक यह हीरा आपके पास है आपको सुन्दर दिखने के लिए किसी और चीज़ की जरुरत नहीं है।

Muskurahat wo heera hai jise aap bina khareede pehen sakte ho. Aur jab tak yeh heera aapke paas hai aapko sundar dikhne ke liye kisi aur cheez ki jarurat nahin hai.
56 ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है जिसमें जीने की आस होना चाहिए। गम खुद ही ख़ुशी में बदल जायेगा, सिर्फ मुस्कुराने की आदत होना चाहिए।

Zindagi ek haseen khwab hai jisme jeene ki aas hona chahiye. Gum khud hi khushi me badal jayega, sirf muskurane ki aadat hona chahiye.
Inspirational smile quotes in Hindi: Zindagi ek haseen khwab hai...
57 हँसते हुए लोगों की संगत इत्र की दुकान जैसे होती है, कुछ खरीदो ना खरीदो, रूह तो मेहका ही देती है।

Hanste huye logon ki sangat itr ki dukaan jaise hoti hai, kuch khareedo naa khareedo, rooh to mehka hi deti hai.
58 हमारी मुस्कुराहट में ही हमारी जीत की संभावनाएं छुपी होती हैं।

Hamari muskurahat me hi hamari jeet ki sambhavnayein chupi hoti hain.
59 मुश्किल वक़्त में भी जिसने मुस्कुराना सीख लिया दुनिया की कोई ताकत उसे हरा नहीं सकती।

Mushkil waqt me bhi jisne muskurana seekh liya duniya ki koi taaqat use hara nahin sakti.
60 हमेशा मुस्कुराते रहिए एक दिन ज़िन्दगी भी आपको परेशान करते करते थक जायेगी।

Hamesha muskurate rahiye ek din zindagi bhi aapko pareshan karte karte thak jaayegi.

Quotes On Smile For Girls

61 मुस्कुराहट सबसे अच्छा गेहना है जो कोई भी महिला पहन सकती है।

Muskurahat sabse accha gehna hai jo koi bhi mahila pehen sakti hai.
Smile quotes for girls in Hindi: Muskurahat sabse accha gehna hai...
Smile Quotes for girls in Hindi
62 मुस्कुराओ, और दुनिया को दिखा दो कि तुम कल से ज्यादा मजबूत हो…

Muskurao, aur duniya ko dikha do ki tum kal se jyada majboot ho…
63 सुंदरता आपकी ताक़त है और मुस्कुराहट आपका हथियार।

Sundarta aapki taaqat hai aur muskurahat aapka hathiyar.
64 मुस्कान हमेशा फैशन में है।

Muskaan hamesha fashion mein hai.
65 Face पे Smileऔर ज़िन्दगी में Style की कभी कमी नहीं होनी चाहिए।

Face pe SMILE aur zindagi mein STYLE ki kabhi kami nahin honi chahiye.
66 एक छोटी सी Smile आपके चेहरे की कीमत बढ़ा देती है।

Ek choti si SMILE aapke chehre ki keemat badha deti hai.
Smile quotes in Hindi for girls...
Smile Quotes in Hindi: Ek choti si SMILE aapke chehre ki keemat badha deti hai.
67 आपकी Smile आपके चेहरे और दिल दोनों की सुन्दरता तो बढ़ाती है। Aapki SMILE aapke chehre aur dil dono ki sundarta to badhati hai.
68 स्त्री के आंसू कभी भी उसके हथियार नहीं हो सकते…उसका हथियार सिर्फ उसकी मुस्कान है…

Stree ke aansu kabhi bhi uske hathiyar nahin ho sakte…uska hathiyar sirf uski muskaan hai…
69 सबसे सुन्दर चेहरा, एक मुस्कुराता हुआ चेहरा ही होता है।

Sabse sundar chehra, ek muskurata hua chehra hi hota hai.
70 बच्चो की तरह हँसो…और रानी की तरह जियो…

Baccho ki tarah hanso…aur Rani ki tarah jiyo…

Explore 50+ Best Love SMS In Hindi For Girlfriend

Smile Quotes On Love In Hindi

71 चाहत की हसरत पूरी हो ना हो, मुस्कुराहट को ज़िंदा रखना जरुरी है।

Chaahat ki hasrat poori ho naa ho, muskurahat ko zinda rakhna jaruri hai.
Hindi smile quotes on love: Chahat ki hasrat poori ho naa ho...
Smile Quotes on Love
72 तुम रोज़ मुस्कुराओ और उसकी वजह मैं बनू, बस यही है इस दिल की ख्वाहिश।

Tum roz muskurao aur uski wajah main banu, bas yehi hai is dil ki khwahish.
73 मुस्कुराने की आदत डाल लो क्योंकि रुलाने वालों की इस दुनिया में कमी नहीं है।

Muskurane ki aadat daal lo kyoki rulaane walo ki is duniya me kami nahin hai.
74 अगर मुस्कान सच्ची हो तो पत्थर दिल में भी प्यार के फूल खिला सकती है।

Agar muskan sacchi ho to patthar dil me bhi pyar ke phool khila sakti hai.
75 दिल लगाकर चल, ज़िन्दगी है थोड़ी, थोडा मुस्कुरा के चल।

Dil lagakar chal, zindagi hai thodi, thoda muskura ke chal.
76 वो जो अगर मुस्कुरा दे…तो उदासियाँ भी कहती हैं – “माशाअल्लाह…!!!”

Wo jo agar muskura de…to udasiyaan bhi kehti hain – “MASHAALLAH…!!!”
Smile quotes in Hindi for girls: Wo jo agar muskura de...
Smile Quotes In Hindi On Love
77 तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई कहानी हमारी
मुस्कुराते रहना यही है आखरी तमन्ना हमारी

Tumhari muskan se hi shuru huyi kahani hamari
Muskurate rehna yahi hai aakhri tamanna hamari
78 ये नज़र नज़र की बात है कि किसे किसकी तलाश है
तू हंसने को बेताब है…
मुझे तेरी मुस्कुराहट की प्यास है…

Ye nazar nazar ki baat hai ki kise kiski talaash hai
Tu hansne ko betaab hai…
Mujhe teri muskurahat ki pyaas hai…
79 तेरे मुस्कुराने का असर दिल में होता है
और लोग पूछ लेते हैं दवा का नाम क्या है

Tere Muskurane ka asar dil mein hota hai
Aur log pooch lete hain dawa ka naam kya hai
80 मेरी SMILE का PASSWORD हो तुम
दोबारा मत पूछना मेरी कोन हो तुम

Meri SMILE ka PASSWORD ho tum
Dobara mat poochna meri kon ho tum

You may also like to read Best Love Messages To Share With Your Partner.

Few Encouraging Smile Quotes

81 जीवन कितना भी कठोर क्यों ना हो, हमेशा मुस्कुराते रहिए।

Jeevan kitna bhi kathor kyon naa ho, hamesha muskurate rahiye.
Encouraging smile quotes in Hindi: Jeevan kitna bhi kathor kyon naa ho...
Encouraging Smile Quotes
82 एक अच्छे दिन की शुरुआत आप से होती है, इसलिए इसकी शुरुआत मुस्कुरा कर करिए।

Ek acche din ki shuruat aap se hoti hai, isliye iski shuruat muskura kar kariye.
83 मुस्कुराइए!!! ये मुफ्त की दवा है।

Muskuraiye!!! Ye muft ki dawa hai.
84 ज़िन्दगी छोटी सी है. जब तक ये है, मुस्कुरा लो।

Zindagi choti si hai. Jab tak ye hai, muskura lo.
85 आपकी आज की Smile आपके आने वाले कल से ज्यादा चमकदार होनी चाहिए।

Aapki aaj ki SMILE aapke aane wale kal se jyada CHAMAKDAR honi chahiye.
Smile quotes Hindi...
86 हँसिये…और खुश रहिए…!!!

Hansiye…Aur Khush Rahiye…!!!
87 मुस्कुराने की कोई न कोई वजह तो जरूर होती है. इसे ढूंढ़ते रहिए।

Muskurane ki koi na koi wajah to jarur hoti hai. Ise dhoondhte rahiye.
88 मुस्कुराहट भी एक “दुआ” है. लीजिए और दीजिए…कुछ भी कम नहीं होगा।

Muskurahat bhi ek “Dua” hai. Lijiye aur dijiye…kuch bhi kam nahin hoga.
89 अपनी मुस्कान को सिर्फ तभी रोको जब वो किसी को चोट पहुंचा रही हो वर्ना हमेशा खिलखिलाकर हँसते रहो।

Apni muskan ko sirf tabhi roko jab wo kisi ko chot pahuncha rahi ho warna hamesha khilkhilakar hanste raho.
90 हमेशा मुस्कुराना याद रखिये!!!

Hamesha muskurana yaad rakhiye!!!

English Quotes On Smile

91 Smile!!! Because your smile is a reason for many others to smile.
English quotes on smile...
English Quotes On Smile
92 Every smile makes you a day younger.
93 Lighten up, just enjoy life, smile more, laugh more, and don’t get so worked up about things.
94 Smile is the key that fits the lock of everybody’s heart.
95 If you see someone without a smile, give them yours.
96 When things are difficult, smile by faith. Don’t wait until you feel better.
Smile quotes in English: When things are difficult...
English Quotes on Smile : When Things Are Difficult…
97 Smile!!! It’ll confuse your enemies.
98 You don’t have to be happy to smile.
99 Smile more worry less.
100 A journey of a thousand miles begins with a SMILE.

Quotes By Popular Personalities In English

101 Let your smile change the world. Don’t let the world change your smile.
By Will Smith
English quotes on smile by Will Smith...
Smile Quotes By Popular Personalities In English
102 A smile is an inexpensive way to change your looks.
By Charles Gordy
103 Peace begins with a smile.
By Mother Teresa
104 A smile is a curve that sets everything straight.
By Phyllis Diller
105 If you smile when no one else is around, you really mean it.
By Andy Rooney
106 A smile is happiness you’ll find right under your nose.
By Tom Wilson
Smile quotes in English: A smile is a happiness...
A smile is happiness you’ll find right under your nose.
107 If the world’s a veil of tears, Smile till rainbows span it.
By Lucy Larcom
108 One can smile, and smile, and be a villain.
By William Shakespeare
109 Nothing is more beautiful than a smile that has struggled through tears.
By Demi Lovato
110 Smile at strangers and you might change a life.
By Steve Maraboli

Read also: Powerful God Quotes In Hindi With Images

Some More Beautiful Smile Shayari And Quotes

111 हर फूल आपको एक नया अरमान दे
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे

Har phool aapko ek naya arman de
Suraj ki har kiran aapko salam de
Nikle kabhi jo ek aansu bhi aapka
To khuda aapko usse doguni muskan de
Beautiful smile shayari and quotes...
Beautiful Smile Shayari And Quotes : Har phool aapko ek naya arman de…
112 ज़िन्दगी में इतना भी व्यस्त ना हो की मुस्कुराना ही भूल जाओ।

Zindagi mein itna bhi vyast naa ho ki muskurana hi bhool jaao.
113 अगर आपने अपने दिन की शुरुआत मुस्कुराहट के साथ की है तो आपका पूरा दिन खुशियों के साथ गुजरेगा।

Agar aapne apne din ki shuruaat muskurahat ke sath ki hai to aapka pura din khushiyon ke sath gujrega.
114 दोस्ती उनसे रखो जो हमेशा मुस्कुराते हो, मुस्कुराने की अदाएं आपको भी आ जाएँगी।

Dosti unse rakho jo hamesha muskurate ho, muskurane ki adayein aapko bhi aa jayengi.
115 छिड़क कर अपने होठों पर हंसी,
तुमने खुद को औरों से भी हसीन बना लिया…

Chidak kar apne hothon par hansi,
tumne khud ko auron se bhi haseen bana liya…
Smile shayari and quotes: Chhidak kar apne hothon pe hansi...
116 उत्साही मन और मुस्कुराता हुआ चेहरा यही जीवन का श्रेष्ठ अभिनय है।

Utsahi man aur muskurata hua chehra yahi jeevan ka shreshtha abhinay hai.
117 सबसे अच्छा दिन वही होता है जिस दिन आपकी अंतरात्मा भी मुस्कुरा दे।

Sabse accha din wahi hota hai jis din aapki antaraatma bhi muskura de.
118 एक अच्छी जीवनशैली के लिए एक अच्छी मुस्कुराहट जरुरी है।

Ek acchi jeevanshaili ke liye ek acchi muskurahat jaruri hai.
119 सारी दुनिया में मुस्कुराहट की भाषा एक ही है।

Sari duniya mein muskurahat ki bhasha ek hi hai.
120 हर मुस्कुराने वाले को खुश मत समझना
कई लोग मुस्कुराते ही हैं अपना दर्द छिपाने को

Har muskurane wale ko khush mat samajhna
Kai log muskurate hi hain apna dard chipane ko
121 तस्वीर के रंग चाहे जो भी हों
लेकिन…मुस्कान का रंग…
खूबसूरत ही होता है!!!

Tasweer ke rang chahe jo bhi hon
Lekin…Muskaan ka rang…
Khoobsurat hi hota hai!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *